标题: 永泰新汇美现在还开吗? [打印本页]

作者: 九品大官人    时间: 2021-6-23 16:48
标题: 永泰新汇美现在还开吗?
五月份疫情爆发之后,广州到处都不能开门,现在什么情况,新汇美还开门吗?有爆料的老哥吗?求告知,一生平安
作者: yuze2021    时间: 2021-6-23 22:04
求告知,毕竟疫情期间不清楚开不开
作者: 小真真    时间: 2021-6-24 01:44
里面都有啥服务项目?
作者: 1477083130    时间: 2021-6-24 10:48
7.1才开始营业,毕竟现在大暴雨阶段,再好的保护伞都没用
作者: 九品大官人    时间: 2021-6-24 16:46
1477083130 发表于 2021-6-24 10:48
" n. F) n* U- d+ ~' H7.1才开始营业,毕竟现在大暴雨阶段,再好的保护伞都没用

4 l+ q8 Z" x6 L- `0 ~2 [' B兄弟明白人,赞
作者: 1477083130    时间: 2021-7-8 09:42
九品大官人 发表于 2021-6-24 16:467 h' U: L; U& n- E0 Q* F
兄弟明白人,赞

7 N- n; x: Y1 Y  i! w/ j已经开业了兄弟
6 Y6 E- D- P& I1 I$ `+ g4 C
作者: zhuyehua    时间: 2021-7-8 11:40
1477083130 发表于 2021-7-8 09:42
5 e/ f' K( |/ c5 S: a5 F已经开业了兄弟
0 V( [* r# D. i' ?9 l0 a
有部长联系方式吗老哥,一起去,加我qq792016632
作者: a240566868    时间: 2023-7-28 02:15
最新资源 学妹 良家肩职 全套 半套 会所ZJ  发廊   1 W8 ]/ H2 b% i, L5 `. U3 X4 ?/ e
要的加我QQ 997375404  QQ  295449085
作者: aabb0325    时间: 2023-9-27 01:00
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

欢迎光临 (http://yuepy3.com/) Powered by Discuz! X3.2