标题: 696一个邻家小妹,今夜应你而灿烂,刘峰场首试孤独的夜我与一个邻家小妹 [打印本页]

作者: 魔域小兵    时间: 2013-6-29 04:13
标题: 696一个邻家小妹,今夜应你而灿烂,刘峰场首试孤独的夜我与一个邻家小妹
     夜,是无聊的 4 a$ n4 @/ t2 }& @- ]$ x
     夜,是不眠的
; |# k% b$ F9 t' k8 R   但夜,却总是最消魂的,它能让你忘却一切的忧伤和烦恼,让你卸去敷衍的伪装,让你痛快的呐喊与痛哭.夜,但是一剂疗伤的圣药
2 f  _, ^( h; ~& q8 x6 B( f( d夜,更因为自己而精彩 , G* {, u, k  V0 s
一天的忙碌,拖着疲惫的身体回到酒店,已近夜半.孤独的躺在床上,辗转反侧,无法入睡.脑中盘算着今天和明天未了的事,阵阵头晕.NND,去TMD,不想了,车到山前必有路,由它去吧!明天一切会更好. 9 }: y* @  W/ p) }
今夜,我要放松 2 m1 {2 M6 e/ F+ n0 W" O, d; {
今夜, 我要放纵 .......
6 @# N) O7 G' P6 `拿起手机,翻到刘峰的电话,亲切的声音耳边响起"哥,几分钟后车到酒店楼下,银色商务车,到了给您电话",没有久等,电话如约而至,下到楼下,还是那辆熟悉的喷着标识的破车,不同的是,只载着我一人.去到房间选JS,直接对刘峰讲上模特吧,刘峰讲,还是走走过场吧,有看上眼的可以先留下对比一下.可能是因为来的点不对,大部分的JS都在上钟,选了好几批都没有我想要的菜.等了二三十分钟后,来了3个模特,1个助理,眼前一亮,助理696号. 4 D; H* A. s4 J# E( j- b( }7 G
就她了,她就是我今夜的菜. 696一个来自四川的邻家小妹,不太风尘的面容透露少许的疲惫,粉红的小乳头躲闪着我的捏拉,可能是怕过度的兴奋导致小乳头的变大变色吧.标准的蝴蝶逼朝外张开着诱惑着我.可能是被上一个狼友干的太狠了,小阴唇还冲血外翻着,扒开里边看还是很粉嫩的.不知道我是她今天第几个钟,有多少个狼友在她身上发泄过,但能感到她已很疲惫了,既便是这样,这个小妹也一直在尽心尽力的为我服务着.看在小妹用心的分上,不用太疯了,一切由小妹引导吧,一套标准的ISO服务,MM的DL和口痧做的很到位.在不应期的闲聊中,得知小妹老家在重庆附近的县城,在供一套楼,爸妈离婚,妈妈带着她和一个上学的小弟.这些话她说着,我听着,是太多的故事编缉成这样,还是这事就发生在她的身上,不想去知道.还讲到如果以后她的老公知道她做过SN会怎么办,唉!她可能会让他知道吗?或许,这段经历会随着她的离开,而被尘封起来,永不开启! 下钟的铃声响了,小妹帮我全身冲澡,洗的很仔细很温柔.

, o: Z7 ]* t6 l! i; d696一个邻家小妹,今夜应你而灿烂........... : _9 L& C6 A. g, i1 I! w/ v0 D
[attach]62332[/attach][attach]62333[/attach][attach]62334[/attach]
, I, Q$ C, B+ c! r# y0 m, A# K. ]% \  A9 w7 M

作者: 魔域小兵    时间: 2013-6-29 04:14
夜,是无聊的
) X( V9 w! i# H( i     夜,是不眠的7 Q: o# ~' y7 b, ?$ T" B" I
今夜,我要放松 1 z- ^8 M) x" ?
今夜, 我要放纵 .......
1 k& M' f- Y# G% x, S! Z
! h) r- W. U3 R   H8 f- J$ x$ I+ J- p: l

作者: ym5672    时间: 2013-6-29 06:00
打酱油路过,礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容。
作者: 987987    时间: 2013-6-29 07:01
看起来妹子很年轻啊
作者: 寻爱觅性    时间: 2013-6-29 10:16
妹纸真的唔错
作者: dyacool    时间: 2013-6-29 11:24
谢谢楼主分享
作者: koko1    时间: 2013-6-29 21:24

作者: swq8311    时间: 2013-7-1 11:45
打酱油路过,礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容。
作者: 健康快乐    时间: 2013-7-2 08:18
妹子很年轻啊
作者: wocomding    时间: 2013-7-12 02:11
sadfgregerlgjjrgmldfbbh
作者: wocomding    时间: 2013-7-14 15:04
REBLKIO8O5BI7
作者: home    时间: 2013-7-17 02:13
hnhg
作者: ccmofeng    时间: 2013-7-19 01:22
fyuutrtuitr
作者: ccmofeng    时间: 2013-7-19 13:46
strhyrstjuy
作者: lntlyht    时间: 2013-7-24 09:30
身材看上去不错呀

欢迎光临 (http://yuepy3.com/) Powered by Discuz! X3.2