标题: 常平怡红院红牌709#就是销魂 [打印本页]

作者: 老壳虫    时间: 2013-3-30 04:34
标题: 常平怡红院红牌709#就是销魂
早就有闻常平怡红院的红牌709#很不错,可惜她一直在休假,真让我心凉,我就跟老朋友陆虎说709#一过来上班就马上通知我,果然黄天不负有心人,709#一过来上班陆虎就打电话给我,二话不说收了好一下心情,第二天马上直奔传说中的怡红院!还是和之前一样陆虎安排,928xx的车到火车站来接我!到了怡红院709#已在等候!!!不唠叨了!!
  ]( Q% @% l. d( j9 L+ Z5 y+ C      进入房间一边脱衣一边跳舞还一边用眼神挑逗我,衣服还没脱完,我小DD反应十分强烈,把持不住了!直接把她拉过来帮我吹,这小妞的吹功柔中带钢,钢中带柔,力度把握得十分到位!没多长时间就爆出了万子千孙!!!. k; ]" {2 S7 H! P
    以前的战绩刚刚爆发出来总要休息20多分钟才能扛枪上阵~偏偏这小妞的曲线非常完美··波波不仅又白又嫩··手感 造棒 很有弹性··再加上她的语言和身体的挑逗~10多分钟就让我的雄性激素沸腾··~精虫一下子冲上天灵盖···这小妞见我有了反应就很主动的帮我吹~~吹了几分钟我就跟她说必须要挑战一下她下面的功夫怎样~她就很淫荡的说那就来吧!带上帽子直入巢穴··谁知道淫水早就等待着我的小DD来吸取~下面的过程我也不想多说了各位狼友都很清楚了···几十分钟下来终于结束了这次战争~结束后我就问她刚刚怎么抖啊抖啊的脸还这么红!她就羞涩的说还不是你这坏家伙把我搞的·哼!还好意思问·····时间很快就差不多了~我想也发不了3Q了·就和她在房间里面嘻嘻哈哈的聊了一下··提前一点点出房了!!!!
. R" t9 E: _  c3 c8 y" G9 o       评价:怡红院JS的质量不错~红牌709#的服务本狼很满意~~老朋友陆虎直爽热情!下回再报88!!!
) w) n' v+ @$ r$ {3 k$ L[attach]48334[/attach]
! E, R* q* f- _7 @, ~3 [# c# S, d0 m
[attach]48333[/attach]
* w0 H( B8 ^) j. [' O/ q
9 @3 q1 J  k$ A( |/ p: Q+ h[attach]48332[/attach]6 H: [6 H) m3 d

- e7 m+ j: ~! ^5 S+ |! {9 d4 O) Y% }# A" l6 g
5 n! `; d2 n0 ?+ u
5 o' d. H2 \7 ?0 k- S( K3 j
6 a% ^& T# B% b1 u/ n: L' L5 Z9 [; f

7 t" N  R4 `  O. A5 I% |
( j. |- @! \$ X4 I- P
作者: zhiyun181    时间: 2013-3-30 06:30
第一张图比较销魂。
作者: Gentle苝逆`    时间: 2013-3-30 07:31

作者: Li85142101    时间: 2013-3-30 08:25
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速总听说LX酒店的JS服务好,也是常平最好的酒店之一,决定前往一探究竟。回复给楼主点评论吧
作者: Li85142101    时间: 2013-3-30 08:25
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速总听说LX酒店的JS服务好,也是常平最好的酒店之一,决定前往一探究竟。回复给楼主点评论吧
作者: setianxia    时间: 2013-3-30 08:32
整体感觉不错。
作者: kobe94450    时间: 2013-3-30 08:54

作者: nyrick    时间: 2013-3-30 10:21
呵呵。。。美女奶真新漂亮!!!
作者: wingwing9999    时间: 2013-3-30 10:57

作者: lzl18    时间: 2013-3-30 12:08
發帖很用心啊!
作者: huige    时间: 2013-3-30 12:12
第一张图很诱惑
作者: cerberus    时间: 2013-3-30 13:46
HH
作者: lianglizhi    时间: 2013-3-30 14:05
身材好正点
作者: lianglizhi    时间: 2013-3-30 14:05
身材好正点
作者: jim20000    时间: 2013-3-30 16:38
坦率地讲,709试过两次。第一次确实各方面感觉很好,所以才有第二次再去点她。但是第二次不知是和同事闹什么意见,结果是进房间来说话很不中听。衣服都脱了,发现不对后果断换人。
5 q. L6 X2 _) M# x所以找709还要看一点运气呦。
作者: ym5672    时间: 2013-3-30 17:03
欢场无真爱,却多痴情债。寄语沉客船,留得青山在! 礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
作者: ym5672    时间: 2013-3-30 17:04
欢场无真爱,却多痴情债。寄语沉客船,留得青山在! 礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
作者: ym5672    时间: 2013-3-30 17:06
作者: moning    时间: 2013-3-30 17:22
第二张很不错' Z$ d& H! F# h) _. _1 y

作者: CHEND    时间: 2013-3-31 07:26
moning 发表于 2013-3-30 17:22 ' @5 u! ^$ A. Z1 o, ~# F; B
第二张很不错

* i) }* M4 M/ d7 F感謝大大無私的分享,回覆看好圖% M, i! |! Y- k+ c: F

作者: szplkz    时间: 2013-3-31 15:54
美女奶真新漂亮!!!
作者: xiachao    时间: 2013-3-31 17:27
值得一稿
作者: lgzh1688    时间: 2013-3-31 18:07
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
作者: koko1    时间: 2013-3-31 21:43

作者: renmin    时间: 2013-4-13 07:26
really

欢迎光临 (http://yuepy3.com/) Powered by Discuz! X3.2