标题: MM拿出法宝让我挑选(情趣内) [打印本页]

作者: 坑神    时间: 2013-8-20 02:13
标题: MM拿出法宝让我挑选(情趣内)
这天,快马加鞭杀到第二国际,
# F5 Y# L& ]+ w: F准时到达目标场所马六甲,李总也在,, J( D3 P+ O3 d. O
今天约定好的三点钟帮我留牌他们公司服务之星723号,收费也不贵才700元) w9 i6 g" c1 O6 _1 e5 s
真是让我出血啊,之所以留他。就是因为我特别喜欢这个MM的身材和皮肤。5 p% f0 |& O  u4 E* [9 I0 g8 Q
到时巳经是三点过了,李总说723还没来。怎么的呢。* R( S. s6 {, G! n+ j5 N: Q" i2 o3 G
原来前晚他上钟太晚,所以今天推迟上班,我的个神
3 c7 U! V; v. f+ ?9 p0 m; X李总也安前马后的打电话,这样都让我等了约20分钟,723才出现在我的面前。$ i& B4 [* Z/ C* S8 F" T
也急忙说不好意思。呵呵。等都等了。还能怎样,一把抓下他的翘臀,
5 l% b0 Z. z1 l$ T% q7 |算是惩罚,哈哈。马上安排我们进房。共度消魂两小时0 b3 z; Y0 X/ _% ?3 Z
进房一翻准备之后,开始调嬉我,一段开场艳舞就此拉开了两小时的激战( W$ {: \9 K# R2 X0 u5 G
723的艳舞跳得不算是最好的,但他的眼神真是碎我心神啊。定力如果不好的
( f  Y2 C4 _2 U& T7 s有可能直接秒杀,当然我不可被他秒杀,但小DD也很硬了。我示意723过来帮我吹" m# b: U6 ]% B# S8 V; ~( l
MM慢慢扭着她的蛇腰,猫下他高昂的头,简单清理之后一口而入,吹了约十来分钟2 H; ?4 O* ~+ N8 u6 P2 [6 f9 T; R
MM见没有要出水的意思,然后在包包里面措出一个眼罩,把我眼睛罩住,说是想玩强奸式
( l1 i# g  }8 r; v9 E3 y/ s这不成了他奸我吗,这可如何是好啊。我一把扯下眼罩,反手就给723罩上,带上套套2 _* g+ n4 x3 v! S7 s3 b
一把就将723抱上床,要玩狂点的,当然是我来啊。" e- q$ D  m7 r1 n4 @- P
想不到723的叫床声是这么的狂,反正是我碰到叫床最狠的,男人听到这种声音太容易兴奋
- t, e$ [7 `- q8 p0 z7 E7 q# s# N) ?# D几分钟后我就发射了。时间尚早,我休息片刻,MM帮我清理好后开始整理水床,) X" m- Y4 x, q. e( V
看来是要转移阵地,移师水战。( f( r2 X% |7 V( r. [+ d) i) v

; E8 h& \8 f6 \2 Y5 g% e水战不是我的强项啊。我是北方人。看来只有任她摆布了,反正我只是躺着享受。$ ]8 }: `8 z) \8 o2 u, Z3 y
MM很用心。从头到尾洗了个遍。(用波波帮我洗)
2 r$ ?$ K0 d% ^! p2 e水床只当休养生息,都由MM完成。独龙好爽,MM顶得很是里面,' v" k& G- r/ h* Z, D
' B4 K! r- t1 v! V
回到床上,MM拿出法宝让我挑选(情趣内)我挑了一套黑色带雷丝边的透明性。在加黑丝。
( T* p  b6 _. M, W3 V/ Q) Z8 O现在才知道看看MM换衣服也是一种挑逗啊。MM换好后我的DD就有反应,真是没办法,' f1 l8 K+ _  y, Z/ R
哈哈,服务做到一般我们在次开战,交火很激烈,你来我往怕是有上百回合,MM身材高,观音坐莲这一招真是美妙,而且是被对着我玩观音坐莲,后背太光滑了。最后一次发射是打的背枪。3 i& p$ q0 m- J  f: d, Z
2 y& w- _# T- Z
在此我们玩得也差不多了。而时间还有二十来分钟,MM主动要求帮我放松式的按摩。在次感谢接待我的李总,这次是我玩桑拿最好的一次。不光是MM长相身材,而且在靓女里面能帮你做好服务的少啊。5 l0 L2 ~8 m9 y# W( v2 U

0 e( R  y4 X- `8 Q# O
作者: gdcyxgx88    时间: 2013-8-20 08:23
感谢分享
作者: 92309    时间: 2013-8-20 15:25
就系波细佐少少咯!
作者: 放纵的心    时间: 2013-8-20 19:50
感谢分享感谢分享
作者: 1196166954    时间: 2013-8-20 20:10
靠 广告那么假 这个女女是金朗902
作者: pqaz    时间: 2013-8-20 20:56
近期风大,出行注意,安全第一
作者: yu9luowei0    时间: 2013-8-21 01:09
感谢楼主分享~
作者: isnull8    时间: 2013-8-21 01:43
好想上啊!
作者: 寻爱觅性    时间: 2013-8-21 10:13
女女的波型唔错啊
作者: 潇洒大哥    时间: 2013-8-21 12:50
hhhjghjgh
作者: 是可有    时间: 2013-8-21 13:57
感谢楼主分享~
作者: lntlyht    时间: 2013-8-21 14:28
身材不鏎呀,长的也还要吧
作者: zsw2855888    时间: 2013-8-21 15:50
gbvreagaerwtgerw
作者: MIX1984    时间: 2013-8-21 20:55
挺会玩的妹子!
作者: haoyangguang    时间: 2013-8-21 22:21
广告贴,此女为金朗酒店女
作者: xielitao    时间: 2013-8-21 22:27
看起来真的不错
作者: 微生物    时间: 2013-8-28 16:32
给力给力
作者: youou    时间: 2013-9-3 11:26
很大,很丰满。
作者: abcunit    时间: 2013-9-3 13:17
这明明是JL的技师,太水了吧
作者: 流浪的狼    时间: 2013-9-3 13:23
礼貌回复,表示支持。
作者: shapolang007    时间: 2013-9-4 17:40
此女女真实不错的说。~
作者: 自由_型男    时间: 2013-9-5 09:43
娇小玲珑
作者: s.clear    时间: 2013-9-5 12:58
不错的 恭喜
作者: user2011    时间: 2013-9-18 13:55
鸡动不以

欢迎光临 (http://yuepy3.com/) Powered by Discuz! X3.2