标题: 【参赛SCJ杯】烟雨杭州保健推拿五炮连发 艳遇欲女豪乳制服一夜风流(真人露脸40图) [打印本页]

作者: aviate    时间: 2013-3-31 11:27
标题: 【参赛SCJ杯】烟雨杭州保健推拿五炮连发 艳遇欲女豪乳制服一夜风流(真人露脸40图)
% ]6 F. ]6 V2 @& S  s& l
  O- P! f; {* S8 |7 Q$ ?! L8 w希您支持原创,打击枪手!如果喜欢本文,请在此为“22号”投上您神圣的一票:http://www.yuepy.com/thread-13253-1-1.html
2 J% U$ Z% s0 Z2 Y2 h; I, ^
# z! z/ {2 Y3 n) n  S0 j7 Q; c( D# t2 W: B
    本次PO文比赛的原则是“不能描述体验情色细节,不能出现露点照片,以贴子内容给大家对该场所的消费参考价值做为主要评分标准”。东莞的ISO服务大家领略得多了,东莞的红场大家也已经不陌生,东莞的良心经理大家亦已耳熟能详,到底应该写什么内容给大家“参考价值”呢?一直在思考这个问题而迟迟未有动笔。
3 v8 d2 X, z3 N) R7 Z' y: F/ G/ S2 [5 f! F7 q& W
    农历年后,几乎每个星期都到外地出差,杭州、无锡、北京、马尼拉……旅途和商务是劳累的,但每晚回到酒店,生活却甚是精彩,杭州和无锡的特殊服务多以“推拿、足浴”而非“桑拿”作为伪装,北京的特殊服务则多为KTV的陪酒陪唱女提供,马尼拉的色情和赌博产业是合法的,有专门脱衣舞场,囡囡轮番上台在强劲的音乐下跳脱衣舞,客人看中了就到所谓的VIP房“BOOM BOOM”,“BOOM BOOM”是当地对Make Love的俗称,是不是很形象?% h4 f6 K0 Y: r4 b

5 e$ Q0 ?* p- n5 Q6 Y: P/ ^+ [    根据PO文比赛的规则,必须发生在“桑拿场所”,北京的KTV和马尼拉的脱衣舞场在本文中就不作介绍了,就说在杭州时在“欣欣健康保健推拿”包夜的经历吧。5 V  m" A" b+ a/ ~3 ]2 ~

2 w$ ]$ u$ D1 i, h    江浙一带确实是个养人的好地方,每次出差走在杭州的大街上,一眼望去都是很顺眼的mm,在这种氛围的包裹下,鄙人的小弟弟白天总是蠢蠢欲动,晚上就像一只饿狼似的,情不自禁地要找到点肉味!
( e7 C; I# [. }" f) u6 @+ p" O" N5 w2 B3 t) h5 W' N) r1 g: W
    本人这次入住的是维景酒店,机场大巴的其中一个站点,旁边有一家霓虹灯闪烁的欣欣保健推拿按摩场,以本狼的直觉,特服(就是我们常说的莞式服务)就在这里!
! [# I6 ^. ~3 L: M8 X
, F% B6 K& t- u7 {' |$ U# E    杭州做这行的mm一般都比广东这边的开朗,无论是兼职的Q女还是专职的推拿女/按摩女,都并不避讳自己的相貌被狼友拍到,有兴趣的狼友可以在QQ搜一下,加几个杭州的Q女,很容易就可以进行视频验证,相册的照片也基本都是露脸的,至于真实性嘛,本狼曾经验证过两个,都是真的。扯远了,回到今晚的欣欣保健推拿。1 ]8 T% Z$ H  R. p& ]

+ N0 @* S3 h* X' Y  u6 n    杭州这边的所谓推拿啊、按摩啊、足浴啊,基本都有特服,但是服务内容和硬件设施则参差不齐,有的很简陋,就在一个小阁楼,一个狭小的格子房里面,泻火了事,有点像我们这边的发廊快餐。有的店索性没有炮房,选好妞后客人带去自己的住处解决。有的店则设施比较齐全,这些店一般都依附在一些酒店楼里,酒店的房间有一些楼层是这些推拿按摩场的炮房,这种场所就和我们广东的桑拿比较相似了,欣欣保健推拿就是属于这种,它依附的不是维景这种五星级大酒店,而是旁边的一家叫做欣仁酒店式公寓的地方,酒店有一室、一室一厅、两室一厅三种套房,长期出差的可以在这里租一个套间,比较有家的感觉,一家人旅游的,也可以在这种酒店式公寓租一个套间,一家人住在里面煮饭、睡觉,对于杭州这种旅游重镇,酒店式公寓还是非常有市场的。
6 Y* B- f8 t  O( `! u9 ?' w
8 {& }! d1 c: U) A1 k7 j    价格方面,如果大家住过杭州的酒店,一定都会收到过很多提供特服的小卡片,按照卡片的电话打过去,会告诉你什么学生500、白领600、空姐700之类,其实,在正规的场子,mm的水平都比较平均,没有特别好和特别差的mm,无论是熟女还是萝莉,价格都差不多的,大约是400一次,600两次,包夜1200。当然,如果真的有一些条件特别优秀的,可能会去到600一次,但是讲讲价,500一次也是可以的。9 U: n$ l* F3 M

+ W, U$ w1 n, J4 w; S    技师的素质方面,毕竟是江浙地区,街上的mm的素质都那么高,在夜场的mm的素质就不言而喻了,能进杭州的场子基本都没有差的,非常非常好看的犹如明星一样的如果运气好也能看到,一般的女孩子也能攀得上东莞场子的所谓A排了。4 M8 j0 ?- [+ t, Z

/ v+ }& z9 ~; p$ F) R/ g    制服方面,我觉得也是杭州的强项,什么兔女郎啊、护士装啊、透视装啊、开孔装啊,只要你提出要求,都可以满足,大家可以在淘宝搜下情趣内衣,卖家、买家江浙的居多,推拿场的mm的手袋里面,制服更是必备的武器,而且一般都不止一套,根据客人的需要,即便只做一次,也可以换两三套,如果包夜,那就这是想怎么玩就怎么玩了。欣欣保健推拿也不例外,制服诱惑是标配的服务内容。
3 Z) @3 B1 c' j2 F1 m" F# x3 L  m7 P  D8 m) v
    说了那么多,有些狼友可能比较着急了,选妞流程到底怎么样啊?这里几乎没有金鱼缸啊、T台走秀啊这样大型的选秀场面,起码我去过不下十个场子,是没有见过,这边的场子一般不会规模很大,不像东莞似的动辄100个妞,有30个妞的场子已经规模不小了,所以选妞时基本都是在将客人安排在一个单人贵宾推拿房里面,经理将场子所有的mm都叫进来给客人选择,黄金时间客人多,可能没几个可选的,甚至要等很久,遇到客人少的时间,房间就要挤得有点水泄不通了。mm的进场服装方面,有的是统一的,有的是不统一的,统一的不说,不统一制服的mm基本都是根据个人的喜好和自身的特点选择衣服,活泼气质的穿比基尼、御姐气质的穿职业装,胸部大的深V展示事业线、腰肢细的紧身裙显露身材,看起来非常过瘾。欣欣保健推拿的技师就是自由着装,我晚上10:30到达场子,有10多个技师已经在服役,剩余大概20个衣香鬓影的技师搔首弄姿让我挑,选一室的炮房包夜统一价1100,选一室一厅的炮房包夜统一价1200,如果选一室一厅的炮房还允许换一次房提高新鲜感。7 T7 I6 p2 S$ e1 ^! [

6 H5 m0 k3 ?  C+ E    看过我以前的帖子的狼友可能都知道,我对大波技师没有任何抵抗力,看到大波小弟弟就禁不住要升国旗奏国歌了,所以,这次也不例外,18号技师高耸的胸部吸引了我,样子尽管说不上惊艳,但也属耐看可爱,皮肤尽管说不上雪白,但也属粉嫩光滑,身材尽管说不上高挑,但也属中等偏上,就她吧!她告诉我,她叫依依
1 v8 R3 l0 b2 \/ }1 q6 M# E# `& X! I* c. n" Y5 f
    包夜时间是11:00pm~9:00am,我选了一室一厅的套房,技师带我到了颇高的楼层(电梯无数字),进了一个没有牌号的房间,环境还不错,今晚我就要和依依在这里度过了,白白浪费了我在维景一晚的房费啊~2 u; b8 T+ n1 z5 V) Q

1 c) a0 B* Y. p+ z5 H4 h$ x% r0 {2 W    根据本次PO文规则,不能描述“情色情节”,具体过程就不表了,值得一提的是,mm性格很开朗,很配合,换了n套制服,和我“BOOM BOOM”了5次前两次做完,我们换了一个房间,在新房间的厅里做了一次就都累得躺在沙发上睡了,因为电视没关,中间被电视吵醒了,就又做了一次,第二天日上三杆,我们一起洗澡,这个吃不饱的依依mm挑逗我做爱,一边淋浴一边抽插了将近1个小时,皮肤都被水弄皱了,做得我筋疲力竭,高潮时也几乎射不出精液了,阴茎的跳动和射精特有快感让我知道我被这个豪乳欲女第五次征服!依依还好像意犹未尽似的和我疯狂接吻了好久才放过我,离开时开时间,已经是第二天11:30了……4 J; R- y/ v. z. P: K
* y# i* c# x4 l6 x4 A: i' Z/ l! F# h
    正如前文所说,杭州这边的mm不太避讳露脸,所以她摆了很多pose让我拍了很多露脸、露点照,甚至还拿着我的相机玩自拍,让我记住她,下次来杭州再找她!但鉴于本次PO文规则,只发露脸的,不发露点的。想要露点照的狼友,可以PM我,但是你们要给我投票哦!以后一定和大家分享更多各地不同的桑拿体现。
6 e. I+ K; k1 R3 z. u" A7 b7 d6 z% J! G& P/ f
    最后,希望本文能对大家的以后到杭州的消费有参考价值 ,我一直相信好文有好报,群众的眼睛是雪亮的,希望各位狼友本着本次PO文“不能描述体验情色细节,不能出现露点照片,以贴子内容给大家对该场所的消费参考价值做为主要评分标准”的评价准则,投上你们神圣的一票!投票地址:http://www.yuepy.com/thread-13253-1-1.html
7 E3 K4 H& a4 t7 x

4 ~& q* H2 s- T5 F) o: N) s    本人经常到省外出差,如需要北京、上海、无锡、杭州、青岛、宁波、越南、马尼拉等地区的欢场的联系方式,可投票后与本人联系,结交天下狼友,嫖尽各色佳丽,各位,再会!; w: N6 d. w, G2 L5 o0 C: M

; C  V$ N" ]/ l! O- u4 s& w露毛吊带装:$ g  k* R) u, B: J& _8 M# t; M
[attach]48496[/attach]! X0 l8 J5 ^7 Q6 x6 {3 a$ n# j
8 D  k  o) c& n
透明T恤诱惑:/ Y$ R; ^( W0 G* }# U+ h
[attach]48495[/attach]
# H" z# E% h) ^! h' ?# {" R! @
) z: r( s- b  i) V. F+ `7 A双峰插云:
: X' |' w& \, r2 ^9 `. o4 D' C5 h5 P[attach]48494[/attach]
) C) [3 O3 x7 `( D: s- r' I" t
# |$ ?4 ]/ p- O人妻诱惑:
' T3 c+ Y1 }; D4 E5 D& [5 I# P7 u0 n[attach]48493[/attach]" y9 o4 c$ H& ]$ w
! z( @+ t. ]* t$ A2 W/ L. `" m
空姐诱惑:
4 j/ _- x* ?6 C/ o" Z6 x[attach]48492[/attach]7 B1 {7 v# F" Y

3 A0 b& U9 i- @1 n6 F- Y; u花纹浴巾滑落:
; S6 ^7 r0 D4 F9 Z! e[attach]48491[/attach]% z+ b/ ]( {! O: P( j# e  |% M
, |8 j8 B! x% y7 M% Q% Q) R% s
空姐装自拍留念:
1 H8 {5 i8 U# R  M6 R/ D[attach]48490[/attach]
7 Z/ A6 i& y4 ~) d# }1 X, |
8 a. J0 X6 Z& ], ^  h  Z: m吊带诱惑:
. [4 b0 M, z+ }[attach]48489[/attach]
: A" ~) A- m1 J5 N4 s' c; ^
. _( S& s9 m0 M& _( i( ^) E6 t清纯的脸庞,火辣的躯体:
  C4 O! s& c9 u, {0 E) m& k[attach]48488[/attach]
) q$ S; c5 U0 t" E. }4 _8 f
# W  ^4 ?" D+ }% C& NS型身材:
: [4 o# @$ O, G, n- A[attach]48487[/attach]& N7 _4 S) B1 R0 y

2 M: N. F4 ^' I' Y# o6 J依依对我说:在飞机上看到空姐一定要想起她!
6 x" @3 C) ~2 e2 Z[attach]48486[/attach]; `4 B+ L$ p1 _

8 @8 m; T7 ^# T5 A薄纱黑丝:
+ B: q0 n1 d$ B  f& l/ c/ l+ U" Z: j[attach]48485[/attach]
+ c9 H, l9 g: _+ Z1 C& a$ a/ o: P" p# C+ F7 `- \/ f8 J
猫女郎:: s6 \$ e8 X5 D, q
[attach]48484[/attach]7 p) t& n$ C  }, U- M
) i" d* E  X0 e! p, J
毛边黑丝吊带:
( G# E. y/ ]  z* v[attach]48483[/attach]' J4 n( G2 T  P/ h  r  ?
2 {1 D6 P! A" k
甜美的小酒窝:, @( d- K. E. B+ a
[attach]48482[/attach]" o, ^# w; U- j9 q( R
* w1 @4 a" X3 e" f* \/ O' |
天生丽质难自弃:
8 o) m6 u: L6 y  ~[attach]48481[/attach]: k2 ?$ s* a" f& u% M
3 _% i( k& w3 {, r
春光乍泄的乳沟:
+ V% [9 a$ W* O3 X8 S2 S[attach]48480[/attach]+ T: _4 _, X4 {& H' O  {" W( w% B

2 H7 `: r5 P3 {+ f5 x  X烈焰红唇:8 A  s& q2 k* W& u+ ?# [
[attach]48479[/attach]
0 Z4 x8 Y, l+ L% G" y  Q
, I0 b. n9 x# t2 ~. c+ I7 t3 \依依看着我再次勃起的阴茎在偷笑:
' ~6 T* L2 n- Q, s& v[attach]48478[/attach]& ^% h7 m" D6 `3 Q# V+ z3 }1 x
: t3 H' c' c- k7 h+ {
和服诱惑:
# Q- u# k2 ~5 ~/ ~& K( f/ g+ i" `[attach]48477[/attach]
+ a# `7 c. e' \  R# v# h
& ~- l1 w, n1 x6 X; ]4 S5 b4 C: F' O侧躺自拍:
7 x$ O9 V, ?/ K[attach]48476[/attach]' }% [1 @; Z) ]* \  c. M
8 T+ y! v  l. W$ t! j/ i) E1 Z
后面的镜子映照出依依的私处:  T6 G1 N# B1 G
[attach]48475[/attach]9 K# q* |& O% A1 A# v7 U# a
3 D7 [7 I; \3 n
双峰躺着依然坚挺:
  l4 E! \+ Q3 H; g5 l[attach]48474[/attach]
' r% g+ U/ W0 b) N8 t+ @0 x/ X5 e/ S" x- K8 j& z5 {' o
相映成趣:8 E. ?- ]3 V5 S2 b" `5 a
[attach]48473[/attach]. Q( d2 U1 w. N6 w

( o' n4 w# }& H& F' N5 O4 v依依刚小解完,内裤都没来得及穿,阴毛毕现:$ O) e0 f, B, q3 n4 o6 a5 A. C& U
[attach]48472[/attach]
7 q( l2 n4 o1 @  e( l" o1 |3 G" i- F& l) Z" g% Q
成熟的木瓜奶:9 j2 X: q( P" |, @; ]' w
[attach]48471[/attach]7 F+ k9 i( d1 M/ e9 C: E* X$ u
* ?  Z# X+ g/ I; ~9 I
一边套弄我的小弟弟一边自摸:- C. f9 ?3 O, w/ t" B  v7 P) y
[attach]48470[/attach]
9 Y+ w/ Y& }/ G$ z- ]: |
0 `$ k! k& A/ q. [, I* }. d$ E含情脉脉:' A" \8 h# A" q  L% @$ F& K
[attach]48469[/attach]
0 S7 C" ~5 q) q; D" t1 r
3 P/ ^2 z: h: K娃娃内衣:
! J( I0 Z6 B# J8 j8 ]" V' v[attach]48468[/attach]! z7 z1 A: z) t* f6 I4 x# V  X
" |, W" p% L9 s+ w5 q& a( X. U
波涛汹涌:
2 W, G& F! X2 t: ][attach]48467[/attach]
+ G, ~' n3 n( Q' T4 B  M) j
* r+ p- A+ {& `& R9 v% w% N换一只手,继续套弄,表情陶醉:  ^: q$ p: Q/ `6 }, S4 `
[attach]48466[/attach]
' T9 O7 x' l" O( S
* b5 l4 h% y, @. ~" _. k俏皮地看着我的小弟弟:
# B8 [  t% t# L7 o. P[attach]48465[/attach]
4 ]1 }) e0 U8 n
6 D, o6 [- r: K! h" |& I$ z清纯外表下是狂野的心:; ]: c6 S% I8 U
[attach]48464[/attach]" _) \8 j6 ?( c# G+ I

V7 @# E: `% Z0 _( x双手套弄:# d( T& n) V0 Y
[attach]48463[/attach]) `" H" S" L1 N' @

+ h8 Q+ s2 q( @( U) z, ~0 l再用力点:
* V7 I2 r* N8 A/ a' H! F6 }/ P: X9 e[attach]48462[/attach]
1 |" c1 K8 ~, x
9 T; I! K; J3 N$ ]! Y* s$ y白领诱惑:4 s  s5 z, y. m
[attach]48461[/attach]1 P9 J2 r) z2 |3 e& W
7 x- ^$ w: z" p$ W
自拍:
) Z' o4 s! X; J/ o' z[attach]48460[/attach]! c9 q( R. a5 p2 m

- J. C/ c4 U4 H3 A# q传教士式:
; U; u% N- @& O[attach]48459[/attach]
5 o) ?+ {3 {9 o8 Q( ]6 G5 W' I* N) b5 O; C% T% i) N/ p9 B: C! n1 N
销魂乳交:
8 ?: F/ y4 s- S" l  D( ], l0 b[attach]48458[/attach]4 `  |) g6 C: K  Q5 A& }; K' |

4 w5 K+ w% t. B$ l3 O3 k2 ^一抹阳光,妩媚无伦:1 Q9 q' P, U  l" N4 h
[attach]48457[/attach]8 k, O2 E: z& a- s

0 U& t  b2 d- d& a渔网诱惑:
+ j& i: ?# H( Z9 l4 S[attach]48456[/attach]

' c( I& z0 R1 _) V; G. v# T' S2 W  C) f1 b7 [$ h
希您支持原创,打击枪手!如果喜欢本文,请在此为“22号”投上您神圣的一票:http://www.yuepy.com/thread-13253-1-1.html
作者: aviate    时间: 2013-3-31 23:50
终于审核通过了,自己顶一下,希望大家多多支持!
作者: wingwing9999    时间: 2013-3-31 23:52
好正呀!支持師兄報告
作者: aviate    时间: 2013-3-31 23:54
wingwing9999 发表于 2013-3-31 23:52 + M& a% P' B. B5 \# Z- ^7 P
好正呀!支持師兄報告

3 Y. `1 g2 ^  u( `  x6 Y* v谢谢支持,希望能投我一票!
作者: jkhy    时间: 2013-4-1 00:47
好贴 支持
作者: shapolang007    时间: 2013-4-1 09:27
强悍,我帮投票
作者: 987987    时间: 2013-4-1 11:53
不错啊楼主!这样玩很爽啊!求交流
作者: 无锡乡下宁2    时间: 2013-4-1 12:32
楼主联系方式多少
作者: fu123tt    时间: 2013-4-1 13:07

作者: vodafone804    时间: 2013-4-1 17:11
谢谢楼主分享
作者: xumi    时间: 2013-4-1 17:15
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速值得一搞回复给楼主点评论吧
作者: bruce    时间: 2013-4-1 17:16
赞赞赞
作者: http70911    时间: 2013-4-1 21:13
必须顶 作为在杭州的狼友 需要这样的同志~
作者: GPS    时间: 2013-4-2 00:06
楼主的帖子怎波大腰细翘臀,值得一搞么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
作者: szlouis    时间: 2013-4-2 00:36
相当详细,看来楼主真是性情中人,呵呵!
作者: crpishero    时间: 2013-4-2 02:08
赞一个,谢谢分享。
作者: aviate    时间: 2013-4-2 07:36
http70911 发表于 2013-4-1 21:13
1 A, ]; S! E1 G# T9 \8 Z1 y+ I" J必须顶 作为在杭州的狼友 需要这样的同志~
$ z+ C- ?+ \5 D9 ~6 s
谢谢支持,我经常出差杭州,多多交流!
作者: yjp20022002    时间: 2013-4-2 09:18
太棒了,已投你票,各地性息告诉一下,谢谢7 p9 b% n+ x  h3 H9 H! X4 I! e

作者: aviate    时间: 2013-4-2 21:28
yjp20022002 发表于 2013-4-2 09:18
. }1 |. }$ t% h3 j& c) p8 p太棒了,已投你票,各地性息告诉一下,谢谢
( a1 O& t% _9 Z. f+ p5 s
谢谢支持,可惜枪手太多!
作者: 霆锋a_丽欣    时间: 2013-4-3 11:17
小狼已投你一票。此女穿空姐服很像我最喜欢的女优石川施恩惠,望一起分享。
作者: 天天向上看    时间: 2013-4-3 21:38
好贴,不顶厂卜 行
作者: 天天向上看    时间: 2013-4-3 21:39
好贴,不顶厂卜 行
作者: 天天向上看    时间: 2013-4-3 21:39
好贴,不顶厂卜 行
好贴,不顶厂卜 行
好贴,不顶厂卜 行
好贴,不顶厂卜 行
作者: s.clear    时间: 2013-4-4 10:33

作者: llllll    时间: 2013-4-4 18:26
清纯脱俗,丰满动人
作者: xiaonan    时间: 2013-4-5 00:52
楼主真的好厉害,真是大开眼界,有机会一定要去杭州试试,谢谢楼主的分享,方便的话请PM小弟照片,已经投票了
作者: 你我我我我的    时间: 2013-4-5 20:18
不一样的地区,不一样的风情,谢谢楼主
作者: kstl    时间: 2013-4-6 02:10
ddddddddddddd的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 怪兽1111111    时间: 2013-4-6 07:34
可口可乐了
9 u  v" X2 w$ u  A0 J
作者: tigher1    时间: 2013-4-8 12:29
yjp20022002 发表于 2013-4-2 09:18
& P0 e* A: k+ D. n0 \6 [太棒了,已投你票,各地性息告诉一下,谢谢

% E: K/ z4 A, a兄弟,厉害,不错的妞
作者: 白板空    时间: 2013-4-10 19:50
来晚了,还是支持一下
作者: xhl8899    时间: 2013-4-10 23:09
好 好
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-4-21 16:55
作者: ican1510    时间: 2013-4-22 21:46
太有才了,写得非常好,支持你
作者: 上线不咳    时间: 2013-4-25 16:46
值得一搞
作者: beijingtime    时间: 2013-4-27 20:52
谢谢楼主分享
作者: ggyysy    时间: 2013-5-3 16:53
果然不错,投票了,求楼主QQ号交流,我也常出差到无锡
作者: pepsicnboy    时间: 2013-9-18 20:42
感谢楼主的好作品
作者: 5133    时间: 2015-11-19 05:18
看不见图啊,,
作者: 5133    时间: 2015-12-29 06:15
!!!?!?!看不家
作者: ssoin    时间: 2016-1-6 22:59
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: jing292929    时间: 2016-1-7 12:55
jbvvcghjn
作者: zernpyw    时间: 2016-1-10 06:58
多谢分享,赞
作者: 961445421    时间: 2016-1-18 22:32
果您要查看本帖隐藏内容
作者: zxcvb12345    时间: 2016-1-19 15:20
hhhhhhhhhhhhh
作者: dengxiao    时间: 2016-2-16 22:28
#在这果您要查看本帖隐藏内容里快速回复#
作者: mandex    时间: 2016-2-18 21:47
不会议题型人格教育学家
作者: 13312855291    时间: 2016-2-19 02:48
好贴支持一下啊
作者: blovett    时间: 2016-2-19 18:20
看看图片漂亮不
作者: godot    时间: 2016-2-20 02:00
dengxiao 发表于 2016-2-16 22:28. `- J* P: q- X, ~2 ]
#在这果您要查看本帖隐藏内容里快速回复#
9 t( e! o- F' P4 P: Z) ~
goooooggggg
作者: godot    时间: 2016-2-20 02:02
好好好hhhhhhh
作者: godot    时间: 2016-2-20 02:03
godot 发表于 2016-2-20 02:00
, ]6 v9 ^3 x1 V4 L7 r7 Xgoooooggggg

$ M6 l7 A* t3 V; {+ E4 k5 H0 ngggggggggggggg
作者: 2633095100    时间: 2016-2-21 01:35
能看到图么
作者: duchengkuaican    时间: 2016-3-1 22:44
以前不懂,看贴总是不回
作者: GZPY007    时间: 2016-3-1 23:54
    进来看看。
作者: yhabc    时间: 2016-3-2 17:27
qerrtyyuujj
作者: GZPY007    时间: 2016-3-3 23:57
    谢谢楼主
作者: mtn999    时间: 2016-3-6 07:42
谢谢分享  看下先
作者: fhy    时间: 2016-3-6 14:44
5# aviate 2013-3-31 23:50:06 终于审核通过了,自己顶一下,希望大家多多支持!
作者: 现代医学    时间: 2016-3-6 23:55
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪+ @
作者: g8989400    时间: 2016-3-7 00:09
看看看看看看看
作者: f9411977    时间: 2016-3-7 22:15
没有精力出第三炮了。出来以后,朋友已经在外面等着我了。交流了一下他点的135.他说135是幼幼型,皮肤白,奶也不小,还是少数民族。技术也很不错。态度也很好,一开始不给亲嘴。后来熟了,逗她开心了,也就可以亲了。这次曼克顿之行算是完满结束。阿霞是一个非常好的经理。人非常的大方!完事后又给我们送了红牛!售后服务相当到位。。。。最后再一次感谢阿
作者: shenchushu    时间: 2016-3-15 11:20
萨达尔问分为非人防热风枪而反而我反而而
作者: 无痕111    时间: 2016-5-9 15:21
作者: fzq2889765    时间: 2016-6-26 21:31
ggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 772536792    时间: 2016-11-7 08:45
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tx8216594    时间: 2016-11-7 16:51
djdndmdmmxmdmmxx
作者: fendi    时间: 2017-4-13 14:21
图文并茂,谢谢分享
作者: dadao00    时间: 2017-8-4 03:29
非常刚回家小弟弟
作者: caofange    时间: 2017-8-4 11:23
惺惺惜惺惺休息休息
作者: adszl    时间: 2017-9-5 07:15
作者: luzarus    时间: 2018-1-4 16:44
怎么看不到图
作者: kkkkkk2001    时间: 2018-1-6 09:14
回复看图是美德
作者: luzarus    时间: 2018-1-6 11:35
看图看图看图
作者: HK哦理解理解    时间: 2018-1-14 07:30
的JJ哦喔喔哦哦哦
作者: 960701525    时间: 2018-2-12 14:50
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪+ @
作者: zhouxiuze    时间: 2018-2-28 05:59
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验
作者: 孤方野狼    时间: 2019-3-24 11:02
作者: fmyj    时间: 2019-3-25 08:38
闷灭火器矿泉水涨价/刁蛮大小姐脾气
作者: dachengzi    时间: 2019-3-25 09:26
投票投票,好文要投票
作者: a3761815    时间: 2019-3-26 09:29
作者: 孤方野狼    时间: 2019-3-28 20:39
作者: zpzpzp    时间: 2019-5-2 00:48
作者: xbxb384912    时间: 2019-5-2 00:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 红色罗技    时间: 2019-5-10 10:12
图片看不了呢
作者: 兴集品    时间: 2019-7-13 22:51
作者: 1234yhl    时间: 2019-7-13 23:42
作者: armstrong    时间: 2019-7-15 00:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 辉夜君    时间: 2019-7-15 03:45
看看12346664
作者: 532113713    时间: 2019-7-15 09:56
可以可以
作者: 378278201    时间: 2019-7-16 15:57

" A$ Y' g% P% n/ i
$ ~( T& j8 D0 M. c3 w& S,你应该亏你哦破鬼婆丁敏丁敏
作者: ggsmida    时间: 2019-7-23 22:44
擦脸上都是这个时候
作者: armstrong    时间: 2019-8-25 14:13
支持原创!
作者: lihuaikai123    时间: 2020-6-7 18:56
这么厉害的嘛
作者: jiejiej    时间: 2020-6-20 13:11
不显示图片。
作者: chenyejun    时间: 2020-6-28 03:04
谢谢分享
作者: 花天酒地君    时间: 2020-6-28 13:39
谢谢支持,我经常出差杭州,多多交流!

欢迎光临 (http://yuepy3.com/) Powered by Discuz! X3.2