标题: 梁公子桑拿游记之——久违了,银泉(热血多图) [打印本页]

作者: 梁公子    时间: 2013-3-28 13:27
标题: 梁公子桑拿游记之——久违了,银泉(热血多图)

% U' \  T4 @/ Y# o
   梁公子桑拿游记之——久违了,银泉
6 Y7 v+ `2 X  \/ n7 R
! P' g2 k; {' p! h5 i% j

* ?1 n' ^( p# \7 a( O  q% o
前言
& U3 b# p7 e3 {: d0 L3 I8 v
7 E" a7 K- }+ e# S5 D

9 V' c7 l$ m4 V7 B2 Z   最近几天包括在群上和论坛上都看到银泉的宣传。关于银泉,老狼都知道,那不仅是一个经典,而且是一个传说,更是一个记忆。当年银泉的活动是我看到过最好的活动,那气氛,那人气至今仍沥沥在目。可以毫不夸张地说,当年的银泉代表了桑拿活动的一个颠峰,至今无人超越!
- ]' \9 h; W' j8 P# m! o
9 p2 n! _+ [3 r, U5 X5 S" c  X  得悉银泉在3.27将举行大行的走秀活动,心中又燃起了对银泉将要熄灭的记忆。去银泉之前,本来在群里讨论最多的是要集体去群P的,可惜众位兄弟时间无法统一,唯有作罢。
" D% a, L" z1 W# F  n
# T5 d, J7 y& ~* c8 [% i
出发
4 j$ d+ O9 r. W0 B6 N- S1 `+ H+ {! ^  R, E
' p! {: `) `# M, S; Q* s% T  Y9 Z# e
  27号下午约好阿虎,说我今天要过来,大概六点到常平火车站。下班后赶往罗湖坐上和谐号,快要到常平时,阿虎打电话过来问我大概到哪了,我说还有几分钟就到了。列车准时到达,不过由于当时正值常平交通高峰,虽然阿虎早已安排车过来,不过人算不如天算,银泉的专车没有准时到。好在也没等多久,坐上车,在车上等另一位经理的客人,结果左等右等均不见这位客人出现,打他电话先是通话中,后来直接关机了,这位客人也太无品了,不来直接说好了,何必关机?
1 }$ w) {- m5 z3 l- I2 o; s ( x( e7 ]: `2 ~6 R6 h
  从常平火车站到银泉,经过的红绿灯还是挺多的,如果运气好一路绿灯估计20分钟可以到达,如果一路红灯,那时间得延至30分钟,我的运气还算不错,一路上没遇到几个红灯,算一下时间,这一次从常平火车站到银泉用了不到25分钟!* T: ^' }7 B2 Q: t/ E$ q
1 [4 R" S8 E2 C. w8 ~8 u( L6 }
到达
* g; g6 N" U7 e; B( v9 @) d$ j  D- i; ^1 y3 A0 a& g. e1 S" j

. U9 W" F# o8 T   到银泉后,阿虎已经在大门接我。久违的银泉,我又回来了。那感觉,真的很熟悉。现在的银泉和我记忆中的银泉基本没什么变化,大堂仍然宽敞明亮,走秀厅也和记忆中没什么两样。进入走秀厅,走秀厅挂了很多汽球,待会消费完毕就可以选择一个抽奖。我到的时候走秀厅已经坐了不少客人,几乎是座无虚。好在阿虎已经为我预留了一个好位置,旁边坐的如果我没记错的话应该是hongloupig兄弟吧。他刚下钟,是和feyth一起过来的。至于feyth兄弟,忙着和人妻约会,提前跑了,无缘相见。和hongloupig兄弟及阿虎小聊了一会,令人期待的活动开始了!
0 V% d+ ?" ?5 f' H9 P: h- p$ [/ h
: `5 D) w. s. v1 l" j% m7 E. T+ U1 R& b3 e. d1 n; e4 z
走秀% v, a$ n3 M! X4 G5 C) S7 n" \- x

: a/ p; |/ y$ p( W  z7 _5 K
0 e7 P/ N2 w: Q   先是两位身穿透明衬衣丁字裤的艳舞女郞出场,两位艳舞女郞的身材可是相当的好,即使现场地灯光不太亮,但两位艳舞女郞那雪白的躯体和诱人的身段还是让人看了性奋不已。本想选择两位中的一位,不过,在我犹豫之际,已经有人送玖瑰花。艳舞过后,MM就依次出场,因为怕现场的MM太抢手,阿虎也知道我喜欢的类型,事先已告知我喜欢类型的MM。等MM出场,一看确实是我的菜。阿虎真知我心,马上叫阿虎送上玖瑰花!今晚的着落有了,可以慢慢细心欣赏一下银泉的MM了。银泉的MM整体素质还是不错的,价格分为500,600,700,800,现在主打的是700这一档。500这一档看到几个,感觉都很不错,性价比首选;600的好像没什么印象;700的人数最多,除了我选择的728,还有个718长得不错,据说服务很好,下次有机会去试一下;800的,价高还是有价高的理由的,看上的就更多了,如881,小家碧玉,很有邻家女孩的感觉,866,丰满气质型的,869,靓丽高挑,但不算丰满,比较遗憾的可能就是胸部不大。整个走秀过程,说实话,离我的期望值还是有很大差距的,不过对于一个重新开业没几天的场子来说,能做到这一步,已经很不容易,MM人数不算多,不过也有30来个,相信依靠汇华这棵大树,银泉的MM数量会很快的上来!
. O. S4 i/ V0 u  Y- T$ t6 w
4 V% Q, @  m# J, C" C3 n9 A' x) s' n% q
[attach]48061[/attach][attach]48062[/attach][attach]48063[/attach][attach]48064[/attach][attach]48065[/attach][attach]48066[/attach][attach]48067[/attach][attach]48068[/attach][attach]48069[/attach][attach]48070[/attach][attach]48071[/attach][attach]48072[/attach][attach]48073[/attach][attach]48074[/attach][attach]48075[/attach][attach]48076[/attach][attach]48077[/attach][attach]48078[/attach][attach]48079[/attach][attach]48080[/attach][attach]48081[/attach][attach]48082[/attach]+ Y* h  S+ ^+ e
6 c( U9 U7 q9 d  X, {( H
体验- L7 Q/ W1 n* N; d2 y" Z
% a2 c+ l# t/ L

$ v  S7 ]2 D9 s! g, e6 S/ y( M; P) D   秀完,和728进房,细看728,人长得确实好看,五官精致,加脸上化着淡淡地妆,更显妖艳。环视银泉的房间,和记忆中没什么两样。在我的忘记里,银泉除了火舞,很具特色的铺在地上的软水床也很好的保留下来。另外不得不提的是,银泉房间的跳舞音响也是一大亮点,房间的音响效果很好,比那些在电视上调出来的效果强多了。随着节奏强烈的音乐,728开始了艳舞,跳得还算不错。我的衣服随着音乐一件件地被728脱去,把我的衣服脱后,728也慢慢地把自己脱个精光。728的身材很好,虽然BOBO不算大,不过整体比例很好看,看着眼前美丽的祼女,小DD开始有了反应。由于赶往常平的时候,出了不少汗,于是我提前728先去冲凉一下回来再吹。躺在那已经很久没有躺过的软水床上,脑里浮现了曾经的桑拿片段。即使728还没开始为小DD服务,但小DD已经是悄然挺立。728的水床服务总体给我的感觉还可以,但也没有什么亮点!
: o+ ?9 K5 _# F* b! J  T
6 J( ]5 j. F  w  回到床上,小DD想要了,叫728给小DD吹了一会后,就直接戴套进洞。728的小洞温暖而多水,在做时候,728喜欢不停地亲我的咪咪,我的耳朵,感觉还是很好的。第一次,没有坚持多久就出了。事后,728还挺贴心地含了一口温水给小DD回一下神!
9 A" q( S& @* B" S( G 1 s4 s7 t1 ^. N+ H/ _
  休息了一会,再去冲洗。回到床上,我也不需要728为我服务了。开始在床上抱着728聊天,从聊天得知,原来728是个小富婆,每天都是自己开车上下班。而且据她说,她现在没有男人(当然这话听听就算),我在想,如果她真没有男人,把她泡过来,让他养我也很不错(呵呵,意淫而已)!抱着728聊天,看看内部频道,小DD又有感觉了。728也挺配合的,一看小DD有反应,立刻低下头向小DD进攻。先是轻咬蛋蛋,然后是双唇含住小头,舌头不停打转,接着再来几个深深的深喉,如此这般,不断反复。728的服务给我感觉最大的亮点就是她的吹箫。我曾问过她,她的吹箫是怎么学的,是看A片含着香蕉学的吗?她给我的答复是,吹箫用得着学吗?可见此女,天生的有吹箫的天赋!小DD在728一流的吹功下很快又达到了作战状态。不用说,当然是上套开战。第二次的我就没那么容易败下阵来,任由728多番施展缩阴功,但我就是可以不射。从观音坐莲,到老汉推车,再到最传统的男上女下,我依然屹立不倒。当然这个屹立不倒是有时间限制的,只能在一定时间内。随着做的时间加长,我的体力开始透支,小DD的精门已经汇合了不少精兵,加上728已经多番到达最高点。最后在728的大喊声中:“亲爱的,真的受不了了,快点!”,精门大开,万千精兵再次激射而出……! K/ e; L$ Y7 F
; k$ @& E5 ~% o1 T( M* v+ Q
  真的累了,事后,我都感觉到膝盖有点淤痛。似乎刚才我用力过猛,我发现728捂着肚子,我有点不好意思地问728,是我弄痛你了吗?可能728并不想增加我的愧疚说,不是,可能是她肚子饿了,疼,晕!看看时间,也差不多到钟了,不忍心看着728疼。于是和728再去冲洗一下,然后穿衣服走人。
* ~( w; l' ^' K, ?; X9 c
& E/ u5 {7 U+ W, Z2 Y3 K7 j- I/ S0 S  在大堂见到阿虎,阿虎看着728捂着肚子,冲我坏笑一下,阿虎这个坏笑包含的含义太多了。在这里我必须向阿虎解释一下,728的肚子疼真的是不关我的事呀!阿虎重新把我带进走秀厅,叫我选择一个气球,抽奖,结果中了五等奖,现金50元。
" Q- z- f& q8 b2 y7 X: z5 i
- f" G) F/ j" m% m- l  j
0 {/ P, Y4 J( K% h
[attach]48083[/attach][attach]48085[/attach][attach]48086[/attach][attach]48088[/attach][attach]48089[/attach][attach]48090[/attach][attach]48087[/attach][attach]48084[/attach]
后话
- I2 ^2 f4 A6 N! C$ T  u6 @& }! e  A$ B

$ p1 a4 j; f0 u. I. E7 }   叫阿虎安排车送我到常平火车站,在等车期间和阿虎在大堂聊天。从阿虎口中得知,银泉以后要走性价比的路线,以银泉曾经的名气沉淀,再上依靠汇华走性价比的路线,即使现在的银泉离辉煌时期的银泉还有很大差距,但我相信,将来不久,这个差距会越来越小,甚至超越,让我们拭目以待吧!5 F: M4 A, i. K' O9 P0 Z

& Q  X5 q, W# r1 v1 W6 c+ ~ 1 T7 d& |' G. k; n% q0 d2 n3 n
6 F* O* v) m. C) ?$ E: B; T

) i, N, B3 L* n0 @1 X* p8 S
$ f8 q) K* |3 Q0 v! i
作者: 就这么活着    时间: 2013-3-28 21:36
发帖专业户啊,哈哈
作者: 找爱    时间: 2013-3-29 04:53
支持支持支持下楼主啦
作者: 肉肉    时间: 2013-3-29 13:40
期待楼主与JS的后续报道
作者: lianglizhi    时间: 2013-3-29 14:54
楼主写得不错,相当详细
作者: lianglizhi    时间: 2013-3-29 16:32

作者: 夏日阳光    时间: 2013-3-29 19:15
楼主的帖谢谢楼主 储够弹药来试试子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧谢谢楼主 储够弹药来试试
作者: 找爱    时间: 2013-3-30 04:20
好正呀师兄
作者: Li85142101    时间: 2013-3-30 08:23
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里最近几天包括在群上和论坛上都看到银泉的宣传。关于银泉,老狼都知道,那不仅是一个经典,而且是一个传说,更是一个记忆。当年银泉的活动是我看到过最好的活动,那气氛,那人气至今仍沥沥在目。可以的快速回复给楼主点评论吧
作者: imselang    时间: 2013-3-30 09:40
以后要走性价比的路线,以银泉曾经的名气沉淀,再上依靠汇华走性价比的路线,即使现在的银泉离辉煌时期的银泉还有很大差距,但我相信,将来不久,这个差距会越来越小,甚至超越,让我们拭目以待吧!
作者: 183048515    时间: 2013-3-30 18:00
看看怎么样,呵呵
作者: gzyllk010    时间: 2018-5-29 14:11
作者: 1014161893    时间: 2018-12-3 15:07
看坎坎坷坷看看快快快咔咔咔
作者: JC浪里白条    时间: 2020-6-8 09:13
感谢前辈分享

欢迎光临 (http://yuepy3.com/) Powered by Discuz! X3.2