搜索

阔别多年的高中同学聚会

2012即将过去了,转眼我都要28了,前段时间和老婆旅行完直接回到老家,准备陪父母一直到过完年,这些年一直在外忙碌,很少回家,看着父母真的是老了,父母不喜欢到我们三兄弟家里住,嫌城市没人窜门,没人说话,老人都喜欢热闹,唉,真的要多陪陪父母了。

前几天还参加了高中同学的聚会,我上次参加还是好多年前了,感觉真的很陌生了,许多面孔都叫不起名字了,但是大家聊着聊着也就有感觉了,这么多年过去,大家的变化都很大,大多数都成家立业了,以前觉得很有前途的那个人却混的很一般,以前毫不起眼的那个人却混的很不错,以前觉得长的很普通的女生,现在却是一个美人了,有曾经偷偷暗恋过的那个女生现在却以嫁做人妻......真的是感慨颇多啊,我印象最深的一个女生,我记得我们从幼儿班一直到高中毕业一直在一个班,但是从来没说过话,但是我为了她曾经和别人打过架,也说不清是什么感觉吧,这次聚会发现她更加的明艳照人了,性格没有以前那么孤僻了,这次我们聊了很多,也算是迟来的相识吧,只谈生活,无关风月。

现在才发现似乎没什么奋斗的动力了,也不知道该做些什么了
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
???
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
有没有搞的呀
呵呵呵呵呵
最新图文