搜索

[广州] 可可场领略火爆

蛇年到来,欲火焚身。本想第一个周末就来逍遥,不过没办法,陪领导去了趟海南。(领导去偷人----海大的,嘿嘿)拉我打掩护,没办法,官大一级压死个人。终于盼到了周末,领导说没事,我的心才放下来,俩字解放。实话对各位兄弟说,一次桑拿小弟就上瘾了,实在爽。后来在半公室就各个论坛逛,桑拿回来就在宿舍心得写下,打发时间。踏上和谐号拨可可电话竟然停机,哦。。。。有风。没有呀,好歹咱也是跟习主席混的,上qq.结果碰到可可,质问为啥关机,可可说误会了,现在改用了个新号码,我存的还是老号码,还是qq好些可可说,确是。转眼来到了性福的天堂,专车已在等候,来到五楼可可那高大的助理已手持红牛在等我,一口一个领导的叫着,搞的我都有点不好意思,我说可可呢,他说今天有秀,她在招呼狼友,我被助理带到走秀厅,我噻大家看, O9 P; C9 O7 I5 [5 ^% D

* R2 E; P; n$ c. F+ U5 r2 k# B$ u( n. T( X5 ^; x7 u
狼友是里三层外三层,可可还好早就给我留好了位置,真是为我的性福着想的好经理呀,周边20几个都是她的粉丝,走秀开始了美女都是三个一组三个一组,我看到的是,玫瑰花满天飞,忙的秀场内两个帅哥应接不遐,有个小胖子都摔倒两次。$ `4 m% p. W1 W* j+ Q, K9 H: x
每出来一批技师可可都会向狼友推荐她们的特点,让每个狼友找到合适的菜。这也是我找可可的原因。可可过来和我说,王帅哥马上有个391,绝队是您的菜,话音刚落391出场了,果然与众不同只见她好大气,单手打了个飞吻,全场哄动,我没有一点犹豫,玫瑰花飞给了她,接着玫瑰向她砸来,完了,主持人嘛上说是我的。幸运摸金蛋摸到价值248元的理疗卷。
6 [; K1 h5 d1 Q1 m- T391很主动的来挎着我的手臂来到情趣制服房,进房后准备好服务用品,调好水温,电视挑到了艳舞台,水蛇腰骚动起来,跳着跳着来到了我跟前,慢慢的拉开了我的拉链,樱桃小口开始吮吸小弟弟,有慢到快毫无齿感,非常富有节奏,快要出的时候,她特明白我的心意,又慢了下来,被她折腾了10来个来回只有求饶,瞬间2013第一桶精射到了她嘴里,一颗没剩,再看她的眼神,好像顺间也得到了满足。亲爱的我们去冲凉吧,我才回过神。她才褪去工衣,我靠,白嫩爽滑,波波随不是很大,但是粉嫩粉嫩,没一死的熬肉。引领我到水床,开始水床一条龙,擦背问我力度够吧,漫游----刮痧----环游-----水中萧小弟弟很自然的就。。。。391问我来一次吧,不知何时TT就在DD上了,伴着水声,我与她她大战了起来,水声与啪屁,叫声。。。三声合一,犹如万马奔腾,我指挥者千军奋勇厮杀,最终还是我败了。凉一冲,就来到了床上。一个细心的小女人,给我修剪指甲,掏了耳朵,又开始做起了莞式ISO,环游,刮痧,毛扫。。。。。。。。当来到艳门三吹时391刻意提醒我,确是够劲,我还真幻想着自己成了冠希哥,不知何时TT已经上上了,391正在上面厮杀,那傲起的双乳在跃动,391,额,床浑然厮杀在一起,我接着来了招跨马追,用力抽动起来,见见看到她面红润了,在一摸,淫水一大片,战着战着,感觉到了她的抽动,刚好我的子孙也喷涌而出。只听到391满足的说,亲爱的你好坏。(听到她说这,咱还能说啥。。。。。。)紧接着391调了杯温水,口含小弟允吸了起来,好爽。电话想了,刚好。我们冲好凉,付完小费。开门可可已经在门口等待。2 j4 [& {$ m/ K' @! n
391一句亲爱的,下次打我们经理电话点我幺,飞吻一个。我同可可微笑着来到五楼等车。随之可可的独家菜煎双蛋就到了,外附一杯热奶茶。可可真是用心,算好了我的下钟时间及喜好,真不简单。
/ o3 P" V* e* h. n+ _1 `0 g. G1 y: `总结,可可用心,细心,耐心。391嫩润光滑,细心体贴。妩媚又不失大体。+ P. ]4 V5 H6 b
可可场狼友的选择。看图的兄弟请支持下,给点威望好升级。
& ]+ d5 I+ I; E( C- v
$ R' c, O* t5 ~: L' T" t) D4 R( J$ x4 b5 Z. {- T, @8 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

狼友图片不打格子,想害人?  发表于 2013-3-2 09:28

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
看看传说中的可可场 有机会要去
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
下次打我们经理电话点我幺
推荐
kutiyjuhjfthyr
沙发
喜欢看看美女,希望有所收获,谢谢大大了
好像不错
3q.ddddddddd
我怎么看见的是一一个猪扒啊?
支持一下
`````
大路货
那几个穿格子衣服的是什么人
这么多狼啊
lkjlkjlkj;lkj
gjghjghjghjghjghjghjhj
东莞的服务行业还会一直领先下去!
erhgrthrth
什么图片。。。
看看
最新图文