搜索

[东莞] 金字号68红绳捆绑+吸精大法差点精尽人亡

金字号68红绳捆绑+吸精大法差点精尽人亡
    话说人生去世,劳心劳力,愁苦平生,也逃不外生老病死的劫运。
    惟独男女交姌、胯下风流一事,尚能解愁去烦。每到夜深人静,欲火鼓动,哪一个男女不想捉对欢愉,一解白昼的乏累。
     近期事务忙碌,很是劳顿,早有赴东莞解乏的设法主张。
     翱翔于各SN论坛,觅得一帖子,有LY对金字号68评价很高,看得我全身骚痒异常,真想当下与她云雨一番。
     拿定主张,联系张聪,要求留牌,赶奔金字号而去。
     到金字号电梯口,张聪早已等着我,一阵嘘寒问暖,我直奔主题,张聪马上叫助手把68mm呼出。面带桃花,身材美若天仙,跟网上LY描述得还要漂亮!暂别张聪,入房办正事。
     在房里等了68号一会,她换了工衣进来,手里还带着工具,然后她就开始扭动起来了,她的身材真的很棒,本狼纵横桑拿界这么多年,阅历丰富,这样身材的还是比较少。跳着跳着,她开始脱掉工衣,好戏要开场了么?本狼更加兴奋了。外衣一点一点褪下,还剩胸罩和小内内,在胸罩的衬托下,波波被挤出深深的事业线,性感得我鸡皮疙瘩都起来,恨不得冲上去把胸罩扯下,一口把咪咪吸住!不过我知道好戏在后头,我忍!68号慢慢把胸衣拉掉,露出漂亮的波波,真是酥胸无限好呀!各位狼友YY看图!接下来跟AV里一样,68号拿出红绳绑在身上,慢慢套弄着,此情此景,是个男人都会跳出来,更何况我是匹狼!我扑上去撕咬...68号也不示弱,手口并用,此时我的弟弟早就硬着头皮了,在嘴里含吮吸钻几番攻击下,终于走火”...
    第一炮后,我和68号相拥到浴室来个鸳鸯浴,我俩互相爱抚每一寸肌肤,68号给我各种莞式ISO项目,劲爽啊!真是人生一大乐事!浴室缠绵过后,辗转到床上,继续云雨...战得天昏地暗,云里雾里。大战三个回合,我俩才握手言和。850大元值了。这次经历以后,看到红绳肯定会有阴影。欢乐过后,张聪请我吃了宵夜,想不到弟弟有口福,本狼嘴巴也有口福。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细臀大,值得一搞!  发表于 2013-1-28 12:47

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
期待楼主的精彩内容!!!!!!!!!!!
真不錯喔!
呵呵好
好啊呵呵+ F+ N" i, ^. R2 b- B" |+ D" x

: y% t: b. \* C$ m3 v$ R' t4 A' W* e看看
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
期待楼主的精彩内容
ssssssssssssssss
dddddd
check
真不錯喔!
什么样好事情?
jmmmmmmmmmmmmmmm
ddddddddddddd
最新图文