搜索

[东莞] 富豪JTG制服美腿新春宴,双飞麻辣教官绝色双姝

【寻芳地点】常平富豪JTG* O0 T; w* I" q) _' h
【寻芳时间】2013年2月13日 20:30: i# \9 _# Y, a  b- H- |
【技师数量】50+: g  F, b, F1 _& I" b% x- O* G
【技师价格】228号750,288号7505 M& r0 i9 T& a$ G% u
【特色服务】麻辣教官,制服诱惑,艳舞表演,捆绑(客人)口爆,捆绑(客人)QJ,丝袜自摸等。1 j. ~# K1 G. b8 w* F: J
【寻芳环境】100
4 C" C3 O2 K" t4 H) y  u【安全指数】996 r/ P! {/ M. b5 [* `2 e
【总体评价】902 @  B& M. {8 v( m/ R4 v0 l
【寻芳体验】
$ y  @) m! L, S. m1 j: {! M    万恶的公司今天才发年终奖,还有几天就十五。这男人一有钱就想那个,早就听说富豪金涛宫新推出麻辣教官活动,还有自助餐。所以二话没说,吃过晚饭便驱车常平。
3 L, p3 l9 o5 r) ]    到了常平,客户经理飞龙早早就在门口等候,恭敬殷勤地领入选秀房。大厅里早已人山人海了(一点不夸张),一排排性感美女笑盈盈的释放着诱人的气息。美腿林立、酥胸汹涌,红唇高跟,不知道如何下手
; B8 k0 i& B/ R# J8 D# z* l+ A" w    突然一个念头,要不今天来一个双飞吧,好好享受享受,便示意飞龙。飞龙心领神会,将我点的两个麻辣教官揽入我怀中。哈哈,周围人咽口水的声音我都能听到,在众人羡慕的眼光中,两个绝色辣妹左拥右抱的把我带到房间。一边走双手一边摸着两个MM丰满的双臀,人间美境不过如此吧!9 L4 w5 ?( l& F7 Z4 p
    进了房间才是高潮开始,我被两个教官用红绳绑在椅子上,然后便是两个骚货互相自摸艳舞,一个舔另一个下面,吟吟的呻吟回荡在房间,四条美腿交叉在空中,香艳无比,搞得我下面坚硬如铁。% y( ?+ ~& T# O4 p4 o! Q' W
    接着,两个小骚妹开始围着我跳动,大腿上、脸上,胸前都被四个纤纤小手揉得欲火中烧,扭动后,两MM各坐在我一条腿上,半搂着我,四个丰满弹手的乳房对着我,耳边是她们呼出的气息,鼻子里充盈着MM清香的体香、荷尔蒙的味道,我受不了了,下面也涌出了淫水。她们见状,高个子小MM一腿跨到我的头上,把我的脸埋在她温暖湿润的双腿,隔着丝袜和内裤,隐隐透着芳香的气味和诱人的阴唇,性感而挑逗的扭动着;矮个子MM则一口把我的JJ含在嘴里,口交了起来。技术真好啊,小嘴紧紧地包着你的阴茎,大头却在她小舌头上受到湿润、灵活的滑动。上下开工,双重刺激,没到1分钟我就要射了。: p, _7 G+ K' U3 S' T9 a/ K" Y
    我怕MM没准备,低低说要射了,两个小MM心领神会,上面的直接把我的脸贴到她的阴唇,用大腿紧紧夹着我,扭动得更加放荡,下面的MM则更加猛烈的吸、抽、舔、套。随着一阵眩晕,我把千万子孙一股射到MM的小嘴中。上面的MM还意犹未尽,用小手摸着我的头发,丝袜和内裤中透出点点水渍,哇,小姑娘也来感觉了。- l+ m5 F4 }! y! d! W
    下面的MM整理着嘴里的JY,我的JJ却没有彻底软下来,上面的MM一把抓了我的JJ便又含了进去。很奇怪我没有却又来了感觉,非但没软下去反而更硬了。小MM一脸坏笑说,你刚才忍了是不是?是不是!我只要老实交代,确实没有完全放松下来射,而是忍了几浪,所以还能够硬起来。她笑得更坏了,用小舌尖挑逗着我的蛋蛋、JJ的下面,进而忘情的吸着、舔着。另一个MM则在面前摸起了咪咪,半坐在床上开始自慰起来,一边眼神勾勾向你放电。我哪受的了这般,又不到1分钟(真是惭愧)又射了,这回真是射彻底了,口交MM一直没有停,手还在蛋蛋间滑动,真是如山崩地裂般射给了MM的小嘴。世界清静了!: |& [! ?5 [! @; D3 h! D
    这没怎么样就射了两次,我真是有被榨干的感觉。两个小MM给我捏腿、锤腿,不住的说我真是厉害。那是了,老子出钱一起玩你们俩当然厉害了,哈哈!之后冲了凉我也没有做什么水床服务,让两个MM都穿上丝袜,躺着用腿和脚给我按摩,我则一会舔这条腿,一会亲那只脚,被小脚揉得心花怒放。最后撕开矮个子MM的丝袜,女上男下,高个子MM骑在我的头上,让我能够闻到她的下面的味道和透着丝袜的隐隐约约的阴唇、丰臀。又是一阵抽动,哥们我被两个骚女QJ了。彻底QJ了,累得我再也硬不起来了,JJ涨涨的。6 h- y6 g! _0 t8 W. V8 O2 K7 R# o; d
    两个小MM温柔的给我清理着JJ,一会用嘴,一会用湿巾,甚是殷勤。最后陪着我聊天,真是舒服啊,有两个美女陪伴聊着敏感的话题,那感觉真叫刺激。有些话从美女口中说出来更是让人骚动。本来心理上早就想再干一炮,结果下面怎么也硬不起来了只好作罢。说实话我还真担心我以后是不是都硬不起来了,TMD就在我们穿好衣服出门的瞬间,看着两个骚MM穿着紧身制服、长发飘飘、美腿高跟弱柳扶风的样子,下面又有了感觉。但是火辣辣的涨——确实是老了,搞不动了。只好搂过来一阵亲胸、亲腿,过足了瘾才走出房间。边走两个MM惊异地互相看着对方,对我说“哇,你还能这么骚,不累的?太猛了”!那时自信心简直爆棚到极点!
& P# v) x* R0 M/ n9 M* y' f7 p    下楼结账,1500大洋,值!!!!!
1 p" T: i, q( r! p7 W( O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x