标题: 男人的激情在鑫豪桑拿遇到无法容忍的经理和技师(本站合作经理彭莉已回应) [打印本页]

作者: 男人的激情    时间: 2013-1-21 13:56
标题: 男人的激情在鑫豪桑拿遇到无法容忍的经理和技师(本站合作经理彭莉已回应)
地点:常平好运鑫豪酒店
时间:2013年1月9日
技师:122号
另人无法容忍的业务经理:龙少(个子不高、胖胖的)
     1月8日在好运鑫豪酒店看了选秀活动,看了618和122两个不错,由于618红牌当天排满钟了就订到了今天3点来互动。快3点的时候到了鑫豪,小梦回老家了安排了她的一个同事接待我们,618很快就出来和朋友先进了房,我在楼道里等了10分钟,小梦的同事又叫了一遍122才出来,看得出很不高兴,一句话都没有说,大步的向房间走,我在后边跟到了房间,8339房是互动房,朋友已经在房间里了,我和122到了另一个房间,122说怎么不看选秀活动呢,我还没有吃饭呢,原来是这个原因给客人脸色看啊,本狼在常平玩了不少的地方和技师,第一次有技师这样说,哎忍了,人在屋檐下不得不低头,这就是鑫豪酒店交出技师的待客之道吗????
     在122技师帮我脱衣服的时候说:“你像头猪”,就当小女孩开玩笑了。去洗澡的时候又说了一遍“你像头猪”,本狼是个好脾气,是出来开心的,算了不当回事,洗澡的时候什么服务都没有给做,只是用毛巾擦了下背,在擦脚的时候还说你怎么把鞋也穿进来了,我说:你们这里洗澡不能穿拖鞋吗?她没有说话,洗好后就给了我浴巾,自己擦吧,看来享受不到服务了。在床上做的时候122的叫床声是明显的假叫,是那么的假,好想说不要假叫,不过怕不给做了这句话就咽了回来。做完想和朋友换人的时候高兴的去了找618来,红牌的态度应该很好,兴奋的赶快换过来吧。由于朋友好没有OK,我就回来看电视,当换台看到动物世界的时候有个镜头是犀牛,122又说了句:“你真像我家养的猪”。这句话后火大了,脾气再好的人无无法容忍,俗话说:“再一再二没有再三再四”“打一棒子给个枣”打了好几棒子这个枣换来的是后来另一个大棒子。
      我没有再理122号,马上和小梦联系,她还在回老家的火车上,把我生气上火的原因和她说了下,她马上联系同事来找我解决,第一个来的是个女的,技师就在门外,我听到了她们的大概谈话,技师自己也承认了说了我三次,那个女的就来了看我很生气,说让我再换一个技师,狼友们,如果换成你们谁回马上再找呢。估计她解决不了就出去了,又来了一个男的也进来了解了一下,我还是忍下心中的不快和他好好说了下事情的原因,可还是没有得到什么答复,又走了。过了有10分钟后又进来了一个男的,我就问他你是经理还是做什么的,你是第三个进来的人了,把事情又重复了一遍,他和我说事情已经发生了,会罚技师的款,技师是618的,给你打折。狼友们,如果换成是你们,火还没消呢,居然是跑来让买单的,我说这是你们公司的态度吗?我说我不会买单,你们不站在客户的立场上想,客人已经很生气,不知道让客人怎么消消火,还谈买单。我马上给小梦打电话,通话中。过了没两分钟,小梦打来说一直在和公司沟通,公司让买218元的单。我说我不想买,火还没消还买单?我说我不出你解决吧。来的第三个的说了句还让人舒服的话,说喝点什么吧。我说:“吃人嘴短,拿人手软”啊,怕再加出饮料钱,就没要。换到别的场,技师进房第一件事就是问喝什么,可是鑫豪酒店交出来的技师就是进房起钟吧,一会出去自己买喝的,酒店里的价格高啊,怕218元再加个饮料钱400块,还是618啊,小心点好。了解了下进来的第三个是小梦的老乡,是小梦让他来了解情况解决问题的。当他得到我的想法后,出去了,等了十多分钟后,一个胖胖的个子不高的一个人,进来说了一句:“你给200块钱”然后转头就出来了,这句话就是我更加不买单的原因。狼友们:你们去饭店吃饭,吃出点别的东西,饭店还收这道菜的钱吗?或者这道菜给打折,你们愿意吗?这个人是谁?说了句话就走。最后小梦老乡来了,说你想买就买,不买没关系的。说句实话,如果早点说不用买单了,公司会好好在内部解决的,引起重视,我肯定会出着218块的。就因为这个另人无法容忍的经理说了一句话“你给200块”,让我更加坚决的不会出一分钱。最后了了解到这个另人无法容忍的人是鑫豪的业务经理叫龙少,管理所有的副理。真想不到鑫豪怎么会请这样的一个人来做经理呢,真有点狗仗人势,一个公司相信一个人才会给他权利,可一个服务性的公司请来的经理居然是这样的人,他带表了一个公司和客人来谈,可就说了一句“你给200块”,没有做为一个领导的样子,有可能是看我们是个人来玩,他代表一个有钱有势的公司来狗仗人势,不怕得罪每一个客人。最后小梦的老乡送我们到电梯。如果鑫豪的老板能看到贴思考下你顾来的经理在损害你的利益,鑫豪的副理们,我想你们在这样的人手下干活也会很不开心吧。
    我决定:龙少在好运酒店一天我不会再过好运酒店的门口。认识我的朋友们注意了。你要是碰到我这样的事不一定能像我这样的运气可以走出来的吧。鑫豪的老板也注意下吧,鑫豪的副理们,你们还会有更好的发展吗。
    诚意的警告大家:注意安全吧,我是不敢再去了!!!

作者: 男人的激情    时间: 2013-1-21 14:00
无法容忍,骗我删贴后不再道歉。大家注意了,要不是小梦帮忙,估计要被抬出好运酒店了
作者: q253992092    时间: 2013-1-21 14:08
你等一下人家吃完十分钟的饭会死啊,

太把自己当上帝了,你这样技师拿不到一分钱,还是饿着肚子的

虽然有几句抱怨

你如果工作的时候非常不如意难道能很好的把工作完成
作者: u571    时间: 2013-1-21 14:59
静观事态,好运酒店也要澄清一下,但我不会去啦
作者: dxs0715    时间: 2013-1-21 15:49
我也不去了
作者: 小蜜蜂    时间: 2013-1-21 15:59
感谢楼主分享,顶起
作者: 大杜    时间: 2013-1-21 16:40
我也不去了
作者: 晓嘉    时间: 2013-1-21 16:42
酒店的人员绝不说服务不好而不收一分钱,这是很假的~主要那女孩子在房脱了衣服你就得支付最简单的100-200大洋,要不是你就不换~除非你草到女孩子肚子痛,她忍心离开,再换。。。要不是你这100-200的消费肯定是支付的~因为我也遇到这事,MD,很不爽~更无奈
作者: pato7ac    时间: 2013-1-21 18:31
3楼的就是那龙少吧,这样说话,JS就这服务态度还想怎么样,没吃饭你可以说没吃饭,我想人激情哥也不会说什么,关键你们啥态度啊,真是让人失望。
作者: yuhan150    时间: 2013-1-21 19:35
要是3楼的真是龙少,那就真的鄙视你!JS要吃饭,可以和我们顾客说一下,我想任何一个人都会体谅,给JS时间吃饭的!问题是你们的态度实在不敢让人恭维,希望版主不要删帖,给所有LY们提个醒。就这样的态度,也许换个人去,估计是躺着出来了!让独L们情何以堪啊!!!
作者: 黑金刚    时间: 2013-1-21 21:04
真有此事?难以置信!
作者: im_in_here    时间: 2013-1-21 21:09
支持一下!这样的态度 就算技师没吃饭什么的 我们都愿意等等 关键是酒店方面的态度 而已来个几个人都这样狗仗人势的态度 我虽然不认识楼主 但也要支持一下 像这家酒店我也不会再去了!
作者: fuckwyd    时间: 2013-1-21 21:16
我顶!
作者: q253992092    时间: 2013-1-21 21:23
q253992092 发表于 2013-1-21 14:08

人家技师不是跟你说没吃饭呢,你贴子不是也有写出来吗?
作者: 浪漫小鱼    时间: 2013-1-21 21:30
态度啊~~~~
这事件是态度和沟通的问题:
1.JS要吃饭可以向客人提出,或者通过经理和客人沟通
2.出现投诉事件,场子的处理与解决问题的方式方法问题,随便有个人出来道歉什么的就可以及时解决了,也不会出现什么问题
3.态度是这事件的主要问题啊!JS态度好点,经理的态度好点,我们狼友态度也会很好的,我们都是明白的狼。
作者: 喝酒才抽烟    时间: 2013-1-21 21:58
我表示碰到过比lz这个态度更差的技师,可惜xl,没敢怎么样
作者: 一品男人    时间: 2013-1-21 21:58
鑫豪不能在去了,我都快一年没去过了,
作者: lzhlcg    时间: 2013-1-21 22:02
垃圾场才有垃圾部长
作者: 520131411    时间: 2013-1-21 22:07
坚决不去鑫豪,到现在都没鑫豪的人出来说句话!
作者: 6411111    时间: 2013-1-21 22:12
出去玩就是怕这样的地方,支持下楼主。。。。。大家都是人,换位思考下。。
作者: 北斗狼神    时间: 2013-1-21 23:05
鑫豪的副理应该好好反省一下自己的态度了
作者: fwzbaby    时间: 2013-1-21 23:31
这个龙少 是之前不记得从那个场转过去做经理的。。
也是常平的场 一时之间想不起来了
作者: sakatuku    时间: 2013-1-21 23:58
本来年前还打算去的,这下可以pass了。
作者: 绦生    时间: 2013-1-22 00:16
波大腰细臀大,值得一搞
作者: 高将军    时间: 2013-1-22 01:36
q253992092 发表于 2013-1-21 14:08

激情在我这,还请技师吃饭的,激情不是那种人。
作者: CP彭莉    时间: 2013-1-22 02:43
作者: CP彭莉    时间: 2013-1-22 12:33
作者: 杰克    时间: 2013-1-22 12:44
支持你。谁还去这个酒店就是猪啦!
作者: mzb12345    时间: 2013-1-22 17:45
大家都不容易,相互体谅一下吧...
作者: 无间道    时间: 2013-1-23 14:46
之前也是遇到过这种事,不过都上完钟了,提醒下没有哪个场敢说只要服务不好就不收钱,都是假的,只要JS进房脱衣服就要收钱这才是真的,问题是你要我给钱,然后你再处罚技师,那这个钱是处罚我还是处罚技师呢?你说意思下给个房费什么的50,100无所谓,最终感觉只要有个能说的上事的老板或者经理过来道下歉就好了,最后说句不是相熟的部长或者部长不在还是不要去了,另外也建议SN里面的副理,如果技师真的有情绪千万千万别给她或者别逼她上钟了,没有意义,虽然你觉得得罪一个客人无所谓,又不是熟客,但是因此可能损失很多啊,发了一堆感叹,在注重服务态度的DG发生这种情况真的很少见
作者: ㄖ炪●ぁ汸ㄨ    时间: 2013-1-23 16:27
好像YD过后JS的素质都降低了。
作者: w2y2008    时间: 2013-1-25 02:03
好也一定要支持一下拉
作者: yoy    时间: 2013-1-25 13:39
垃圾场LY们坚决不去,什么态度啊
作者: hotfire110    时间: 2013-1-25 19:29
无风不起浪,不敢去了,我孤身一人去东莞的,怕!!
作者: xyq403323    时间: 2013-1-25 22:46
凡是有前科的场子都不要去
作者: Law    时间: 2013-1-26 01:30
支持激情。
作者: pp1908    时间: 2013-1-26 14:10
东莞真不怎样吧
作者: 迷惘    时间: 2013-1-26 15:53
你小子嫖了不给钱还找茬.说风凉话,人渣!
作者: awen    时间: 2013-1-27 06:12
fwzbaby 发表于 2013-1-21 23:31
这个龙少 是之前不记得从那个场转过去做经理的。。
也是常平的场 一时之间想不起来了

东莞总体很不错了,深圳场子很多更差
作者: fwzbaby    时间: 2013-1-28 00:06
awen 发表于 2013-1-27 06:12
东莞总体很不错了,深圳场子很多更差

深圳场子 我就没怎么去过,东莞来说
我还没遇到 什么态度不好之内的
作者: bituser    时间: 2013-1-28 21:18
我也不去了
作者: ama123    时间: 2013-1-28 22:12
有点怕怕了,下次忍不住去了,还是去财消灾比较好,不爽的话当时还是吞到肚子里去好点,回来写写报告发泄下情绪算了~~,羡慕兄弟人脉足啊~~
作者: wx115    时间: 2013-1-28 23:25
顶楼主
作者: 杰克    时间: 2013-1-29 10:37
都不要去啦!万一真的遇上啦!这不是跟钱过不去吗?
作者: 杜子腾    时间: 2013-1-30 20:55
去找过一次163号,感觉态度不错啊,没想到还这样,看来我以后还是老老实实回FC玩吧
作者: 风吹过    时间: 2013-1-31 18:54
东莞还有这样的????态度。。。。。。
作者: 奇洛里维斯    时间: 2013-1-31 21:13
支持楼主,本来想过年前去一去hy既~既然如此就~~~
作者: tbag    时间: 2013-2-1 22:24
抵制烂场~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 缘来是妳    时间: 2013-2-2 05:30
服务行业这态度怎么混?
作者: lnyleslie    时间: 2013-2-2 15:36
这个礼拜还想去呢,看来要先刹住了
作者: 店主公    时间: 2013-2-2 17:02
直接找他麻烦管他那么多
作者: 店主公    时间: 2013-2-2 17:02
直接找他麻烦管他那么多
作者: 新丁    时间: 2013-2-2 21:58
说句实话吧。我去过几次xh,都是找的彭莉,她人真很不错,其他副理就不清楚了。不过都是在yd前。遇到这样的事情真的让人火大!什么玩笑话都不能这样开,如果js要吃饭可以提出来,既然都来了等个吃饭时间会没有?既然没提出来要先吃饭就该好好服务!另外那啥龙少谁啊?就这态度敢在sn混?不怕哪天长眠啊?
作者: nuoyan    时间: 2013-2-3 20:32
坚决抵制这种黑场,我也坚决不去鑫豪
作者: nuoyan    时间: 2013-2-3 20:36
自从东城凯旋门要抵制之后,鑫豪是我这里要抵制的第二个场
作者: 的的伢    时间: 2013-2-4 01:31
垃圾场
作者: wincd    时间: 2013-2-4 17:13
以后不再去鑫豪了!
作者: jiangyiya    时间: 2013-2-5 05:21
好运本来就垃圾,我去了一次就再也没有去过了
作者: 深夜的狼    时间: 2013-2-11 14:54
还打算年后去看看的...要考虑一下了...这楼主也猛阿....有点背景的!!挺一个!!
作者: smmy    时间: 2013-2-15 14:24
什么事情都有
作者: ym5672    时间: 2013-2-19 11:46
礼貌回复,感谢分享!
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2013-2-19 13:38
这样的地方还是别去了大把的地方去
作者: iaaeagle    时间: 2013-2-21 23:57
支持LZ。。
作者: eeseen    时间: 2013-2-24 15:37
浪漫小鱼 发表于 2013-1-21 21:30
态度啊~~~~
这事件是态度和沟通的问题:
1.JS要吃饭可以向客人提出,或者通过经理和客人沟通

同情楼主,这样的场子 在常平还不少见,往往都是店大欺客,反正出来玩的人多的是,很多场子根本不在乎 客人的感受,对于这样的场子只有不去,今天小弟也是碰到一个经理,说几十JS,结果让看了5个就 催促选,本狼说能不能再继续看看,立马拉下脸,JS一个没有了,要等就等一个小时吧,这时门外有2-3个人过来了,我看事情不妙,托词去吃饭,TMD。
作者: kai    时间: 2013-2-25 03:05
搞不懂鑫豪一个小场,那个神马龙少态度真差,在别的场肯定是换JS而不是谈买单,请LY们互相转告不要再去鑫豪了,务必转告,同时将此贴发到“体验点评”坛内,那里看帖的LY多些。
作者: aps1984    时间: 2013-2-25 13:55
没去过~大家说不好,以后就没这想法了!
作者: gzz    时间: 2013-2-27 18:16
鑫豪不去了. 垃圾部长

作者: keveon    时间: 2013-3-6 13:15
垃圾场LY们坚决不去,什么态度啊
作者: woshisaisai    时间: 2013-3-6 13:19
鑫豪太可怕了,我也受过这样的气,投诉技师,技师说我打她了。
作者: 471440702    时间: 2013-3-8 00:34
鄙视这种店。我也不去
作者: Stone_Cold_3:16    时间: 2013-3-8 09:14
我也不去这家鑫豪了
作者: Stone_Cold_3:16    时间: 2013-3-8 09:14
我也不去这家鑫豪了
作者: 汉天    时间: 2013-3-9 18:58
去过一次鑫豪,助理很好的,但点的JS太糟糕了,,,不过看走秀时间太久了,却选了一个这么糟糕 的JS,无语啊,什么也不说了,就当去看走秀的
作者: 自由的天空    时间: 2013-3-10 01:31
出了问题不能处理好,还说什么不满意不用花钱,没到那个水平
作者: 自由的天空    时间: 2013-3-10 01:31
出了问题不能处理好,还说什么不满意不用花钱,没到那个水平
作者: 自由的天空    时间: 2013-3-10 01:32
男人的激情 发表于 2013-1-21 14:00
无法容忍,骗我删贴后不再道歉。大家注意了,要不是小梦帮忙,估计要被抬出好运酒店了

这只能说明一个问题,就是有什么不愉快的他们还是没能达到什么玩得不不开心不收钱,免费?
作者: 自由的天空    时间: 2013-3-10 01:33
男人的激情 发表于 2013-1-21 14:00

这只能说明一个问题,就是有什么不愉快的他们还是没能达到什么玩得不不开心不收钱,免费?
作者: 自由的天空    时间: 2013-3-10 01:34
出这种问题都不能直接处理成是更换一个技师,然后消费打五折之类的,还真的是亏不起这点钱
作者: slimilk    时间: 2013-3-19 23:50
这么垃圾,还是老场子好点,太垃圾了

欢迎光临 (http://yuepy3.com/) Powered by Discuz! X3.2