标题: 四小狼盛大国际之旅 风骚女神,美乳天后,功夫一流 [打印本页]

作者: 洋鬼子    时间: 2013-6-4 15:18
标题: 四小狼盛大国际之旅 风骚女神,美乳天后,功夫一流
. w+ a: V8 c  c" k3 S. F( o5 F) x) ^+ u4 }
电话拨通中。。。喂,色狼马上过来我家集合啊,去日B去,三个电话* I) W  G( `) R3 ?( u. T5 h' T
' Y! v, v! F- R1 Q( R# Q: \
一打,我们东莞四小狼终于又在一起了,抗日的心情都让我们很都激! e& `( ?& V' _& Z
- [, \( w6 g! _1 \" r; q) z
动,四个人见了面先开了个小会,到底去哪日好啊,讨论了一下,打开
9 F; B# K& N+ o* |% f6 Y$ t  N- u" `$ b
了yuepy网站 ,咦,哈哈哈,我们几个的眼光都在那个盛大广告图上,
0 j3 X! V* x; q5 h0 {
, F/ S# o- I0 {6 u9 e- S上面写着打造史上最淫情景房,我知道已经有结果了,因为我们都喜欢. v3 t( \- `$ a# K) r
  e6 h5 b* z/ [! v* s% a; P" \+ O
玩一味,加上盛大几乎都是我们日B的老店了,不说废话了,打了阿霞1 |& t  G& l2 ~- g7 ^2 R
# }% f9 p+ ^0 F7 F( p+ Z* }
的电话,订了房,到了常平曼克顿酒店阿霞经理早就在一楼等着我了,
. T) c: z: l. `* N8 M
  a9 y& w" m2 s4 w" f一番热情后,我们决定上战场八楼盛大国际 ,阿霞先带我们四小狼到了
  I% ]! F% N+ T) _$ p) h7 K7 O2 p
' C' @; ^4 ~- D4 j8 D- @秀T,途中遇到去试房的JS们,好有礼貌哦,个个的眼神都好像要把我! }4 v" {6 L# `8 T# @! w
4 \' E( c* i- P/ T+ q2 N9 C
们JJ吃掉的感觉,哈哈,不错,就是要这种感觉。高跟鞋,哒哒哒哒的
  e% ^- {1 r5 P  d1 a# u1 F8 B" ?" y1 |- D6 }5 g
响,来了,紧张时刻来临了,一次来了十多个,燕肥环瘦,各有千秋;7 E) p2 j$ O: u* u
, B/ N- b/ P' g
春夏秋冬,自成一统。我们四小狼又当上选美评判了,开火了,我一机- ^; U$ P0 ^+ Z  F% @

6 i* ^2 Q: c/ W0 j. w5 @关枪扫过,目标瞄准608#,此女身高1.米6左右,波波起码34B,皮肤
3 t1 ?4 ?$ O( U# l$ A) J3 g% o' @4 L  `+ V
白,好就这个了 ,接下来,白狼直接选了个有肉感的319,哈哈,可能
- O. v% g, n% o4 A. g: a# e5 h& C; ~  U' O, P
是最近看了肉蒲团吧,喜欢这肉肉的感觉,不多说了,下面色狼和肥狼
" b# _0 G: u+ F" h, e! G/ U" ~1 u* n+ W& f# i8 ~  n
分别选了306和388,跟着不用说啦,各自进房开片了,运气不错拿了
' T: j7 @/ O) N" T
7 N  K+ ^  D9 L: Z) ?个V房大圆床房给我,608#开始帮我脱衣服,很熟手一下子我给她都脱2 j: u, S" [* N4 _" P

2 j4 k& }& t0 z" q9 [的光光的了,  608#这个号码,就足以让人有一种神秘的感觉。是的,
" ?9 T% y0 L" A- ~) ]% F  o$ Z0 ?  _- [& H. w0 u0 L3 j% h! F
我打算好好写写她,,但在这之前,我需要先喝一大杯凉水,然后强迫自
# E" Z; f- c3 P& [! t* j; Z* ^" m( h1 I4 y5 N; W" A4 ~3 s/ o6 u& o1 ?) ?
己深呼吸几口。这个JS不简单,1米六左右的身高,性感可爱型,一双
. R# F# S, w9 L- A* }# O2 S
* F& ~' `$ A% Y9 o5 }: W勾魂的大眼睛倾诉着万种风情,长长的卷发随意的披洒下来,不经意间
+ s6 X$ _2 c5 d: C* s  m( p6 c" Y
6 T# m5 V- X5 H6 W( c就掩藏了身前的秘密。那天,她穿着了件透明的护士诱惑装,我很粗暴
% D" W& l1 L3 [! m3 `- t3 [. @1 E0 U
( i; U# Y. k# Z的把它扯了下来,她在我奶头上咬了一口说:“你扯我衣服,我咬你一
$ |- }: g0 F; e! X
1 S5 E$ y/ Y5 l+ U口,咱们都不吃亏”。
2 M0 K# y- F6 t; [8 m) h( a4 m- J
于是,就自然的进了浴室。我坐着,一抬头,两颗葡萄悬在我眼前,我' H& O2 N( {- V$ Q' w$ K0 a
2 {/ R6 ?# W& q/ {9 I
说:“我要吃葡萄”,她倒把小MM凑过来了,问:“鲍鱼吃么?”,我轻
. @/ S5 D9 I8 y7 ^+ g  u$ [  j
& a. p. D7 S0 A3 y3 g轻掰开,两片粉红透出一股新鲜的味道,似阵海风吹过,略带腥味,却# f- R# s0 e, K
$ B& G% A2 X" Q' A  v( \8 X9 `6 M/ Y
让人觉得舒爽、振奋。水流冲刷着我的身体,让我觉得血液的流淌更加
" T' s( K9 D+ i: y( N; H0 T& N& k' u; ~& U. ]
肆无忌惮,我闭着眼,让每一个毛孔都感受到JS细腻的肌肤。不知不觉% ^, _8 W" O! ]: d( n+ u; `/ }8 b
( `6 h) K& q" |" w# _. \, k
间,猛觉得下体一暖,原来608#号已经给我戴上了嘴套。这是一种怎
& C" k0 c8 [' b% K( {+ C
/ ]5 X( q) D" I样的感觉呢?好像是一块滚烫的烙铁,猛然间放进冰水里,先是撕扯心
1 Z" B9 \2 [% Y/ {7 N: I2 E- f* s( o4 A3 M$ r, Z
扉的一振,然后一切都回归平静,踏实了,安稳了……我把608#的头. z8 P5 d* {  b: w. o9 D
6 W* P9 x2 g) d) w, q1 Z7 P5 u
发拢到后面,让她看着我吹,想起了莫奈的一幅画,我希望时间可以在
% g& g1 A" A* S4 f3 o& t/ @3 Z+ Y' y- ]* v# s' a
这一刻永恒,让我带着这种感觉进入天堂。吹出来的时候,喷了一米多高。  $ F# p) Y# M/ e2 V$ g/ a
; y+ h" v8 e- ~( e, ^6 Q( ]8 ?& l
标准化的服务流程,带来非标准化的快感,这句话看着绕口,直白点
5 `: w7 |% [$ E" _/ Y7 p
2 v; J! a. {" \* s5 X4 j说,就是这次特别爽。就这样玩了我们四小狼盛大之旅。
5 h7 a4 n6 n4 o: _) I6 s/ B! B4 e( d; C. X
; H# x, t6 K% a9 ?8 N- i
$ Y9 Y0 N( ^3 o$ x4 Z3 R

4 h2 A5 s+ Z: R. p3 O% C3 S; u. ?' R/ S/ {0 o$ [6 {7 [/ Z

作者: 小和尚    时间: 2013-6-4 16:01
都是老图啊
作者: asd791315    时间: 2013-6-4 21:56
图是老图,但文章是新的!!
作者: gmm57d    时间: 2013-6-4 23:11
去玩一下,长的不错
作者: 天马一人    时间: 2013-6-5 07:53
608真的那么好吗
作者: 海角天涯    时间: 2013-6-5 09:45
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zcs133    时间: 2013-6-5 12:11
波大腰细翘臀,值得一搞!
作者: 动画设计大奖    时间: 2015-10-24 14:19
从 v 宦海浮沉
作者: liluoluo    时间: 2017-10-15 08:17
红红火火红红火火

欢迎光临 (http://yuepy3.com/) Powered by Discuz! X3.2