标题: 华夏新骚女998#,风骚却不荡,B紧水多 [打印本页]

作者: kelei    时间: 2014-1-4 14:50
标题: 华夏新骚女998#,风骚却不荡,B紧水多
昨天下午实在无聊,越无聊越管不住自己的小弟弟,于是打开电脑,把QQ号码上上,正好看到LY也在,见到他极力吹嘘近日他所验证的一个YL的新女998#,说得天花乱坠,心动,于是我就马上联系华夏是不是真的,华夏非常确定的告诉我是有新来一个998,这个妹妹绝对是OK,于是告诉华夏几点达到YL直接点钟,找了借口出公司驱车前往。 一路上不用细说,达到YL之后,998#还有10分钟才能下钟,于是华夏就安排到房间等待,过了20分钟这样华夏把她带到房间来,一位很娇柔的MM,看上去19.20左右吧,相貌不错,秀丽有85分,身材非常正点,MM穿着一件OL装小衫托着一对挺起的nai子,白白的嫩嫩的,一条短裙下是穿着黑丝哇的两条很直很细的大腿,脚上穿着白色靴子不用说了就是性感,呵呵看的小狼心里痒痒,受不了了,恨不的马上把MM抱上床,小狼还是忍住了,华夏说哥,这个就是传说中的998不错吧!OK没有问题!华夏和小妹说:小妹给这位哥做好点服务噢!待华夏离开之后。。。于是和MM来到床上聊了一会,和MM聊天的时候小狼手也没有闲着摸着一对挺起的nai子就是爽。
MM说不要急吗,我俩进了浴室一起洗个鸳鸯欲,MM非常细心的帮我洗小弟弟,打上玉液柔软的手指在小狼的龟头轻轻擦过,其间我的注意力就一直放在MM的又白又挺的咪咪上,而且又白又嫩的咪咪,ru头很小还是粉红色的,MM弯下身给我做起KB,口了几分钟小狼就有点控制不住了,呵呵,最后还是很快就要交货了,弄MM的脸上了小狼有些不好意思了,可是MM笑着和我说没有事的,洗洗就好了,在浴室作爱的感觉很爽很刺激的。
洗完我俩来到床上聊了一会,在聊天的时候小狼手也没有闲着,手摸着又白又嫩的大咪咪,(幸亏小狼手大,要不然还拖不住呢,)MM穿上性感内衣,丝哇还有高跟鞋,看得小狼jiji有了反映,(呵呵小狼在心里想这回可不能早早就交货了)刺激,刺激,在鄙视自己jian人的同时享受着另一种不寻常的快感,MM开始给我做漫游,来到我的jiji面前,开始口了起来,MM看来应验很丰富,之后就抱着聊天到下钟,真是太爽了。。。
之后买单RMB:950 因为有活动优惠了100就买了RMB:850说实话,还要感谢华夏的招待,我和女人好久没有这种感觉了,这次真是感觉非常HIGH. 回味起来,,又硬了!!!

作者: kingly    时间: 2014-1-4 16:06
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: Jan    时间: 2014-1-5 07:53
sd fawe ee4e
作者: 寻爱觅性    时间: 2014-1-5 10:54
唔错唔错,有无相睇下呢
作者: mjch625    时间: 2014-1-5 14:46
作者: 浪子回头888888    时间: 2014-1-5 16:44
作者: 2257296125    时间: 2014-1-5 19:59
看一下吧
作者: kago123456    时间: 2014-1-6 00:45
谢谢楼主的分享
作者: nuoyan    时间: 2014-1-6 09:14
怎么照片也不搞两张回来?
作者: zzy180    时间: 2014-1-7 08:34

作者: goodguy    时间: 2014-1-7 18:46
Good report and thanks for your sharing.
作者: lwh81042    时间: 2014-1-7 21:56
fffffffffffffff
作者: 22469335    时间: 2014-1-8 03:41
nbmbnmbnmbm
作者: puyou-guoji    时间: 2014-1-8 07:58
也没拍几张激战照片回来。
作者: 都是狼何必装羊    时间: 2014-1-8 09:03
B!好好好非常好
作者: 苍翠不羁    时间: 2014-1-8 20:35
godds dsfdsadfffffff
作者: 苍翠不羁    时间: 2014-1-8 20:36
作者: awu1314    时间: 2014-1-9 14:03
华夏?有联系方式吗?
作者: whwangwang    时间: 2014-1-9 19:11
好...................................
作者: ym5672    时间: 2014-1-11 06:36
打酱油路过,膜拜神贴,礼貌回复,感谢分享!
作者: fszxl    时间: 2014-1-13 12:20
fghfghjtyu6
作者: 天使之血    时间: 2014-1-13 13:36
我和女人好久没有这种感觉了,这次真是感觉非常HIGH. 回味起来,,又硬了!!!
作者: dgyeren    时间: 2014-1-13 14:36
无图无真想阿
作者: 0564335    时间: 2014-1-13 21:21
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: 赵大娃    时间: 2014-1-15 13:19
和女人好久没有这种感觉
作者: hyx3111    时间: 2014-1-16 17:30
又硬了!!!
作者: ym5672    时间: 2014-1-17 09:25
作者: dannyshi    时间: 2014-1-18 22:41
支持支支持 支持支持
作者: 250901    时间: 2014-1-20 02:26
fsdfdscdsacsdcds
作者: 东方之子    时间: 2014-1-21 09:23
看看是啥样子的
作者: ym5672    时间: 2014-1-21 09:32
礼貌回复,感谢分享!
作者: iaaeagle    时间: 2014-1-21 16:08
作者: bush    时间: 2014-1-22 22:55
感谢楼主分享
作者: v362871014    时间: 2014-1-22 23:41
作者: 无间道    时间: 2014-1-23 02:31
有图有真相
作者: dragonfive    时间: 2014-1-23 14:42
看看如何
作者: Rurutia    时间: 2014-1-23 18:11
fggsdfgsdfgsdfg
作者: sunnyhd    时间: 2014-1-24 17:15
qqqqqqqqqqqqq
作者: 不回家的人    时间: 2014-1-24 18:18
礼貌回复,感谢分享!
作者: 绿豆    时间: 2014-1-26 14:56
呵呵呵。。。。。。。。。。。。。
作者: tyb    时间: 2014-1-26 15:31
小贵,不过看得出还是值的
作者: 1542877813    时间: 2014-1-27 01:08
ZZZZZZZZZZZZ
作者: ym5672    时间: 2014-1-27 10:54
礼貌回复,感谢分享!
作者: AQQ1988    时间: 2014-1-27 23:51
我和女人好久没有这种感觉了,这次真是感觉非常HIGH. 回味起来,,又硬了!!!
作者: 快活人生    时间: 2014-1-29 22:06
下午实在无聊,越无聊越管不住自己
作者: shaoye2010    时间: 2014-2-1 10:12
看看什么好东东
作者: 372759798    时间: 2014-2-2 01:20
gdwg值得去体验

欢迎光临 (http://yuepy3.com/) Powered by Discuz! X3.2