搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】据报道:近日一退伍小兵在丽景豪天玩群P至精尽人亡!!!

小狼湖北人士,毕业后一直在东莞一杂志社上班,前些日子大学铁哥们从西南某炮兵部队退伍来到深圳找工作,几年没见自然要好好聚聚,那日来到我地盘惯例的好酒好菜招待,酒足饭饱想着时候还早怎么安排好兄弟,想起席间兄弟谈起已经好几年没尝女人滋味了,看来当兵也是很苦啊,难道部队里面没有慰安妇吗?那做兄弟的我怎么能不尽地主之宜,从饭店出来就打的直奔常平(我在虎门,虎门小贵,常平价平,今天可是付二人嫖资,SO…)车上想起大侠那里有秀看,时间也差不多,准备带兄弟去开开眼界,我看兄弟坐在车上又是期待又是紧张的表情,一直笑不停。
    到达丽景豪天的时候,秀厅已经没位置了,大侠搬2个塑料凳子给我们坐在人群后面,搞得我在兄弟面前很没面子,有点郁闷。不过很快我就忘记这件事了,因为艳舞女郎已经上台了,我和兄弟的目光不约而同的顿时深邃起来,目不转睛盯着T台上那个波大肤白的女郎,我尽量表现的镇定自若,凑在兄弟耳朵大声说:这样的艳舞哪都有,不稀奇。话没说完,女郎用力撕开透明上衣,露了,漏了。露点了。。。顿时我发现兄弟傻眼了,原来女郎坐在椅子上把黑丝的裆部撕破了,太劲爆了,毛毛我都看到了,里面是丁字裤啊….还在诧异中,有一猥琐男冲上去送花给她了,我靠怎么忘记这茬!那厮得意的回到位置,总感觉他在冲着周围狼友得意的笑。看兄弟有些失望我赶忙安慰兄弟:好货在后面!莫急!莫急!T台秀在艳舞结束之后就开始了,3个一组,4个一排,看得人眼花缭乱,兄弟更是手忙脚乱,这个想要,那个也想留,特别是当他看到传说中的波神156#之后简直口水都要流下来,诶,我赶忙拉住,兄弟那不是你的菜啊!大侠东奔西跑忙于几批客人之间,见我们迟迟未下手,就匆匆过来推荐,介绍,此时台上刚好一组麻辣教官,大侠手指着台上吐沫横飞对我们说:那个605#,长得靓,服务好,听我的没错;那个536#,好骚好开放,据说还可以T精。。。要是你们群P肯定爽爆!我跟兄弟像中了迷药一样傻傻点头,没等我们清醒,就帮我们送上了鲜花,是他的场我认了但心想:等下要是不爽就爆你菊花!接下来反而没那么紧张了,因为菜品已定,只是默默的看各式各样的鲜花而已所以不激动了。传说中的抽奖环节到了,主持人拿来大红箱,原来是抽乒乓球,中奖号码是由现场客人抽出才确定,然后放回箱子抽到那个中奖号就是你的,这样也不算坑爹了。前面有人去抽奖了,红牛,啤酒,100元,都有出现了,我跟兄弟坐不住了牵着各自的靓女挤进人群去,那晚的免体号码是41号球,‘靓女你帮我们抽吧’,我们把权利让给小妹去抽,靓女好像轻车熟路去掏出球来,一看傻眼了没有41号,在兑奖黑板看了半天,居然有个200现金呢。开心得很!人就是这样,此时没有人会再去失落另一个球只中了红牛!!大侠赶忙祝贺,‘运气不错哦,我说了真的有大奖吧,回去要帮我宣传宣传哦,老大’,正因为此,我才深更半夜写了这篇2500字的神帖!
    兑奖处设在收银台,所以我干脆先把单买了,大侠已经要好房间,是兄弟互动套房,回想起上次和兄弟一起征战还是在武汉推油的时候,回忆起来真是刺激啊!其实男人在一起做这样的事有心无心都会比一比,上次我赢了,因为我去之前还跟女友干了一炮,而他没女朋友,只不过到现在他都不知道是输在这里!哈哈,这次战况会如何?马上就会有分晓!其实我也没怎么玩过群P,混战算是首次,不过得装的老练,不然不仅被技师戏弄不说还要在兄弟面前掉链子。因为在他当兵的时候我老是吹水东莞有多好玩、多淫荡来诱惑他!我淡定的规划好床上的位置,一张床躺着2男人,好在不是很拥挤,起初的气氛还是比较尴尬的,特别是我这个初次体验莞式服务的兄弟。好在随着技师的艳舞和引诱,我们都本性毕露,就再也没什么好矜持了。。。2男并排躺着,2女并排节奏一致的给我们吹着,我们相视而笑享受着。。。没过2分钟我取得胜利,兄弟可怜的缴枪了,我看着兄弟脸红了貌似不好意思,我赶忙安慰:兄弟你2年没做能坚持那么久,肯定是自己在里面撸管了吧!一句玩笑对视一笑缓解了那大男人将要丢失的尊严!我自然也松守精关示弱,不久精元尽入女口!
    嘻嘻哈哈打打闹闹休息了一会儿四人才相拥来到冲凉房,可惜只有一张水床,自然让给兄弟去享受,我简单冲洗后就拉着我的女进了湿蒸房,这回我主动出击,温度越来越高,进攻越来越猛,女叫声越来越大,呼吸越来越急促,脸颊越来越绯红,水到渠成只待我长抢一挺直入,无奈靓女说要去拿套套,我不能强求只好打开门压下心中欲火,正好看到兄弟用手紧紧抓住水床,躺在上边挣扎在发射边缘,大概发现我在看他更是心中一紧,如此一来哪有精门不失守?就这样又一次被他的女口穿了。我俩偷笑着回到蒸汽房上套开干,可没几下我就感觉要窒息了,靓女更是娇喘不已,我真心怕她一下接不上气,到头来说我X死她了,那可玩大了,只好抱着她回到床上,用尽我平生绝学征战着这暂时属于我的战场!没过多久兄弟他们出来了,我暂停抽插挪挪位置让出半边床,四条裸体毫无遮掩暗示一个淫荡时刻即将到来。兄弟毕竟第一次来洗桑拿,自然要好好享受一下ISO服务,我则在一旁用尽各式体位噼噼啪啪冲刺不停,也许是人多的原因,我更是雄风万丈丝毫没有要发射的感觉,当我精疲力竭想要稍息的时候,那女已为兄弟的雄伟上好雨衣,正准备坐上去共赴云雨了。见此情景我突发奇想,也让我的女更换体位骑上来,此时此刻,我们像两匹正值壮年的骏马被2个牧马姑娘骑着在草原上策马奔腾。我们不约而同的抓着牧马人胸前的双峰,我的山峰稍比他那紧握的山峰矮小,但我这边的淫叫声可毫不逊色,“风驰电掣,电闪雷鸣”这次兄弟可谓釜底抽精,最后跟我差不多一起嘶吼长鸣,一泄千万里!几个回合下来我精元已尽,坐在床边欣欣然抽烟,片刻我兄弟雄风重振,我调侃:兄弟我的女也给你享用吧,我不行了!我的女见我这样一说,或者加上兄弟身上那身彪悍肌肉的吸引(当兵不是白练),原本躺着我怀里的她立刻就加入到混战之中,我饶有兴致的挺直身板看着这21男的战争:一女贪婪的吃着下面,一女娇喘着舔男人胸膛,一女翘起PP迎接着兄弟的肉棒,一女则在兄弟背后使劲的推荒淫的画面自然不会持续太久,试问这样的攻势在看帖的你又能坚持多久?就这样兄弟第4Q发射并沉沉倒在床上的低吼声为这次群P画上了句号!
总结:
1.靓女放的开,故玩得尽兴。(大侠后来告之此乃群P魔鬼组合)
2.伤身,我精元已尽;兄弟直接倒下,休息30分钟才能下床走。
3.还要我熬夜写这样的帖,伤不起!
4.上图有真相,大功告成,写完收工!
" T  Q( p+ M- n; I4 k6 I3 c
; D, W* H1 I, I
1 C5 \  B' a; F: U2 T

6 T9 p. L. U2 |2 @$ w

v$ r) }8 P) ]: z  o
- R' M2 X6 Q4 H1 X" p6 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x