标题: 华夏场第一次去做白老鼠,718真不错啊感觉非常好,经理也漂亮,,,嘿嘿 [打印本页]

作者: HUI144    时间: 2013-11-15 20:06
标题: 华夏场第一次去做白老鼠,718真不错啊感觉非常好,经理也漂亮,,,嘿嘿
13号那天去华夏,,看到她的广告之后我就加了她的Q号,想看一下状况先再说,华夏这个人很有意思,但是麻痹的她的照片很少,说什么他们老板不给搞图片都是偷搞的,搞得我都没有点兴趣了,我当初还怀疑那里的技师不行,所以我就犹豫了很久都一直都没有行动,吹水倒是很有一套。,那天我就去了车陂南那里,车上四个人出发,车上其他两个狼友是去万隆的,我问了,不过不是很熟,不好意思讲那么多话。到站了,我在车上给他发信息,叫他帮我留两个好的,到了看到华夏还是美女啊,上到了2楼,服务员都向着我说,先生下午好。。。他们服务员阵势还蛮强大的,进到了选秀房间,,我马上问“这里的女孩子服务好不好哦”多余的问了一句,速度给叫你们的靓女过来。即刻拿了对讲机,喊“水吧,水吧。什么房间的一位客人,上茶水。我说”不用啊,直接叫女孩子来就可以“。。华夏说“哥,这个是暗号”我晕,我知道在东莞为什么叫做品茶了,现在明白了,。进来了第一批,我有点想开始叼人了,并没有她所说了那么好,但是没想到第二批进来的时候,我就看到了718,我就直接选了,我看到了718 我真的就不想看其他的,我问这个多少,她说“750中的极品这个是”我说实话,我去东莞搞了起码有4次了,我看到718 我就不想其他的了,果断的不看其他的,华夏说“你就选了么?不看一下其他的么?哥”我说就她了,好祝你玩得开心,他对718交代了收700的。然后服务好点啊。就离开了,激情开始了,哇哈哈,重点来咯哈哈,首先718进去就开始,亲爱的亲爱的对我说“宝贝,我先开下音乐台,然后就麻痹的换了丝袜我跳起了舞,718她起码有160。我都怀疑了,是不是我赚大了,我就看到了718,我就直接选了的就一爽,拿温柔的舌头在我JB上面来回的蠕动,粉红色的小嘴,还用那妩媚的眼神看着我,劳资真的受不了了,然后从包了拿出来一个振动棒,还他妈比的把它放在我屁眼里面,劳资日,搞得我都怕了,真JB爽,最后劳资一阵射,到她嘴里,完了之后,她就去漱口,之后给我出示了服务卡,老子还懒得看呢,就随手一丢,谁JB看那东西,搞得劳资爽就行,我在跟技师吹水,我说不用做那么多服务,。我就喜欢毒龙转+口爆+舔脚趾,这几个服务,其他的劳资没有兴趣。全程我就搞了两次,第二次的时候让我帮我把JB吹得硬邦邦的,直接干,爽死了,不过可惜他们不能不带套。,最后下钟的时候,718还留了我的电话,我靠。她说下次来哦,亲爱的。老子出来的时候,华夏到了一楼大堂接我,,我们在酒店的大堂坐在沙发上做的聊天,华夏这人很健谈啊,回到广州的时候已经是9点多了,哈哈 不过实话,确实是性价比的场子,718这种上次我在中堂玩的时候还850最少,而且还没有那么漂亮,华夏这个人好不错,我还是回去他那里的,哈哈。。。。各位狼友值得去发给大家分享一下嘿嘿

作者: pywang    时间: 2013-11-16 21:30
看图才知真相
作者: ym5672    时间: 2013-11-18 16:35
礼貌回复,感谢分享!
作者: 咪发嗖    时间: 2013-11-18 20:09
无图无真相,啊啊
作者: freegj06    时间: 2013-11-18 22:12
上图。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 13185095477    时间: 2013-11-20 16:47
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: 1848939468    时间: 2013-11-21 00:04
没看懂地点在哪里
作者: ghighi2    时间: 2013-11-21 09:00
东莞桑拿,一般是国内服务最好
作者: 85511026    时间: 2013-11-21 11:59
jjjjjkkljkjkj;
作者: ddniao    时间: 2013-11-26 18:00
v 报告会红红火火
作者: 狼行    时间: 2013-11-28 13:21
这么好,好想去试试
作者: h789ds    时间: 2013-11-29 13:08
路过,顶一下
作者: djj193    时间: 2013-11-29 16:56
无图无真相
作者: 哚噔    时间: 2013-12-1 00:50
华夏是哪里
作者: youhu    时间: 2013-12-1 15:55

作者: 哈哈156    时间: 2013-12-2 16:48
图没有吗
作者: rebuan123    时间: 2013-12-4 16:07

作者: 蜜蜜特攻    时间: 2013-12-6 13:45
可以尝试一下。。呵。。$ P, I$ r2 e  l& H# S

作者: tong1971    时间: 2013-12-9 17:41
作者: kelei    时间: 2013-12-10 13:31

作者: huhuhu123    时间: 2013-12-12 14:02

作者: sunnyhd    时间: 2013-12-13 16:54
好运气,好福气
作者: sunnyhd    时间: 2013-12-13 17:07
好运气,好福气
作者: huhuhu123    时间: 2013-12-15 12:48
真不错啊
作者: ybkok    时间: 2015-11-3 15:16
多謝師兄分享
作者: huairen    时间: 2015-12-29 15:56
看看可以不
作者: 13760897936    时间: 2016-2-15 07:45
谢谢楼主分享
作者: 2857660532    时间: 2016-2-15 19:12
曼国美丽汇曼国美丽汇
作者: manman123    时间: 2016-2-18 16:27
大大大大大大大大大磊
作者: manman123    时间: 2016-2-18 16:27
大大大大大大大大大大大大大大大大大
作者: asd7454260    时间: 2016-2-20 13:06
作者: denntcen    时间: 2016-4-4 15:41
好东西啊啊啊啊啊啊啊
作者: a65608616    时间: 2016-4-21 18:17

欢迎光临 (http://yuepy3.com/) Powered by Discuz! X3.2