标题: 在常平桃园我第一次失身,大战桃园新疆妹868,另有一番风味【长篇大论+美图】申精 [打印本页]

作者: 给个机会    时间: 2013-3-4 03:46
标题: 在常平桃园我第一次失身,大战桃园新疆妹868,另有一番风味【长篇大论+美图】申精
还没有睡。涨得通红十根手指游离于键盘和鼠标间疯狂的敲动着。这不是一个变态佬,不是一个男JS,更不是一个夜精灵。。。只是一个执着的,执着着为筹划明天(确切说就是今天,今天!!)通往幸福东莞,而在论坛上疯狂补课的兴奋男人。随着最后一贴“顶,支持。”,我一声长叹关灭了电脑。黑暗中,点上一支烟,看着依旧华灯灿烂的广州夜景,幻想着明日的放荡生活。。突然间,我,泪如泉涌。男儿有泪不轻弹,男人,一想这档子事就去你妈的不轻弹吧。。 4 @: B6 X# ]9 r1 j, ~2 B; _- T: ^
受了偶像小强哥的影响,决定也把这种龌龊的事意境化,感受 “把剑独行千里,誓斩妖魔万千”的英勇气度,体会“我挥一挥衣袖,不带走一片云彩”的飘逸情怀。(但事实证明这种事是靠天分的。而我,还恰好不具备。。)总之,我还是如期的踏上了去往车站的路上,未到东站人已胆怯,习惯了热闹来去的我给自己找了个台阶——不能丢下兄弟!!熟练地抄起电话几番拨弄——“急急如律令,城东功夫茶,铁观音泡好敬候!!”一个群发,静候佳音。。片刻就热闹了起来,“对不住啊,在姑家”、“陪仔画画中”、“江西出差”、“正在干妞,回聊”小伙子我心不急,肉不跳。。熟练地抄起电话又几番拨弄——“记住了!出来混迟早是要还的!!”又一个群发,低头认命  
. i+ f! k' V6 b' R0 E' p
先不管那么多,JS搂着小弟就换房了,让我没来得及和龙少依依话别。。(靠。。忘不了还)入房下闸,电话报钟。。120分的丛林之旅就开始了。。交流中得知,JS本为少数民族,新疆的。。少见撒。。多好的民族啊,发动、出动、抽动、扭动、摆动、乱动、激动、感动想得我禁不住抄起大掌往她屁股上抽了下,得嘞!!今儿的主题这就有了——狂蟒杵侗,小妹妹今儿你就给哥哥使劲动啊 % I) E7 l8 ^* H3 w2 C
  + E9 E3 }; {: z9 X) T* ~/ z& R9 L
小女话先洗吧洗吧再Q啊。。那还了得,到了这里还由得了你。。除甲出枪,上了个“消音器”我就肆无忌惮了起来。。左做做,右卧卧,就像孙猴子进了蟠桃园,那叫一个疯逛啊,强攻之下突有出意,抬头看表20分有余,心想来趟CP不容易,听说服务也麻麻滴,索性都Q他妈的了吧。话时迟那时快,一个神猴揽月又收了回去。。(事后证明这一拦坏了今天的风水啊,约30分钟后,经全无出意,没有了精神支柱XDD也顿感乏力。。关键时刻JS也没了主意,这里就深层次体现出师姐同一般JS的差距。。那就是对精神细节方面的敏感和话语技巧上的掌握无奈,翻身而下,兄弟我冲凉先隐约中,肚饿涌上心头。。

1 y9 Z: K3 k  E/ \1 D冲凉时还是要赞一下的,看着JS熟练的抹这抹那擦来洗去,那老话怎么说来的——认真的JS最美丽。可惜白花花的躺在那里总有种褪毛去皮再开膛ISO标准化处理的感觉,中国还是缺少意境化啊,就这样渐渐又来了感觉,抱起!!上膛!!出JB!!估摸我这动作也接近9002的标准了。水床、乳房,就这样我们水乳交融起来。。30分钟,依然如故扭扭捏捏下马的我,我,我S不出来。。失望的情绪弥漫着整间侗房。。我,一个罪人,对不起人民,对不起党,更对不起小强的谆谆培养,头可断,血可流,色狼的气节不能丢!!古有浪里白跳张顺水中擒太尉,今有房中白条小牛破网吊JS。。祭起网袜大旗,冲向最后阵地。。20分钟后,走走停停。。最后在网袜、酒井法子、凯莉米勒、小金铭(就是演婉君的那个,大了后没看头,所以是小金铭)以及少数民族民歌的多重刺激下出!!掐指算算,XDD呆在里面的时间足有90分钟,撩起袋袋一看,可以煲碗汤了。。看看差不多到钟,再咪1Q也太难为兄弟,更主要的是肚子那叫个饿啊!( `; F; b, L" f
     既然承认小强是自己的偶像,自然要向偶像致敬,也半推半就地总结下得失吧! 0 a6 q( k, R/ B7 s  u
    1.依照小强祖方早起生吞两蛋红牛一罐,但一个半小时畅游却难射,与利与弊不知应否算到这药匣子的头上& Y5 j2 A8 Z9 A: N; [
     2.饭是要吃的就像女是要上的一样头天爬山坏了身子,回了次精坏了风水,没好好吃饭坏了精神。。开始还能抱着到处跑,后来走走停停大半原因就是缺粮
: M2 g, `4 y, K+ `6 a8 y/ v5 ^     3. 意识流的写法优劣明显一个小故事却能让大家看到爽,亦或者跟着笔者的思绪跑来跑去就不进正题   ( ?" h+ j  l0 T9 D) m1 j+ ]
     4.在此感谢桃园龙少的热情招待和大力推荐!) n6 p# v, g; f6 P
                最后篡编首小诗来结束这段经历吧# S! E' J+ h* U
                          广深之路人如涛,  
4 }" a8 p, d8 R- v# G, n5 K+ J                              一线离魂何处漂? # r6 f2 M5 E- z) ^0 r3 e+ w
                                       能撼龙君定海针,   - R% C9 O' l2 Y+ v) ^5 j
                                             誓搏桃园血带刀。

- V5 {6 k+ s' L/ [1 c  w1 J% [
4 C1 ~0 g2 |8 \. h, m
作者: diaokanai    时间: 2013-3-4 03:52

作者: 神乱    时间: 2013-3-4 03:56
新疆妹  不错哦  想去试
作者: luofei8888    时间: 2013-3-4 04:08
Yyyyyyy
作者: zhq1562    时间: 2013-3-4 04:45
人生在世
作者: jackie1018    时间: 2013-3-4 04:59
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: xiaochenchen    时间: 2013-3-4 05:08
不错呀不噢促呀呀呀
作者: cmuhit    时间: 2013-3-4 05:10
谢谢楼主的分享!
作者: hyhy824669    时间: 2013-3-4 05:11
作者: 88125163    时间: 2013-3-4 05:29
) f8 P+ [4 Q3 x- G, R9 [3 N7 D
板凳也不放过,好诱人,有机会去看看
作者: k_s    时间: 2013-3-4 05:58
66刚做下海的比较
作者: canlqy    时间: 2013-3-4 06:02
kk
作者: zoids075    时间: 2013-3-4 06:37
作者: tiantian02    时间: 2013-3-4 06:45
感谢楼主分享
作者: qqq123456    时间: 2013-3-4 06:46
aaaaaaaa
作者: yangygr    时间: 2013-3-4 06:53

作者: haohaokan    时间: 2013-3-4 07:01
..........
作者: aa000    时间: 2013-3-4 07:05

作者: 车路士拥有    时间: 2013-3-4 07:09
兴奋不已
作者: wwban    时间: 2013-3-4 07:12
客厅某某
作者: WINTERERER    时间: 2013-3-4 07:13

作者: zrlovehm    时间: 2013-3-4 07:16
Ddddd
作者: Rdxczcre    时间: 2013-3-4 07:21
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 710574814    时间: 2013-3-4 07:23
支持一下
作者: flyer625    时间: 2013-3-4 07:28
噩噩噩噩噩的
作者: beilang    时间: 2013-3-4 07:31
x
作者: ayphantom    时间: 2013-3-4 07:39
沙发
作者: Gentle苝逆`    时间: 2013-3-4 07:42

作者: 小松松    时间: 2013-3-4 07:44
作者: 影子风    时间: 2013-3-4 07:44
作者: mrtaxi    时间: 2013-3-4 07:44
作者: a0930213518    时间: 2013-3-4 07:45
stayrealstayreal
作者: wuwu222    时间: 2013-3-4 07:45
好多字,辛苦。
作者: puyou55    时间: 2013-3-4 08:00
ggfff
作者: 天使来过    时间: 2013-3-4 08:04
fghjj
作者: 流浪猪    时间: 2013-3-4 08:04
作者: yinlongkeai    时间: 2013-3-4 08:09

作者: cai5678    时间: 2013-3-4 08:12
礼貌回贴
作者: adslwquopiy1    时间: 2013-3-4 08:14
zxccccccccccc
作者: fyxxj1    时间: 2013-3-4 08:14
mmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: chenhuipp    时间: 2013-3-4 08:15
作者: servererer    时间: 2013-3-4 08:19
hao
作者: 刀河王    时间: 2013-3-4 08:19
ddd
作者: xqqt500    时间: 2013-3-4 08:20
dddddddd
作者: qiu198510    时间: 2013-3-4 08:24

作者: nicholas628    时间: 2013-3-4 08:26
进去看看
作者: wjy1973    时间: 2013-3-4 08:26
fsddsdffdfd
作者: 一夜春风    时间: 2013-3-4 08:28
看看JS
作者: rosebog    时间: 2013-3-4 08:32
妹妹
作者: 712128124    时间: 2013-3-4 08:41
不错
作者: jkhy    时间: 2013-3-4 08:43
在常平桃园我第一次失身,大战桃园新疆妹868,另有一番风味【长篇大论+美图】申精 - 体验点评 - 蒲友网,感谢分享!
作者: kingwang3009    时间: 2013-3-4 08:45
FuCK
作者: qew0106    时间: 2013-3-4 08:46
啊啊啊啊啊
作者: wpfhust    时间: 2013-3-4 08:51

作者: ling2502216    时间: 2013-3-4 08:54
dfgdfgffdgfdgdfgdf
作者: sniu911    时间: 2013-3-4 08:57
cccccccccccc
作者: yeso9    时间: 2013-3-4 08:58
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: reallyknows    时间: 2013-3-4 08:59
字体好奇怪,纯支持了!
作者: 天涯孤客    时间: 2013-3-4 09:02
那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次...; t3 t/ w0 _9 Q

作者: T9ZHONG    时间: 2013-3-4 09:07
http://www.yuepy.com/data/attach ... 4ixhc4o9chahzi9.jpg
作者: JJ2012    时间: 2013-3-4 09:07
dfgads
作者: sunyuen1314    时间: 2013-3-4 09:07
ddddddddddddddddddddddddd
作者: chubuxie    时间: 2013-3-4 09:09
作者: e787    时间: 2013-3-4 09:10
看看
作者: 53345334    时间: 2013-3-4 09:11

作者: GQ2020    时间: 2013-3-4 09:14
FFFFFFFFFFFFFFFFF
作者: 路遥得    时间: 2013-3-4 09:14
确实不错啊零零落落了了
作者: ec0822    时间: 2013-3-4 09:14
作者: Rich    时间: 2013-3-4 09:18

作者: 2391806961    时间: 2013-3-4 09:22
作者: 景田百岁山    时间: 2013-3-4 09:25

作者: 萨非罗斯    时间: 2013-3-4 09:30

作者: ilikedapao    时间: 2013-3-4 09:30
多谢分享
作者: chc2005    时间: 2013-3-4 09:30

作者: fozhouzhai    时间: 2013-3-4 09:31
谢谢楼主分享
作者: 方歌吟    时间: 2013-3-4 09:34
kk
作者: zhuwei2004    时间: 2013-3-4 09:35
dddddddddddddddddddd
作者: 雨后的温暖    时间: 2013-3-4 09:35
kkkk
作者: yshanxu    时间: 2013-3-4 09:37
!
作者: njzhu    时间: 2013-3-4 09:37
回复看照片
作者: FSAYD    时间: 2013-3-4 09:38

作者: fs167167    时间: 2013-3-4 09:41
ddd
作者: harryyang    时间: 2013-3-4 09:42
Fthcggjvghcgfxfxgvjgvjh
作者: zhaoyanfei1223    时间: 2013-3-4 09:43

作者: asdfghjkl    时间: 2013-3-4 09:47
ktsh
作者: coolnick288    时间: 2013-3-4 09:49
文笔太棒了!
作者: JERRYGG    时间: 2013-3-4 09:50
XIEXIEFENGXIANG~~~~~
作者: sneaker    时间: 2013-3-4 09:51
幸福
作者: charlieone    时间: 2013-3-4 09:52
作者: neptunetony    时间: 2013-3-4 09:53
aaaaaaaaaaaa
作者: 大俠    时间: 2013-3-4 09:58
good~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: foolishgames    时间: 2013-3-4 09:59
cccccccccccccc
作者: wenjiegz    时间: 2013-3-4 10:01
看图
作者: 飘零    时间: 2013-3-4 10:02
作者: 小文学    时间: 2013-3-4 10:02
多谢分享
作者: junlone    时间: 2013-3-4 10:05
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: why123    时间: 2013-3-4 10:05

作者: 472049533    时间: 2013-3-4 10:06
支持。。。
作者: huangziq    时间: 2013-3-4 10:07
jjjjjjjjjjjjjj
作者: qiang    时间: 2013-3-4 10:07

欢迎光临 (http://yuepy3.com/) Powered by Discuz! X3.2