搜索

[东莞] 常平( 美怡D国际会所)593无声的雨

$ {4 f3 ?* H: q                      地点 :常平美怡D国际会所593     
% I: y; m3 @; p! V; R; t
# v- a  C- S# O+ C' C                      时间2013年3月19日,下午16:08           
! w2 }  z/ B8 p2 Q8 U: S0 j
2 z& ^% g0 v+ h9 j7 o$ E3 N                      JS:593                  ' `: X( w2 v4 n
9 U% S. b- G( `" h
0 p; P; Y0 A8 [( ^9 }
  经理,我们都叫他,高经理
; l# S4 i) F5 c2 N6 t3 j$ T) ^/ `% X! a. M1 D! E; g6 T5 j

4 z2 o' J2 Y" m! m) N8 H
% j5 |. E- k( z" |         昨晚已到常平,晚上已打算不回。本想在上以前点过的JS回味一 翻,可惜失望,明天打算去收货k. 睡一晚在说。第二天办完正事,无聊喝茶,上网正好群里有个叫 凹凸蛮大叫兽的狼兄也在,说刚下完钟,叫我快点过来,我立马给高哥发QQ信息说我20分钟到,因为认识电话就不打了,这是我的习惯,直接报手机w数,上8楼,两位兄弟在偷笑,看来有好事,高哥按排我进休息厅选秀,第一批进来10多个,高哥给我介绍其中一个JS说是不错。是群里激情兄上过的,我一听兄弟上过的,我不能上。朋友妻不可q吗。哈哈。再来一批,又是10多个,我本是纯外貌协会的,一眼看中593,不是她多漂亮,也不是什么极品,因为她长的有点像,我今天去收款的老板娘,老板娘今天刚好也穿了我平时喜欢的黑丝,马上问高哥,有没丝袜,高哥说5字开头的都有丝袜,就是她了,谁让她平时托我的款,今天爽她一下,高哥给我按排了一间大的水晶房,说里边有5套制服,任我选 ,凹凸蛮大叫兽兄弟也说好,我草别说了,我要进房了,DD已经不听话了,一进房593脱光了衣服,也把我给脱光了,我说你脱的这么快,没穿内衣呀,她说你好坏,水床服务就不多说了,先一Q KB ,上了床上,593说亲爱的,穿哪件制服,我说空姐服加黑丝,穿好后给我先来一段艳W,哪光能的眼神再燃烧起我的b起,我也立马下床,从后边抱起,593 一把摸着我的DD就往嘴里塞,上上下下活塞运动10来分钟完了我的二次Q, KB   ,我点了只烟休息会。本打算今天就到次结速,看了时间还有50分钟,再说了今天的目的是托我款的老板娘,不能就这么算了,让593再帮我KB,差不多了593帮我带上TT,先来个女下男上,现来个后进式,让593穿上空姐服和黑丝,来到了冲凉房,我座在马桶上,来个我的招牌动作,骑马舞,两手抓着波波,来回碰钻 性感的黑丝让我再次想到了老板娘,593呻吟着,一时间让我出了我的第三Q,太累了,时间也差不多了,我们去洗了洗,打电话下钟,高哥已在门外等着,一出来就问我怎样,我说太好了,593也在,我都不好意思说,这说明了高哥对工作的热情,敬业,高经理做人的态度给余肯定,本拍了593的照片,她们也不容易,再这就不上传了,下楼后高哥说,来了个111,号和818,听说是极品,也是我的茶。让我过几天再去,品味。有性功能的男人可以去找,高哥,他的手机号是”13729902110  高经理,好了不说了,太忙了,文笔不好兄弟们见凉,
2 x8 Z8 E6 F9 _+ }3 g0 h& V' R

一品 你去报个文学班吧,民工写的都比你好哈哈  发表于 2013-3-24 23:43
不过你还是要加强你的文笔哈哈,支持下  发表于 2013-3-21 01:48
美怡登还是不错的。  发表于 2013-3-21 01:47
今天早上起来,又硬了,晕  发表于 2013-3-20 18:59
哈哈,硬了没有啊,?/?一品老大,  发表于 2013-3-20 18:52
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
常平( 美怡D国际会所)593无声的雨
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
那图就最好不上了,留着群里兄弟们自己看,呵呵,制服啊,警察啊,丝袜啊…
一品的大作必须顶起!
一品的大作必须顶起!
文笔不好,时间关系,等下次去上了828,听说是专杀丝袜控,
文笔不好,时间关系,等下次去上了828,听说是专杀丝袜控,
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
cc
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速很好不错,大力支持一下回复给楼主点评论吧
很好不错,大力支持一下
我顶!
文笔不好兄弟们见凉  不是凉是谅
不错不错支持
不错不错支持
; H3 |! {; G+ ~0 u9 u+ c5 k" `0 M' ~" c3 K9 t6 L
改天我也去试试
本帖最后由 男人的激情 于 2013-3-24 01:38 编辑 2 I; l0 N$ A2 u8 Z% S9 }# r
; U1 E5 r: W4 }/ T/ R1 m% a
不错支持
mmm
最新图文