标题: 常平天地会之行,和787玩的不亦乐呼,难舍难分 [打印本页]

作者: xiongji    时间: 2013-5-3 04:00
标题: 常平天地会之行,和787玩的不亦乐呼,难舍难分
昨天一东北的哥们来广东这边看我,没有什么好招待的,就带他去东莞常平那边玩了下桑拿,这东西想必他们北方是没有的。既然去玩一定要带他去一个好的地方,BL近段时间一直是去天地会的,所以就感觉那里还不错,经理招呼的也非常不错,挺热情的。由于住在广州,考虑到开车到常平不是很方便,所以选择把车停在了广州东站,买了两张和谐号的票,踏上了常平的旅途。快到时打电话给经理,好让他提前排车来接。和谐号上东北哥们又激动又紧张的,一路上问了好多问题。BL就装做老手似的教他怎么怎么做,其实BL也不算是什么老狼,就是喜欢在朋友面前装下而以。呵呵、、、那哥们听的是津津有味的,一直用羡慕的眼神看着我。哈哈、、、、、
2 E/ m! `  Z/ {% U到站后坐上天地会经理排来的专车,一直冲到天地会楼下,司机说上六楼就好了。 多日没来这里了,来到这里难免还是会有点小激动。经理带我们到房间坐了下,服务员送上两杯饮品,经理简单介绍了一下就去安排XJ了。看过几批后就OK了,我们各自带着XJ进房开工。本来想玩的尽兴点,两个人互动下呢,可是我那东北哥们说不好意思,于是只好算了。
9 N7 |' h* K: r" x+ r* vBL选的是787号,身材苗条,胸前面的两个包子不是很大,可是BL比较喜欢她的样子。进房后穿上丝袜,跳着YW,功夫可以,吹拉弹唱,样样精通。跟她可以说是玩的不亦乐呼。KB一次,中间又搞了两次,把这么久的存货全部都释放了出来。此女善谈,从上钟一直能聊到下钟,当然啦,中间的服务还是挺不错的,很主动的做服务。我下钟出来的时候,朋友也是刚刚出来,看到我那哥们红光满面的,不用问就知道一定玩的很开心。临走之前哥们说还想看下其他的XJ,经理二话没说,对讲机一喊,就来了一批七八个的样子,有几个之前还没有看过,长的很不错,经理说这几个是红牌,刚才我们来的时候在上钟呢!看来只有等下次了。经理一直送我们到楼下,态度极好。坐上车还有点不舍的心情。
  ~6 ~; V. |/ `: U[attach]54268[/attach][attach]54266[/attach][attach]54267[/attach]
& z8 S) S! F, w: W# {9 c
作者: 海角天涯    时间: 2013-5-3 09:11
不错 有时间一定逛逛啊
作者: dxs0715    时间: 2013-5-3 09:49
性感 小内内~
作者: 125723887    时间: 2013-5-3 10:26
天地会支持!!!
作者: ym5672    时间: 2013-5-3 11:20
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享 !
作者: 东方瀚海    时间: 2013-5-4 14:41

作者: koko1    时间: 2013-5-4 20:51

作者: 龙剑飞    时间: 2013-5-4 22:40
ddddddddd
作者: 自由_型男    时间: 2013-5-5 01:15
情人情人情人情人情人情人
作者: ZYER    时间: 2013-5-6 18:29
这个看起来一般般啦
作者: 找爱    时间: 2013-5-12 06:54
这个看起来可以
作者: 独狼行    时间: 2013-5-15 06:59
这个我喜欢
作者: 寻爱觅性    时间: 2013-5-15 10:25
好似是个龅牙妹来的
作者: 只想要你    时间: 2013-5-16 06:57
不错呀支持一下楼
作者: 癞蛤蟆想吃龙肉    时间: 2013-5-16 15:11
作者: CCC789    时间: 2013-5-16 18:46
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 爱上你    时间: 2013-5-17 05:06
不错支持一下
作者: 爱上你    时间: 2013-5-21 05:29
貌似不错呢
作者: 爱上你    时间: 2013-5-21 05:29
貌似不错呢
作者: 老鼠爱小米    时间: 2013-5-23 15:24
支持一下
作者: 淫荡人生    时间: 2013-5-28 04:47
不错呀支持一下楼主
作者: 那一夜    时间: 2013-5-29 05:51
不错呀支持一下
作者: 完美生活    时间: 2013-5-31 06:42
天地会有时间去玩下

欢迎光临 (http://yuepy3.com/) Powered by Discuz! X3.2