搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
+ w3 ~! s; V0 R7 ?8 X/ n通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。. z6 F  c. ^9 N9 x
: l8 W) [- _1 h( s% A5 s1 t$ N

4 Y( n+ v; k  l; F7 a环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
: `/ R. o. n1 e8 o就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
4 f( k2 m) R9 O6 S1 G
5 C7 \/ U2 N  W4 k% {3 |4 `9 k

: X5 l/ n( L5 c! H都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,- Y( h' h, Q5 ?. M  j5 C! T
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
/ C' `* G* q7 x
4 X& p/ w% F# K  ?) P
' w4 C; L7 w3 F4 Y9 f

( M6 h  L1 F, }) _7 M

, x5 j+ Q& B7 j5 |  W# b# D" E8 ]8 }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! }, Q2 j* I# u8 E+ P

0 F! {" V, t* j9 L9 U5 U& ~# ~, s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
, S* n2 n' _% q2 I' A! _[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
, x3 f. T  W# w6 A( h( b7 t" X1 a& R6 V* H+ F
1# axuthank
) _2 ^! X9 b- D  p收藏 2020-5-31 15:07:04$ ~1 O6 S( m. Y/ h. _5 Y
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。7 R& W( `* D) d0 @4 ^
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。1 E' C) c( i2 _) ~
) o% N  w& ]2 t3 o; M
% }1 y% b. }2 u2 s2 `
. f! D9 y$ _4 c环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
, p& Z; O! y- d" Q5 n- J4 X/ f就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。& I$ n. d4 r2 C: a. }
( R4 W* @! a+ R2 n/ q& x
- F8 ]) ?6 C/ e$ k1 W; S1 u" T
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V; i$ H: w2 Y8 f# d) X
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
9 R) T) \  X5 h) G, J3 H! L) k, X3 P7 l8 j
% @: ~9 y( T. p) [0 d" u, ^

" Z1 r  Z& |# Y7 U4 @: p9 M6 b8 N% A  b3 v) B/ Y& A
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复' @( i7 o% U' r( x  B1 _# i
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j+ P' O( l6 L' s2 d, f0 d! n

: i7 S& l1 k! C8 Q0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
0 Y  @6 N' u4 m: R7 L  Y" @7 N4 W, }. n8 K; `
推荐 anger211
$ Q$ K1 W3 G- N' E; U: ^2020-8-25 11:45:00
% H' p/ g; }+ `8 n& e+ w- l我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
" F, p7 x  R- m# `# C# ?* [4 V& m: Z& P2 j; O2 ]
推荐 xiaobai001
5 \3 N# A& B  h3 ~- E2 b: m2020-8-17 23:51:550 J9 @/ t5 F# R! C
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
. X* p8 D, Z3 X7 ?2 [& H3 B
; v, H2 C" `) x$ Q& H! Z& x, ^/ Z推荐 gangeyaori
( [9 m$ a4 L4 R9 k/ y' n2020-8-5 22:50:15
1 g- r6 K# K* k7 |我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验5 y# X+ u# i2 H8 p% i
: h7 t( J- L# A# V- t( U
5# hxc84838172
  c& G% ~% Z3 O3 Q6 `; E. F2020-5-31 15:24:20
' B  v; s5 X; k5 R, E' B7 I( @ddddddddd6 n$ B1 |! A! s1 g' o3 y- q/ C
* E* h6 h- r( I- S  w4 H# R
6# 123yeweiyang7 {% u7 }) D. o7 }' V
; U/ J& G3 F4 j: W5 z. j回复看下
1 g2 w. X$ R' P2 `( F7 K
* e  n0 b2 G7 U7# qwerqwerqwe
8 I5 h% t8 W# R+ d, V/ p2020-5-31 15:58:48
4 D/ O% i) r$ S/ A' j9 Z66988899999 8888
3 S9 @0 z; D7 l$ [. C
* k  ^0 D& n/ W- m8# w83802828; \* A# @  H; j7 J- P7 t
9 |& M8 I) r' {5 g- y; k6 V有什么服务有什么服务
5 C% E! v4 p3 Y' @% f0 Q$ ?" }2 }3 w2 g5 h. l' t# Q
9# kyoron
) U* y6 d. v/ b2 Y2020-5-31 21:34:25. f' Z1 D7 ^. y- \: x4 E4 |1 G; R
515165114541529 A( ^9 r9 S: W, t4 s3 n# t
) r* g! v, m2 c& c* O4 N0 D
10# 随人
2 {9 e5 ]/ {  V+ k! H8 s2 e& v2020-5-31 23:39:154 C7 a1 p% h! ?. [
66666666; H4 Q9 s) J0 X, s; V: d! }) i  W

8 T3 ]5 d8 g. d' e6 \+ x. p11# lyf@123% g1 x" u1 W, {6 R! A& s
2020-6-1 00:11:24+ j1 `" ~9 [1 l- X" \
不错不错不错不错
3 }! Q$ U8 o1 @8 \6 v
- m' W  h  p5 @/ F. d12# mikegg+ `% i8 O; l' e& Y- Q% [; C
5 j% B9 a1 X' F9 [9 U( ~DDdDdddddddddd
8 S# j7 S, @. r' n9 K- O# e9 s$ J# M- G9 s  m* @! V
13# dlhyh1232 m2 }7 m5 r$ ]7 \8 [
) A( _, o3 [# W2 T( W9 P  G2 ovcdfvfdfdfddf
1 a! ]3 _$ X" b; r3 I  P7 s2 b5 G" ]: @4 @
14# 120471165) p' Z7 i8 l& N% m9 Z
% d% z* k' i$ h! T# h6 h; c0 F) L我就是来水经验的# f8 J6 t9 s/ f; [2 Y

. f" ]) l3 C' u3 O15# yizhidahuilang
$ B' O# g# \1 D: \3 l  x9 I2020-6-1 00:36:13/ o' F& z6 S/ S
bsudndjesybb
' h# a% I' s4 }! e% C- @7 w
- U% x4 @. q, ?' m16# wxb108
: g# d; z9 T# s: O2020-6-1 00:52:20
! }: F& D- q( ~: [666666666666666666  \5 W  x' w( G* S/ f' O. g, j4 z9 k
. _) f& _; h6 {8 V  O9 N
17# b13710192008
; {7 L: Z1 J& K1 U, Z( _6 r, F2020-6-1 01:47:04
! g: P/ v* Q: ^( x$ z; h9 Z回复看看
  W. N0 H) c$ [, v% V
) a- h0 \9 k# Z/ [18# 好纠结狙击镜, |6 z, ]4 {' e7 e" y& `
; R; N! Q' @7 s" y& }哈哈哈哈
- u* J: j8 L' K1 t& K/ Z2 n& `9 D- X" u# A: O# {% m/ d% B* u
19# 3656wf
, ]  E" `. E4 g  v& B+ x- s* w; ~2020-6-1 08:16:28
% X+ c6 x5 k; N2 o( q查看回复内容2 p/ j6 [$ v6 h# q
1 u2 X; r: x, N' ?! E. g
20# a4946484273 _+ e# y: ]5 E# p8 f
2020-6-1 10:18:21' L9 ?- o7 j- n4 ]' e1 g6 v
打算打 爱的爱的啊
2 T5 P! p0 b' m+ T# x0 Q! I
4 g* ]! m, E* m9 u' ]7 p2 a4 E21# jackhou123
* `3 r8 q7 Z/ Y2020-6-1 11:34:287 b5 S2 F  u* C! x" R
看一看是什么意思?7 Z# Q( N! O7 [* N" N
- T$ Q6 N8 t+ @. W5 E  a0 P# U. Q. N
22# 他山之石2
* x/ l  ]8 C! R6 Z2020-6-1 12:17:46
' U* L* W7 ^5 o0 ^7 M' Q到底是江门还是顺德?: _; T7 @0 g. O7 B9 C! Y

7 r  \( O, e9 B23# 讵yao
$ q3 k3 c( Y* `( x3 }, ^  }" W2020-6-1 12:53:55
' s7 u; f# }5 M7 f& |; m/ L1 Zvfvfvfvfvfvfv
% w5 B( o% Z& j0 B+ C
  I# ~/ O/ ]$ f我也说一句
7 p2 d! v2 t7 r8 o( k/ o上一页第1页下一页
$ F2 u1 J, s6 v2 ~- O$ k+ N+ x4 g13680004305 , 退出  f3 [8 j9 o( f7 k5 [% w
触屏版 | 电脑版$ ^) t; `7 s( J# @; J; g) O) J, f; ^

' U& f5 J  }8 M! T0 o5 B1 O2 K4 V- n* K; H
5 a, Q5 e1 ~6 L
- O3 r" l0 l  B- m9 A$ J4 S

$ q7 [1 Z7 N7 E) S' p/ L
( n  U  @5 g( c# M0 X# T# n' p. k5 ^: e+ {, c

* f: d. x4 }# s0 b1 T
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文