搜索

[东莞] 蛇年开官之战——战CP新场伯爵幼齿大“汤圆妹”(辣图分享)

漫长的一段春节闷假期终于过去了,大概有一个多月没在坛子里打混了,几日没浮头,广告貌似又多了几家,看来各家各店都在开张敲打鼓恢复营业了。在浏览中无意发觉CP新场伯爵还真没去过,看介绍还挺不错。加了经理Q闲聊了解几句,才知道伯爵是在常平新世纪酒店。于是难得今天元宵,闲得没事。午饭过后,买好到常平的和谐号车票。联系了伯爵场所经理文少,预约之后。经过半个多小时的车程,终于杀到了梦寐已多月之乡——常平--到达新世纪酒店,发觉很面熟,像是之前来过。进入酒店大堂此时一个帅气高个穿着一套黑西装的小仔站在电梯门口等侯着,原来他就是我打电话要找的文少。在文少的引领上到房间,与文少这小子闲聊上几句,才知道这是原来天汇国际,现已改名伯爵。闲话短说,直接叫经理安排上菜,因小狼一直不喜欢热闹的场面,也不喜欢一批一批这样的挑选技师,这样一来都浪费大家的时间,就与文少直接交代好,小狼今天过节要吃那种“大汤圆”。文少也大致明白我的意思,半分钟的时间。文少带了几个过来,其中有两个都是我喜欢的类型,搞得我心花荡漾。在这二选一的难舍难取的关头之下,再忧虑了几分钟。后来在文少极力引荐下挑了一个幼齿大“汤圆”4XX号,598全包。
+ }1 i4 j2 I; @4 V& [  a
5 Q: R  H. \# C  送走文少兄,关上门MM主动来一个拥抱.我就喜欢这点,出去玩不喜欢自己主动,而喜欢JS主动点,玩起来都比较有意思。本狼这个时候仔细观察了MM的身材,160左右,波大大大大大,腰均称,皮肤嫩而白。美中不足的就是PP小了点,这是后话了,本狼不太喜欢看艳舞,SKIP左。MM帮我脱衣,看到JJ的时候还不忘抓住挑逗我。说JJ好大,待会要塞进去哦。本狼也没自吹了,不长,但是有点粗。每次去SN,JS都会说我的粗。我的手都不闲的,帮MM除衫,两粒“汤圆”真是大啊,中间还有颗通红红滴标状。" z2 j! Q) N7 |% [- M* U

6 f! u. R) u( W  上床,简单清洗后。开始KJ.其实我觉得DG的JS的KJ水平基本都差不多,没什么特别大的差距。此MM服务周到啊,蛋蛋啊。RTGT全都不放过.舔的我都爽爽下,我不像其它的狼友,KJ的时候我会努力射出来,KB才是最爽的嘛。加上没必要浪费时间了。最后JS加快速度,我抓住两个大波,子孙们全部都射入她的樱桃小嘴中!MM还是把等全部射完,才将嘴巴离开JJ,再用温水含住JJ一分钟,此番享受只有DG有啊~~
- O. Q9 y, U+ j5 G* \, i9 d5 l
' r5 t+ y0 W! p+ r6 g( C
/ s; K: V' [: ?8 d4 {/ F2 s  接下来JS去把水床铺好叫本狼进去,做水床服务就能体现出找波大的JS好处了,想想看,两个大波在你身上滑来滑去的感觉,那可真是爽的,JS水床服务做的很认真,也很挑逗。最后我受不了了。叫JS拿一个TT进来。直接带上就干.可惜水床太滑,用不上力。最后转移床上,男上女下女下男下上,后插的时候发现JS的PP肉不是很够,搞得我都不敢用力,最后女下男上出货。简单清洗后,上床做服务聊天。搂着JS看会电视,摸摸MM,舔一下RT,人生一大享受。JS估计被摸的有感觉。问我要不要再继续做一次.本狼当然愿意啊。带上TT,各种姿势再大战几百回合~~~~~~OH,YES!
2 Y6 Q, \' Y; m9 R! D去DG主要还是工作后的放松,很少会做三次,不过面对大波主动的MM也得破例一次,此返回忆——不知何时再有机会过来再聚了。' e' L# o! y( g, D& k# e7 G& c% I

3 v. m  \' ^- x8 |  G   总结:这次出行是小狼多次桑拿以来最满意的一次,好节日,好经理,好JS,好服务,成就了完美的元宵之旅,文少很热情。介绍的很实在,给本L的感觉是个很诚信的经理。 而且伯爵这个场所坏境真的不错,可称得上名其如实的五星级酒店。最后照片偷拍几张,在这里就献上为大家分享一下啦!喜欢吃这种汤圆的狼友们不仿可前住品尝~~~~~~~+ y2 R; @9 p0 _

8 q& P8 K% E- C2 h: ^$ P& U" M3 d
3 D; n& w# \2 s- `1 T6 N* |5 o& j4 ]* X% V% R. `
9 f" p; J- w7 Z6 Q) b

. F6 I0 T+ O# ?# x) U6 P  i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. ?% A, s1 v' B" }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-2-26 11:38
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
  d) z4 @4 t1 T# y
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&  推荐 liucong5201314 2017-11-18 20:15:30 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&  推荐 liucong5201314 2017-11-18 20:15:30 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回
摸摸我我我我
jhgjhgjk
看图
kankan
谢谢分享
cnm
波大腰细翘臀,值得一搞!
蛇年开官之战——战CP新场伯爵幼齿大“汤圆妹”(辣图分享
FucK. j; c: {; s. {( N: l
期待楼主的精彩内容!!!!!
礼貌回帖 楼主威武~
ddddddddddddddddd
最新图文