标题: 广州桑拿2017老师机开车记04-老场体验 [打印本页]

作者: yeahking    时间: 2017-3-24 22:26
标题: 广州桑拿2017老师机开车记04-老场体验
之前因为开两会,导致广州很多场都没特别的服务,那时候真是难受啊,老二天天抗议,终于到了14号正常营业了,立马联系部长,约好技师号码
1 H3 y. c0 L& P. D. {$ p. T
- u* y- ]3 q2 h4 u+ e来到场后,洗澡换衣,到休息厅后,部长居然跟我说,20号来大姨妈了,尼马当我什么不知,说预约时技师只是出去了下,来到这里后居然跟我说大姨妈。我估计是被其它部长抢先了,下次在也不找此部长约了。随机问下有什么号,说是有个68号,那好就她了。
4 n8 W) @6 ]5 U( h2 w/ z# A
, s8 ^; x- |1 \# H/ E& K8 w4 O8 e& L2 i; B1 A$ S+ K
来到房间后,看到技师有160身高,恩,感觉还不错,在微弱的灯光下看清了技师长相,长相一般,年纪估计是25+,点了两次服务,等技师去拿东西。
! e2 G9 I4 U8 G4 E! F第一次服务居然是先点水,然后bt,再吹,然后啪啪,这让我有点意外啊,之前点的技师第一次都没有这么细的服务,没想到这技师居然有这服务,哈哈没白点。$ K( }2 X8 ^& X/ R4 L3 T6 ~( n) W
第一次第二次服务过程就不细讲了,毕竟qt服务都是那些,接下来点评下技师
9 W, m( _3 _$ A1.技师身高160+,年龄25+,皮肤一般不滑。
) _$ {: V( T3 _& i" r2.服务过程认真细致,不多言不多语,就是服务
8 L; R* W* k, ^1 k1 }3.技师就是态度不怎么热情,也许不是对每个人都是这样,要么干这行都是流水作业,没什么激情了。
9 s$ x% s" }+ {4.两次消费价格是398元,那场是个小场没有自助餐可吃,所以价格上有优势,其中红牌技师还是很不错的。0 e6 q2 w, M4 y. _5 \* o

6 |  v! }3 k2 [[attach]118669[/attach]4 z$ ?# H( u9 \" r

作者: 黄东东    时间: 2017-3-24 23:08
兄弟。联系方式啊
作者: 你我我我我的    时间: 2017-4-4 00:20
额外个规划如何按和蔼
作者: lightgz    时间: 2017-4-4 00:35
ERP大大far
作者: luilui88    时间: 2017-4-24 15:57
哪个场这么便宜398两次?
作者: 自以为是    时间: 2017-4-25 15:21
巨头在这里
作者: l343926123    时间: 2017-5-26 01:01
那个场啊,给点提示吧
作者: superbaby    时间: 2017-6-2 04:41
稀有qt场啊,求部长电话咩场?
( i' r& x" R. L5 d5 o% M, _
作者: luokebi    时间: 2017-6-5 19:59
联系方式啊,是在哪啊?
作者: pluto11    时间: 2017-6-5 20:37
地点,名字,联系方式
作者: aabbccddee3    时间: 2017-6-24 05:33
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Billtsd    时间: 2017-7-9 18:50
没联系方式,那真是白说了
作者: Ricky511    时间: 2017-7-11 13:18
旮旯了?在于我们如何让
作者: xuege1111    时间: 2017-8-5 14:53
地址在哪
作者: 嗨嗨嗨嗨嗨    时间: 2017-8-5 23:57
不发车白说!地址
作者: AACCBB    时间: 2017-10-6 22:29
) }+ q& V: n2 u; W) E2 S& A7 Z
楼主是我最崇拜的人!
作者: qiangbinxie    时间: 2017-10-7 17:02
联系方式呢?
作者: hmhywufang    时间: 2017-10-24 15:04
联系方式
作者: mohu    时间: 2017-12-6 16:57
哪里啊兄弟,联系方式呢
8 E6 z7 j1 \, L9 R6 [
作者: dxzd    时间: 2017-12-10 19:51
佛山站街吧
作者: water2018    时间: 2018-1-13 01:11
楼主是我最崇拜的人!
作者: Sususu    时间: 2018-1-13 11:34
楼主在那啊
作者: greedisgoodis    时间: 2018-2-27 02:59
哪个场?
作者: tim525    时间: 2018-7-19 21:58
这是哪里啊?
作者: fuxing0927    时间: 2019-9-24 17:36
求部长电话
作者: fuxing0927    时间: 2019-11-3 17:13
求部长电话
作者: fuxing0927    时间: 2019-11-6 10:59
联系方式

欢迎光临 (http://yuepy3.com/) Powered by Discuz! X3.2