标题: 饿狼传说之LX酒店体验双飞 [打印本页]

作者: picture    时间: 2013-4-14 22:02
标题: 饿狼传说之LX酒店体验双飞
D1出差到东莞没有与对方公司的人接头,私自和另外一同事外出坐出租车寻欢,司机大佬告诉我们东莞市区是没有这些活动的,他推荐我们到常平去玩,结果到达常平ZH酒店SN后进去询价,接待的部长半天不把人带来,还一个劲的给我们说698,擦,我知道我们他妈的被司机大佬骗到这个地方来宰猪了,于是毫不迟疑的闪人,期间看了2个猪扒JS,失望而归。来回出租车费是200元。* |$ h: c% p' J
D2】晚上由东莞的朋友带路到一海鲜城吃饭,用完晚餐,几杯白酒下肚就开始了男人的话题,结果东莞的同事非常热情直接就说晚上一去出去滚吓。饭毕,5人一车直接杀到常平,妈的,又是常平,菊花顿时一紧,是的,你没看错!朋友中途打了几通电话过去(这个时候我才知道人家是要先打电话过去订房间的,土鳖了,但是心头燃起了希望,有戏啊!)
" ^7 [/ `( u2 x" M2 a! |半小时后到达了他们说的LX酒店,此处有两处一边是KTV一边是桑拿、客房,我们还走错去了KTV一趟,最后我们的目的地是LX酒店桑拿中心,电话联系的小森接待了我们,带我们上楼,到了一个很像舞厅的地方(后来才知道这是选秀厅,平时就在这里搞活动)。小森叫了很多技师出来,台上站了一排排的JS,自己选,我擦!这个我在重庆从来没见过啊!小森也一直在为我们介绍每个JS的价格、服务以及身材等等,我TMD早就按捺不住了,直接选了一个818模特组和618普通组的JS上房双飞拉。黄色小说的流程就不说了,我只能说我服气了!我爱上这个地方了,如果可以的话,我想在东莞上班!和我一起出差的同事跟我是一样的感慨!; L  `7 H- I* [& T0 {( P$ x
[attach]51032[/attach]
[attach]51031[/attach]

$ }- Z& r: U- b  p' Q6 S0 W
作者: 1561671022    时间: 2013-4-14 22:50

8 z) n$ ?( o  b, Y0 a7 dhttp://www.dgsnzc.com/?fromuid=83569
作者: wsmsun    时间: 2013-4-15 00:04
服务以及身材等等
作者: swy    时间: 2013-4-15 00:09
看看
作者: cyber_chen    时间: 2013-4-15 00:23
看看 看看
作者: cyber_chen    时间: 2013-4-15 00:23
看不了图片啊
作者: jackie1018    时间: 2013-4-15 03:40
服务以及身材等等
作者: flyer625    时间: 2013-4-15 08:07
yyggv
作者: ym5672    时间: 2013-4-15 10:27
礼貌回复,看隐藏内容,楼主真给力!
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2013-4-15 12:29
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2013-4-15 12:29
作者: 翻身农民    时间: 2013-4-15 13:40
作者: bruce.fang    时间: 2013-4-15 16:55
xcxzcxzcxzcxzc
作者: 8209573    时间: 2013-4-15 19:30
see see result
作者: TigerInLarge    时间: 2013-4-15 20:36
作者: sherk007    时间: 2013-4-15 21:58
感谢分享了,支持一下。
作者: ViniJack    时间: 2013-4-15 23:35
so good~! so well ~!
作者: AKIRA    时间: 2013-4-16 00:53

作者: jjpo    时间: 2013-4-16 06:53
ok
作者: omi716    时间: 2013-4-19 05:15
看下先谢谢
作者: zxcvbn    时间: 2013-4-20 15:26
回复看看
作者: 柳叶07    时间: 2013-4-24 01:04
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 (http://yuepy3.com/) Powered by Discuz! X3.2