搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

#
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。, o8 e; s0 T8 O* i0 Q
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
, C( w7 d, Z+ @6 W4 C) I" }% z* }
; c2 J1 W. A2 c& H# h7 N  V! t
4 W/ _2 w# d6 l* P# n5 \) y2 E
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。; G4 a; Q: J- F7 x$ x
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。3 }: U2 R  p6 N. b& p( b  E

* J4 P+ w1 l/ O) t1 \

" B6 K: N2 v9 [  S# K都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
! ]9 T2 {3 g9 [: }+ m+ o服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
) g" L0 d1 y1 h: r8 K+ T0 v  [1 D/ i% G! u

) D, H/ R- K( S6 w- j5 j6 m$ X
  q7 J8 }: F/ }- O

, j7 g8 Z; V* I% J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* l8 |. `) e0 \( I1 b" P4 a
/ e; T4 D( b) C# b9 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
" N( c8 {7 u2 P- O& b[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主* o% Q) ~$ v! ~9 k! \3 B

4 R/ v/ m" R. B: p. M2 o8 z) G' ]3 J1# axuthank$ ^- H7 P/ }2 K$ D' Y3 p
收藏 2020-5-31 15:07:043 Y2 g% l! i) Z8 K7 n( |7 R
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。* U8 i* F) P+ Z9 }1 \
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
8 K  o/ f# H4 S8 ?  [) o% N  w& ]2 t3 o; M: ]; L8 B) T$ c) ^) f1 O: _

3 K+ E% D. x4 o# p  A7 i: k* ?环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
4 [+ ~- l0 x( T就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
9 q- p4 o3 {7 l3 A. e( I) r' N. ^8 s6 \: r) O1 y" A2 S$ f* Q
! u4 ?5 K- N& I: F& w3 E
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V+ k- E# Q' ?" y3 J
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
$ k1 m- N$ l6 V; Z; Q  ~: r0 ~' F: Q' g+ M
4 [7 J' q- E4 m  D
9 P7 ]6 d( R) S7 B
2 u$ z6 L" i# u& Y
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复8 Q, Y1 A& s  ~9 j( |; o6 b# [
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j: _7 }1 z, z# [9 G) u4 k  D

6 [" O: D% K/ n0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg3 N0 n; F5 I; r: U9 ^# c  r: y

/ o0 s, P) V) W# N% z$ h推荐 anger211' I6 ^$ ^* W1 p
$ X/ O6 Y2 q# g# j% z& L  A8 I我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
# k" o+ c) Y% w' n" y' R; I  a' P/ X$ E3 e
推荐 xiaobai001; K' c8 h. Z% b0 Z% u7 @+ \- G
- k! G$ k) o0 b% R6 t3 V; T' P5 @我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
- k8 Y7 J6 \" ^- N* l7 j$ J: J$ V
, G: L5 E/ @3 x3 K/ k推荐 gangeyaori- t% j8 g4 a+ M
: m7 k0 C) R5 i7 I7 D- [我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
2 k4 `% |' L! X2 m* `# J5 l( h' n4 W' T1 ~
5# hxc84838172
% |0 L0 A' S* z5 T2 H2020-5-31 15:24:20
: S& z/ ]/ [# Dddddddddd' q! _2 R( \' e0 [4 \
7 @( h  ?# Y( s6 T& _* w- Z0 A
6# 123yeweiyang
# e$ y9 I$ v. b+ K7 X6 o5 o2020-5-31 15:58:43$ Y' Z1 W% q3 h% k' j
回复看下
4 W1 e& x8 ~- q4 f( ], y
2 [4 J* ]* a, W3 x% l' I7# qwerqwerqwe# A$ j8 S7 b3 J
! ^  ]" I5 a7 }4 d4 ?1 L66988899999 8888* N" s) d" m& ^: m8 `; \: e5 i

% a: a  M1 V+ p5 U4 v( R% ?8# w83802828: `0 v" W: y6 V: t- h
; i4 ]9 Y9 I* h, [' N有什么服务有什么服务
! \/ Z/ y6 D4 p2 |1 ?
# w5 ]8 s& c, r, K; N2 N9# kyoron
( I6 W" H% U# M- X4 a  U, ]1 y( D2020-5-31 21:34:25
/ Y4 x5 z8 n* L3 A6 e51516511454152/ g: i! L- y: W! {. I

6 u! w, L$ D4 @' i10# 随人5 J: @3 h, d& z) H5 ]% y4 Z# j
7 c: b( @% m1 a  h! P/ c1 U3 N666666663 ?% F7 L3 v7 _. i' t2 K' e
$ W6 W% y4 X* s8 L+ l5 o) p
11# lyf@123" Y9 B, A/ R4 x1 l
2020-6-1 00:11:24- M+ h$ }! W" B" l+ N: x
不错不错不错不错. q* N1 Y5 ^- _9 U3 r, H9 r& Q

6 k6 r! H( r/ Z+ i9 Y! d8 X12# mikegg
/ z7 v2 X( w7 g2020-6-1 00:20:34
9 V7 P) R5 _$ v2 x# Q+ SDDdDdddddddddd
/ M0 h. E: ]8 Y
/ |6 i: v* G; V0 S0 d' [13# dlhyh123
( L) a6 i7 G$ M5 C. o4 W: p$ _2020-6-1 00:27:551 D, W) [8 Z% K; p: `. u6 e
vcdfvfdfdfddf
4 I7 P5 e  h7 u5 E9 G2 {; v3 _
, W1 F9 M+ u- @% o2 a# r  u3 x$ R) N! H14# 120471165
* @2 s$ K( m2 \  @  Q2020-6-1 00:35:08( \5 c* Y5 P3 K/ r' ?
我就是来水经验的9 W$ W4 A  z. O

9 Z( l* `1 O! o; w  a* h15# yizhidahuilang2 M8 p7 I. C2 ?/ ~% E3 @/ E8 K
2020-6-1 00:36:13( W9 }3 n4 C* v  z. f
bsudndjesybb
% \9 }, \0 r) Y9 c" j& t
* i' q0 a. d( Y% k9 }16# wxb1082 V+ h, g6 }# a+ m
0 m3 B2 }1 r# w' e9 D666666666666666666# t8 W1 G5 g! @

- H6 w  l& ]' j$ m% [6 P1 y17# b137101920088 h0 `# Y8 s9 `
$ Q% x) D3 v) a. |% c回复看看
8 k$ a6 S: p8 l7 L  C# h
# K+ O' C4 E% l6 T0 P18# 好纠结狙击镜1 o% C8 `  R9 g- K3 r
0 X* N5 n" C- c4 P9 B哈哈哈哈
- L+ a6 G) t- Y: s
! T. X! w. d, z1 }6 S- s19# 3656wf
5 N6 T0 ^" J" e) g, x5 c. h2020-6-1 08:16:287 [( ^- \; I: n* U
查看回复内容2 E/ W% F! X  C% l

8 n! G) L4 L1 z20# a494648427& b7 e* l4 h# E: _& D
) E  R+ ?# N- a8 m2 d打算打 爱的爱的啊
2 |8 r- t2 o$ T* ?3 s) y: d, {0 p# p# W5 B+ C: U+ {7 b- l" K
21# jackhou123
$ I! m7 a$ I( d1 n7 o$ w2020-6-1 11:34:28
" g3 F# S) t; ]0 U6 g8 H看一看是什么意思?
/ A/ l0 [  j: u# l% x
* ?; v# n# C4 p) j5 w. n22# 他山之石27 F2 i1 p4 j# R: K% i
+ b  e4 F* \( q  r- h$ H到底是江门还是顺德?- p% U7 e; i- L
% K$ Q7 b' j# p; v/ L
23# 讵yao
) a: s4 B$ W! P: ~$ k1 a- y: B2020-6-1 12:53:55
5 r& K  h/ v0 a; e$ nvfvfvfvfvfvfv
# _. @) g9 }- t% F: @* p5 k% M
: m# K* d% u" D( R4 g我也说一句' U' ~1 u+ V$ _" N; j; e
上一页第1页下一页6 y$ G! ]* ]# h$ z" K0 z6 |
13680004305 , 退出& |, B+ v) d2 a. |4 `/ A
触屏版 | 电脑版
5 x, ?9 ]. m0 n$ l8 I+ G. ]- g/ `' o+ o9 M/ N" L0 f
, N. g0 i& q; m5 L7 M

/ t: Q  y5 I1 E9 E. v$ C: t3 X7 P. \0 J  X0 g" M
% B2 O" c5 I/ [4 B- b) c& I; F2 d
7 X, Q3 m' ^5 T2 X* K
, X: y/ |/ K3 n3 B8 [

; J7 t; |2 I  C9 [3 g
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验
一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反
顺德半小时到达水疗会所-半套好服务
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ffffff谢谢
呀呀呀呵呵呵呵呵呵
axuthank 收藏 2020-5-31 15:07:041 f, e( V& ~: x2 ?8 ~; n 严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。+ _) s( W! J5 s9 a( l 通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。 ) o% N  w& ]2 t3 o; M* R, D3 v, B8 Y3 n& |% j & T$ x6 n0 |% g0 u. p# o2 d 环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。0 K+ @% r. \) V' B3 h+ @, H 就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。7 Z) s. O+ I3 x& z+ X( S" `! K  , @, W# A3 V' q7 N5 K) d6 Y
一定要看看+ K/ `' V" G1 z! g  i; o
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回
是不是真的,老司机求带
地址在哪里.666
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j"
tydfjcghvbjhjvkhjv
路过进来看看,有空试试,有联系方式吗
好喜欢好喜欢的话我会一直喜欢
顺德还是在江门?
dddddddddddddddddddddddd
最新图文