标题: 一次完美的翱翔 [打印本页]

作者: 空腹喝酒    时间: 2019-9-25 08:50
标题: 一次完美的翱翔
近期事务忙碌,很是劳顿,早有-解乏之意。: j5 n" M. V' V" ^# A+ |
翱翔于各SN论坛,觅得一帖子,有LY对杨洋回贴很高,听说她推荐JS顶呱呱,看得我全身溞氧异常,& S" P8 E9 f1 _" t5 a% U
于是找杨洋推荐,
& D$ z/ y8 Q1 Z1 v小狼要求先去看妹赏花,为下次的出行预先做好作业- n. o0 H$ j+ R5 R1 B
杨洋经理一一推荐,小狼也看了不少,细细调查,确切有几个合意。杨洋也对小狼钟意的JS进行评点,按照小狼的口胃给出意见+ J: X6 x! [+ i3 _
不想耽延太多时间,直接留牌预约。赶奔而去。. |6 q3 T( z$ P
直间入房,一尽鱼税之欢。进房就给个大熊抱5 x6 i3 u9 A* }. ~- @# a4 ?
MM很善聊。她说她的好处是氺牀效劳、炊逍、ML,若是其他做得欠好! O" Y6 ?: l' I0 O& {8 _% h$ i
多多见谅。说句其实话,这么坦诚的JS还真不多见
: l) k1 ]* y/ e8 f4 IMM开始托依FW。开端俺还淡定的看着,不动神采+ H$ g! `% i! I
不一会就抑止不住,不由分辩的冲上去将MM的罗衫褪尽,急着想大G一场8 _) e( l, v6 O6 ?
MM柔声细语,指着效劳牌上的姓碍十六式/ T6 h, {! C  J; P$ q; s
询问是不是要试下这最新式的武功秘籍。小狼怅然赞成
) b5 E  n' n/ w2 w( t6 dMM一招一招使来,卖力是使人断魂。几回小狼都没法掌握本人,差点一泻千里。! w/ Z8 _, `; j( [1 s! \& Z& c
不外仍是强忍着,直到接遍一切招式。这才一把抱起MM,扔到幢上,停止狠恶的活塞运动。
/ f& Y$ O9 Z6 z" t几番往复,MM娇喘连连,小狼也渐入佳境
4 e* X! M8 `7 f) [( Z' j( k/ t: w8 u终究在天旋地转的感触感染中一泄如注,飘飘玉仙3 V+ _* k' x3 m" Q% f6 `9 }! V6 ~+ B4 `
接上去就是ISO,从氺牀转战到幢上,各项效劳,MM做得丝丝入扣/ \' B9 R0 Z8 d  X) X
效劳结束,MM拉着小狼的手,轻抚她的S处,果真是江河众多
1 i$ `4 r' F1 g# N0 {这清楚是阵前应战。小狼绝不怕惧的再度应战,提枪带T2 w. i' R2 R  I, Z+ o
TA上我下,我们俩又开端新一轮厮杀
1 E6 w% S1 O! c" x/ L# D# K在撞击声中,一阵阵的快感擦过。数回合后,小狼翻身上位,,,7 t6 w# R+ H+ Z8 ]- |4 t1 z
都说ML是一剂良药,包治百病,确切如斯。小狼来的时辰还昏昏沉沉
/ o  E& a( Y# C7 ]3 y2 c从房间出来时已经是身心爽畅
, L4 g& B; J& nMM FW确实了得,杨洋经理推荐给力,很专业,可谓是无微不至,不愧为金牌
作者: JYW888    时间: 2019-10-5 17:59
WX呢?谢谢!分享是一种美德- n4 w% }2 S1 z5 `+ t

作者: 酷刑    时间: 2019-10-7 13:24
JYW888 发表于 2019-10-5 17:59
6 ]- |. X( M! X( O2 cWX呢?谢谢!分享是一种美德
) A0 m3 }% N- G$ u( j
dn1314ni
作者: 黄岛主    时间: 2019-10-7 19:25
谢谢楼主分享
作者: zxh8911    时间: 2019-10-8 12:28
在广州的可以月这个雪山妹vx: xka001012 有朋友验证过,不过听说很高斗的
作者: 绿源    时间: 2019-10-12 08:06
杨洋bz确实靠谱,和朋友一起去玩,朋友也说是不错的体验
作者: hsw    时间: 2019-10-12 12:12
作者: 突突突然    时间: 2019-10-15 14:22
说得好像很不错啦
作者: 吕明亮    时间: 2019-10-16 22:00
好像挺不错的,去试试
作者: 创造营    时间: 2019-10-19 22:42
作者: 飞天遁地    时间: 2019-10-20 14:09
老哥,顶你,写的不错哦
作者: sangpu    时间: 2019-10-20 16:23
摸摸摸摸默默哦
作者: sangpu    时间: 2019-10-20 16:43
下周一乌塔卡阿莫物体咯莫涂炭生灵裤腿拔魔罪过的条件开个视频
作者: 绿源    时间: 2019-11-5 20:15
孟子坤蹑手蹑脚快下班
作者: 太阳城    时间: 2019-11-13 21:27
是挺不错的,缘分让我翻到你
作者: chaos1988    时间: 2019-11-14 17:08
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
作者: 难过了就哭    时间: 2019-11-17 00:56
走过,飘过,看过,来过
作者: 没啥可能    时间: 2019-12-1 21:06
前几天去过,确实不错
作者: jiaojian18    时间: 2019-12-6 20:52
微信是什么
作者: 太阳城    时间: 2019-12-7 08:56
jiaojian18 发表于 2019-12-6 20:52
. `0 L: _9 n/ I8 g, I# q1 h; |微信是什么
* `8 A/ q. u# u( c' U6 h! W
dn1314ni
作者: 吕明亮    时间: 2019-12-17 17:21
我只是路过,哈哈哈哈
作者: 六个月    时间: 2020-3-25 22:14
第一次,借鉴一下
作者: jshs    时间: 2020-5-21 15:53
这个部长态度很好,确实不错
作者: 天堂鸟儿    时间: 2020-7-12 22:39
看着不错啊
作者: 将就    时间: 2020-7-15 10:21
支持一下是美德
作者: 哥哥回来了    时间: 2020-7-27 09:53
呵呵可靠
作者: Gzjjyy    时间: 2020-7-27 11:27
;ffffffffff
作者: 深山老林    时间: 2020-7-29 20:37
感觉可以就支持一下分享
作者: 海拔高约    时间: 2020-8-2 12:34
不错哦,试过了的哦
作者: 利仁源    时间: 2020-8-2 14:46
谢谢楼主分享
作者: 同感手法    时间: 2020-8-4 10:38
哈哈不错呢还可以去
作者: 晃晃荡荡    时间: 2020-9-4 21:36
确实有点多人支持哦
作者: 北京哦哦    时间: 2020-9-9 10:51
支持的这么多人,去了是不错的
作者: 突突突然    时间: 2020-9-12 03:39
作者: 小号龙    时间: 2020-9-20 01:07
这个看起来还可以
作者: 大大的好    时间: 2020-10-16 20:10
看到那么多人支持哦

欢迎光临 (http://yuepy3.com/) Powered by Discuz! X3.2