搜索

[东莞] 这一次,只为了半岛好B-872

这一次,只为了半岛好B-872
& _* b4 w# |0 n% ~# H4 F) o' ?
最近,关于半岛好B的体验时见论坛,搞得我春心大动!

( V% X; |$ ^$ M( Z& C
半岛,我去过两次,都给我留了很深刻的印象,第一次,813,服务很好,特别是吹功,可不是盖的,吹得人很舒服,和813做的时候,813的那种厚实感,让我很是享受;第二次,616,长得挺有气质,至少是一眼就能吸引我,完全是我那杯茶,虽然616的服务不如813,但也还过得去,虽然616脚上毛毛多了点,但给我情人的感觉,就凭这一点,那就过够了!
7 k- ?7 L5 Z& w2 e3 L; k
这天,早早下班,小DD已经很多天没有享受过了!
  f; I8 k/ I6 N0 h! m  G4 X% B$ q, q: O
想起半岛,想起林冲,想起813和616,当然让我最想的是872,如此好B,如果不日,岂能切称狼!
0 z$ r( H1 C$ l; B% g
电话林冲新号,问林冲,872今天上班不?在电话里隐约听到林冲通过对讲机询问872的在否的声音,一会,林冲说了句兄弟,不好意思,让您久等了,听完这句话,很贴心,虽然我只是等了区区的数十妙,但林冲这一句不好意思,却让我看到了林冲的待客之道,真与诚!

- B, ^2 }/ o: o  g& o" D8 S5 R6 G
林冲告之,872有在,问我要过来吗?
/ g1 q! Y( s2 I# C! E2 T
我回答道,肯定要过来,并且要告之林冲我大概会到达的时间,要林冲帮我点872!

. T: l( ?% V) a' `
林冲说,872是不错,但我没见过真人,怕我来时不喜欢,而且点872,是不能退的,再三向我确定!

2 v# x0 A2 f# l. F& K$ t7 ?
我说,冲哥,您放心,今天我就是为了872而来的,无论如何我是不会退的!

1 _" u" D: p; ~4 n( M5 L, \" b/ {' Y
OK,搞定,出发!
3 y4 e9 {7 W# }  U1 T; j
地铁,和谐号,再到林冲的半岛专车,到达半岛!

5 O4 T2 Q* j7 I7 C& N
进房,就等着872的到来!

, e, C! [5 W8 [
伴着一阵轻柔的敲门声,传来一把温柔的声音,您好,服务员,872飘扬而至!
7 T3 U3 [: l- P
872,和网上的照片一样,是那么的美艳,细看现场版的872,和网上不同的是,现场版的872眼里多了一份孩子般的天真!

( q1 B8 m/ X! E/ f( n
工衣轻落,漂亮,太漂亮了,872雪白的肌肤尽入眼内,872雪白的肌肤里泛着丝丝的血红,这应该就是白里透红了吧,872胸前不大,犹如小馒头一般,在两个小馒头的上方,那粉红的两个小点显得是那么的耀眼,那么的吸引人的眼球,我忍不住用双手去握住如此精致的小馒头,馒头虽小,但是弹性十足,手感极佳,在我温柔的抚摸下,馒头上方的粉嫩两点,渐显坚硬……

9 C1 }" m, I) |5 |; U+ `* ~, V/ n1 z
轻轻地,872把我往床上一推,开始了服务,缓缓的吹着,慢慢的吸着,轻轻的舔着,然后便是深深的深喉,急急的打转,快快的吐纳,忍,我忍,但,真的很难忍,实在是忍不住了,在那一瞬间,我爆发了,随着我的爆发,872还是温柔地含着,直至我完成软化……

8 W$ Z# x; |  K: Z
水床,半岛的水床很舒服,872,872的服务很贴心,刮痧,毒龙,漫游,吹箫,872无一不精,样样舒服……

+ [+ m4 E: g/ W& \- {
回到床上,服务还是那些服务,但872的贴心让我找到了情人的感觉,这感觉在616身上出现过,现在,872取代了616。

/ G3 {8 L( u* ^
好B,真的是好B,在床上,我欣赏着872的好B,少毛,一线,没有任何的外翻,872的B有着如白虎般的白,却比白虎多了一份让人觉得性奋的画龙点睛般的毛,美,真的太美了,看着看着,我不自觉的又硬了!

2 L" D9 N# U' [9 W
见此光景,872,很主动的,又开始了她的吹奏服务,还是那样的舒服,我闭着眼睛享受着,到了该上套的时刻了,872上完套后,慢慢地坐了下来,紧,好紧,真的紧,872给我的压迫感很强烈,我享受着这样的压迫感,和813对比,813给我的是厚实的压迫感,而872则是夹子般的压迫,这估计和她们的身材有关,813是丰满型的,872则是苗条型的,两个人的感觉都很好!

' d8 P( G3 A7 l; ]' t
经过不同的姿势变换,872的水越来越多,我使出了最后一招,老汉推车,床上运动特有的啪啪声和着872自然而性感的呻吟声,再一次,我又爆发了!
& f& V+ W( Z8 c2 K0 V6 W9 ?
我躺在床上,872,含了一口温水,给予小DD最后的温存,真的很舒服!
: D# e0 S9 F1 d. F( d$ ~/ {* k: a. d) K
是时候离开了,这一次的离开,让我带走了对872的回味,从此,在半岛,我又多了一个选择,极品好B——872!

* @1 g/ g! ^  Z
还是林冲专车的相送,去到火车站,经和谐号,转地铁,回家!
* i) w: v3 j1 _) \" n' m
这一次,半岛好B——872,让我再一次沉沦!
# c( e9 k; `+ J: a8 ]( w! t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 `# Y& ~" T& ]) @
0 Z* \2 |  O" z4 a+ k7 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

去桑拿找林冲,耐心热情周到,欢迎随时来电咨询林冲新号:137 2822 9510 全新优惠,两人以上同行,每人当场减免50!   发表于 2013-1-6 15:25