标题: 真是风骚的 [打印本页]

作者: 辣辣    时间: 2019-5-24 11:51
标题: 真是风骚的
) k$ b3 X6 n8 A
: P" g4 L2 d, ?3 v9 H0 h
      说说今天我的第一次雙飛。也是回國期間一個哥們請客,他問我要不要試試,還叮嚀我自己要支配一切,于是找到咏琪部长,让咏琪部长推荐了几个,定好妹子直接去了房间。' w! i% o8 h. J2 F% ~" l6 Y  V" [$ V& T. M7 \2 Y; f
/ V$ V  T& t( b) a- ]' ~& R$ b9 y1 a' @
       進來的是兩個高挑的姑娘,一個約1米75的(明顯比我高),一個約1米65。從口音上,高一點的似乎是山东的,矮一點的應該是四川的。矮姑娘貌似經驗豐富,自進門就很自如,高姑娘則顯得有些聽從安排。( `$ O5 s+ j, m8 `; Z4 d) y

% p( Y2 y9 t; u- m/ d1 Z) V3 [      先是洗澡,愛姑娘為我雞雞打上肥皂,開始雙手揉搓,又對遲1分鐘左右進到浴室的高姑娘說:給哥洗洗屁股。高姑娘嗯了一聲,取下自己的發卡,就站在我背後給自己手上打肥皂,然後抹到我屁股夾縫。由於她比我略高,有點居高臨下的感覺。兩個姑娘都很白,皮膚甚好。我兩隻手前後在兩個姑娘四隻奶子上捏了一遍又一遍。一個比大饅頭大,一個比小包子小。做爱不表了,你们的懂得的哈《女孩服务很棒》咏琪也安排很到位  ’爽!7 m
7 w: D# H, }+ D

作者: 辣辣    时间: 2019-5-24 11:59
真是风骚的
作者: zhhj    时间: 2019-5-25 02:35
部长微信推给我呗
作者: keith007    时间: 2019-6-5 17:59
跪求联系方式
作者: tangchao123123    时间: 2019-6-6 00:36
真是风骚的
作者: 806322898    时间: 2019-6-7 21:41
啦啦啦德玛西亚啦啦啦
作者: 瑶柱桑    时间: 2019-7-27 21:17
我承认我是来刷@分的 ,没分很痛苦啊!我想试试下一级是什么!

欢迎光临 (http://yuepy3.com/) Powered by Discuz! X3.2