标题: 疫情中的释放,嫖出恋爱的感觉,寒江孤影相逢何必曾相识 [打印本页]

作者: 七郎    时间: 2020-3-22 18:18
标题: 疫情中的释放,嫖出恋爱的感觉,寒江孤影相逢何必曾相识
. V- Z' D" b1 v9 P* g' B9 l1 h6 W/ w0 [
地点:天河区
# F' |! A9 i4 }. l时间:2020年3月22号3 V3 D0 `: K/ Z- U
技师:Mimi
$ N3 F0 r) j; W' f& E0 uRMB:1600
% [$ A2 R( h3 N7 YFW点评:四星4 x! Y# p$ u3 V3 E! K+ b
经理:靠谱阿乐
, M/ p2 `4 t$ W0 B/ _, d2 S

7 m" D/ i; _. Q3 P这次疫情憋太久了,今天实在忍不住了,拿起手机联系了阿乐叫他安排个妹纸,实话说广州的妹纸我玩过的太多了,阿乐给我发了几个相册,看来看去也没有特别有感觉的,就叫阿乐给我介绍几个口碑好的,阿乐给我发了四个,说是平常客人反馈很好的,我选了Mimi
' o, c1 Y1 _" X9 W9 O
. ]6 |& z+ P; Q, N7 [0 c
6 y, ^% K4 _( W
选她的原因,看了她视频身材好,脸蛋也不错,服务也多,SW,LUO射,69,DL,KB,HHY.....,这些都能做,是我喜欢的类型。
  K) }4 [/ Z1 j6 `. O0 {. Y' d  J6 @5 {' I: g. P: U5 ^& R
约好了下午2:30,阿乐给我发了酒店位置,我提前了十多分钟到酒店,因为实在憋太久了,有点迫不及待,就来早了,给阿乐发消息,问能不能提前,一会阿乐说可以,给了我房号,我就去妹纸房了
/ }+ Q. |( H. o6 ~

$ _  n5 F# \, G* m3 M
进了房间,我们先坐在床边闲聊。聊了一会,我搂住她,手开始不安分的在她身上摸着,妹子知道我想要了,开始慢慢地帮我脱衣服。她脱我的,当然我也会脱她的,这气氛真的很好,脱完后,她就开始用消毒水弄纸巾,我知道她想做什么,就很温柔地告诉她,洗完澡才吹吧,没洗澡不卫生,对我们都不好。没想到我这点小习惯,竟然引得她高兴地亲了我一口!

& K/ L2 T& T, U" g! J4 D8 D
在冲凉房里妹纸帮我洗遍了全身,妹纸也洗了,然后抱着我,用咪咪在我全身游走了一遍,洗干净之后,就蹲着帮我口着,我看她这样蹲着挺累的,就告诉她我不要KB。
回到床上,我主动去亲她,由于有了前面的铺垫,妹纸很主动的配合,我们由浅入深地吻着,从只是嘴唇的接触到舌头交战,忘情地拥吻着……当我尝试把手指插入她的小森林时,她推开了我,然后从包包里拿出一个指套,帮我带上,就这样,我的手指开始了在她小森林的探索之旅。妹纸的小洞拥有天然的紧,即使我只是一根手指插进去,也能感觉到它的压迫感。
而我则是越插越有感觉,妹纸边享受我手指的抽插,边给我的小兄弟吹奏,可能是太有感觉了,本来没想KB的我最终控制不住把万千精华射到她的嘴里……

5 j1 ^6 m4 T0 k4 q
休息了一会,到冲凉房冲凉,在冲凉房里,我对妹纸说,对不起,我刚忍不住了,爆在你嘴里,没想到,妹纸说,没关系,我喜欢!

6 E* D, A/ {1 c+ l! d& d
再次回到床上,妹纸本来是想为我做服务的,不过可能是我觉得刚才我爆在她嘴里有点对不起她,毕竟我有说过我不要KB的,于是我对妹纸说,我不想做服务了,我只想抱着你,妹纸听我说完,就爬到我身边,紧紧的抱着我,这感觉真好,就这样抱着抱着,身体的热流不断地涌动着,不知是我主动还是她主动,我们的双唇又紧紧地合在一起,热烈的吻着,我们的双手相互抚摸着对方的身体,逐渐地,我们的喘息声音越来越急促,越来越大,我们的感觉来了,带上套,温柔的对着她的小森林,插入,两人瞬间合二为一……可能是感觉太好了,我们不停地变幻姿势,我们吻着,深深的吻着,我们做着,尽情的做着,我们叫着,疯狂的叫着,我们享受着,享受着这欲仙欲死的感觉……
- d2 N) K0 R+ \0 @
不知过了多久,我们都停下了,浑身是汗的我们,还是紧紧的抱着,没有分开……

& a/ E6 C& q# p5 D
但时间是无情的,尽管我们不想分开,但到钟的电话还是响了,冲凉,我们双目久久的对视,但没有说一句话。
0 v# }  f5 x+ s  O
不知道是好久没玩的缘故,还是这个妹纸真的很不错的缘故,从酒店回来的路上我竟然有点舍不得,有点小伤感。
就感觉是恋人被父母无情的分开一样!!!!
下面放了妹纸的相片,回复可见!
阿乐经理挺靠谱的,我找他安排几年了,有需要的可以关注一下,经理本站账号是 靠谱阿乐
阿乐一直有人模仿,但从未被超越,请认准靠谱阿乐

) C# X1 d7 N) M+ `- p5 {" J& L

& Y( x$ [9 n6 m- H" ~

4 V' a3 w2 I+ g. d* Y. G6 y/ n
( t% [4 C0 J  x5 U
[hide=d999][attach]485098[/attach][/hide]
  i/ Q9 O4 Y2 x$ o" w3 c& r& l; s
2 S+ b( p7 f  ^+ \

( b; r  Z) D! ]. j1 u
  y4 k5 c  Z5 \8 M+ M

. @# E9 B; R2 u1 ^: ]
) n) T# v' |, V% R7 q0 h
: S+ J2 W& _/ m5 u0 N$ y7 k, r. e/ ]1 N# ?: g

7 f! ?! k; G& f8 P* z2 B2 k' ]' t
作者: 老司机探路    时间: 2020-3-22 18:51
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,
作者: 七郎    时间: 2020-3-22 18:56
谢谢支持
作者: 风雨夜    时间: 2020-3-22 18:58
谢谢楼主分享
作者: 七郎    时间: 2020-3-22 19:03
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪    打火机56走天下经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   打火机56走天下经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   
作者: lqrtfp520    时间: 2020-3-22 19:14
北京交警近近景近景
作者: sa466    时间: 2020-3-22 20:23
作者: enjoydong    时间: 2020-3-22 21:46
cufdtfugufydyf
作者: 七郎    时间: 2020-3-22 23:03
顶顶顶顶顶顶顶
作者: weike0833    时间: 2020-3-23 00:22
作者: Chenchen918    时间: 2020-3-23 00:48
求联系方式
作者: kaichr    时间: 2020-3-23 01:29
yuhhijbjkmm
作者: a3767863    时间: 2020-3-23 01:54
大家都觉得亟待解决的家
作者: qaz321    时间: 2020-3-23 03:48
作者: paopaoyou    时间: 2020-3-23 08:54
看妹子看妹子
作者: a88888674    时间: 2020-3-23 10:21
作者: 讵yao    时间: 2020-3-23 11:39
bbggbgbgbgb
作者: 5158306    时间: 2020-3-23 12:14
作者: a798560386    时间: 2020-3-23 13:22
作者: 七郎    时间: 2020-3-23 14:08
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 5917190    时间: 2020-3-23 14:17
回复+111111
作者: Fhrucbrufb3    时间: 2020-3-23 15:47
Cncjrhcbfj
作者: lizhou44    时间: 2020-3-23 18:38
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
作者: 261800490    时间: 2020-3-23 18:49
作者: Kevingor    时间: 2020-3-23 20:54
谢谢楼主的分享!
作者: dddxcsa    时间: 2020-3-23 21:14
v经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪    打火机56走天下经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   打火机56走天下经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   
作者: 784549320    时间: 2020-3-23 21:29
作者: houshijing    时间: 2020-3-23 22:08
jjsjjsjsjjsjjs
作者: skill0606    时间: 2020-3-23 22:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: qwer123444    时间: 2020-3-23 22:57
作者: 世界排名123456    时间: 2020-3-24 00:11
好好好好
作者: 世界排名123456    时间: 2020-3-24 00:23
红娘 发表于 2020-3-22 19:10# \2 z) [0 m, ~  g& b* u& q# j1 m
谢谢大哥支持,真心感谢& u7 H% `$ a6 v' B7 p6 _; \3 ~1 o, Z
感谢您的关照,还帮我在这拉客源,大哥,多余的话我不说了,做业务能结交到大哥您 ...

% _3 R. E, N1 ^" n红娘,你的联系方式呢?
作者: long4019    时间: 2020-3-24 00:50
什么意思!都说楼凤了
作者: 18664831939    时间: 2020-3-24 01:06
vgdvghfdsxf
作者: aa飞扬    时间: 2020-3-24 01:42
gjcyjhgyygg
作者: huang102197    时间: 2020-3-24 04:25
8 I' n* e% q9 Y+ v5 y) C
v经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪    打火机56走天下经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   打火机56走天下经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: ben1027    时间: 2020-3-24 09:42
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪    打火机56走天下经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   打火机56走天下经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: 349667957    时间: 2020-3-24 11:11
可口可乐了看看看看
作者: lx11776    时间: 2020-3-24 11:23
kkkkkkkkkkk
作者: zeng19931012    时间: 2020-3-24 13:10
回帖看精彩内容!
作者: xiaogu8809    时间: 2020-3-24 15:00
及及睇下先~
作者: 765773320    时间: 2020-3-24 17:57
作者: 寻欢作乐啊    时间: 2020-3-24 19:10
作者: 6954151    时间: 2020-3-24 19:42
~?。。!~?。!~。
作者: 爱毒龙    时间: 2020-3-24 22:37
作者: xpd    时间: 2020-3-24 23:27
作者: 随人    时间: 2020-3-24 23:32
作者: mo4269    时间: 2020-3-25 00:09
大家都憋了很久了
作者: 173034044    时间: 2020-3-25 03:21
作者: 13570311677    时间: 2020-3-25 15:11
作者: 傻瓜199    时间: 2020-3-25 16:31
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪    打火机56走天下经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   打火机56走天下经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  
作者: hjj1963    时间: 2020-3-25 17:14
j'kfs服了你了日本哦对
作者: a6325504    时间: 2020-3-25 18:13
作者: gary2020    时间: 2020-3-25 19:05
这个感情是要带回家了
作者: 你好坏我好喜欢    时间: 2020-3-25 21:33
作者: 王十三    时间: 2020-3-25 23:30

3 m. o# }2 r( y2 F- \求联系方式
作者: 帝霸    时间: 2020-3-25 23:35
看看先哈哈哈啊哈哈哈
作者: snbajj    时间: 2020-3-26 00:17
看看看看看看看看
作者: yue_py    时间: 2020-3-26 00:20
JGHJKHJKHKJHKJHJKHKHKJ
作者: 咫尺2    时间: 2020-3-26 00:22
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪    打火机56走天下经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   打火机56走天下经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 4360743    时间: 2020-3-26 08:30
求联系方式哦
作者: 907563915    时间: 2020-3-26 11:20
jjhajkakavaiaja
作者: 哈哈12306    时间: 2020-3-26 12:33
作者: 乌鸦哥    时间: 2020-3-26 21:16
作者: 出前一丁新    时间: 2020-3-26 22:05
作者: wxb108    时间: 2020-3-26 23:58
作者: jerryko0    时间: 2020-3-27 00:33
作者: vaj5347    时间: 2020-3-27 01:50
作者: zxcvbnmasdf    时间: 2020-3-27 04:12
作者: 453780979    时间: 2020-3-27 10:56
作者: zzzzkl    时间: 2020-3-27 11:52
rrrrrrrrrrr
作者: lipenghui    时间: 2020-3-27 11:57
作者: yyxiaoyu    时间: 2020-3-27 16:56
Cccffffffvvvbgft
1 d9 z0 a) X( L
作者: 风雨夜    时间: 2020-3-27 22:23
谢谢分享顶一下
作者: shjhaohaoz    时间: 2020-3-27 23:13
666666厉害
作者: fengzhiheng    时间: 2020-3-28 10:46
作者: zh1314    时间: 2020-3-28 17:15
江湖故人相逢何必曾相识
作者: 七郎    时间: 2020-3-28 20:38
谢谢支持哈
作者: tajado    时间: 2020-3-28 21:22
回复看隐藏( w" `; P. u# t! Z8 j

作者: flywo    时间: 2020-3-28 22:14
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: slowly00002    时间: 2020-3-30 11:17
哈哈哈哈哈我们的小鲜肉们都在看电视呢
作者: zao    时间: 2020-3-31 00:13
作者: aasunny    时间: 2020-3-31 00:22
ghjjfchjk
作者: 120471165    时间: 2020-3-31 06:17
寒江孤影,江湖故人
作者: 文雅    时间: 2020-3-31 09:03
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪    打火机56走天下经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   打火机56走天下经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   
作者: kpmhj    时间: 2020-3-31 10:38
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪    打火机56走天下经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   打火机56走天下经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   / X$ f5 Y1 F4 S5 J" D& C

作者: TonyWong    时间: 2020-3-31 10:43
/ ?4 O* U: L" s9 l7 l& h/ l( r! n
作者: 大西门    时间: 2020-3-31 19:23
fghjjddfgg刚发的
作者: 16171618    时间: 2020-3-31 21:14
求联系方式
作者: 2366846147    时间: 2020-3-31 21:36
作者: 平平无奇    时间: 2020-4-1 20:35
1111111111111111111111111111111118 Q, S3 O4 T3 d! ]% I9 I- o

作者: ggl    时间: 2020-4-2 01:34
niubiniubi
作者: 915647059    时间: 2020-4-2 02:07
我也说一句对不起都对不起你我是怎么回事、不
作者: andysun2019    时间: 2020-4-2 09:45
谢谢楼主的无私分享!
作者: wwl    时间: 2020-4-2 12:03
aaaaaaaa
作者: qweaszx    时间: 2020-4-2 18:08
作者: wxbin6508    时间: 2020-4-2 21:46
微软推u哦i皮u普哦怕【ioo【" F5 N# z1 i. j# t

作者: ccav020    时间: 2020-4-2 22:09
6一样一样一样
作者: ck3c3c3    时间: 2020-4-2 23:11
作者: rainly    时间: 2020-4-2 23:24

欢迎光临 (http://yuepy3.com/) Powered by Discuz! X3.2