搜索

[东莞] 天地会之战,妖娆超模869#令我丢盔弃甲!

狼群过后春草不生啊!昨晚跑去常平玩。因为工作的晚,到了地方都晚上十一点多了,跑了几家酒店都是寥寥数草,无花可衬,骑上宝马继续跑!三人行军,必有计谋!一人提出,常平有一夜街天地会,车水马龙,那是热闹非凡!“既然如此,我等还更待何时?”跨上战马直奔而去。第一站遍是曾经何等辉煌的XX洗浴中心(在此不提,避免被喷),结果上去后半个小时竟然只有小鱼小虾五六只,失望!我等三人,连个二选一的机会都没拿到,“哎,可悲啊可叹”转头走人,谁也拦不住!下到楼后我有些心灰意冷,转过头对出计之人投去一个鄙视的眼神,此兄弟感觉到我的鄙视眼神有些心虚,拿起手机开始寻求帮助,总算找到一朋友了解此街,听说天地会酒店新装女多,而且分店较多,不怕没花就怕没狼采摘!决定再信一次,拿了经理电话订了房,开拔天地会!到了后,直接被经理接上楼,引到房间,叫进来十多人美女。两位兄台真是爱好特别,每人采了一朵火红玫瑰,身材火辣,波涛汹涌,好似随时都会迸发出来!而我却还流连在花丛中找寻!都说女人如衣服,啊呸!这俩2货,直接把我丢那走人,双双对对走入房间,正好印证了那句成语“重色轻友!”无奈之极!为了他们的幸福我笑而不语!算了,我也别太挑剔了,毕竟时间较晚!可惜的是,我眼光超高,一路下来虽然有那么几朵鲜花勉强可摘,但是却达不到我心中目标!经理在边上也为我着急,“这位大哥,现在狼多肉少,看到差不多的就拿下吧,不然等下您来草都没的吃了啊!”虽然我心里明白,可是过不了自己那关啊,怎么办?到门口看了下,正在此时一阵香风飘过,一窈窕淑女与我插肩而过,眼球瞬间定格,直到她走过通道时我才清醒过来。拉来经理问:“此美人芳名”?“869,刚刚离房,您是否喜欢,我马上帮您留住!”回答当然是肯定的,悬着的心终于落下!因美人需补妆,在房间坐等5分多钟,经理带着妖娆美人步入房间,一声问候后退出房间!此时才是春宵,此时不想浪费一刻!采花行动正式开始!+ h: V* J7 Q, k( V9 m
  此美人身高约有1.65,丰满而不失苗条,媚眼配合她那倾城的笑容让我无法自制,本想马上一吻芳唇,可却被她推倒在床,接着一曲妖娆火辣的热舞展现在我眼前,让我差点就鼻血狂喷,正当我想共舞一曲时,一双手铐出现在我面前,我靠,还有这东西,起身就想要躲闪,可是事与愿违,此美人身手矫捷,硬是把我生生扣住,无法挣脱,接着开始除落衣衫,待衣衫掉落一完美美人呈现,此时的我身被束缚,虽欲火焚身,却无法挣脱!在我无计之时,美人缓缓行来,跪在我的面前双手在我全身抚摸,芊手过处有如电击!算啦,我认栽了,有些祈求的望着她,美人见此并无释放之心,竟然开始脱我衣衫,而且手法纯熟,竟然比我脱的还要快,杯具啊!!!渐渐的我与美人坦诚相待了,二弟十分不满的抬着头怒视着美人,此钟挑衅让美人红颜薄怒,张开她那性感的小口一口吃下我的二弟,悲催咯!!!一阵交战下,战的我二弟直接是丢盔弃甲,战败的它临躺前以永不屈服的精神对准美人吐出口水,直接弄湿了美人的脸颊!气的美人再次舌头直刺二弟,在美人舌尖连番攻击下,二弟彻底的屈服了,直接就是萎靡不振了起来!!
# r$ W" P. x2 ^0 M; e  战斗并未结束,美人把我拉起推入水房,扶上水床,开始对我全身攻击,先后再前,我身体每一寸肌肤几乎都有她香舌及波涛的足迹,二弟实在是看不下去了,起身再战!此次二弟穿上盔甲,全副武装,为了避免正面战斗而丢盔弃甲,避开其口直接深入敌军大营,猛烈冲锋,因为二弟士气高昂,冲锋猛烈,直至美人娇喘吁吁,求救连连。本以为此战可大胜,谁知人算不如天算,在二弟过于自负下,同意了美人换招,换了几招后竟然在最后的一招“观音坐莲”下直接是被打的溃不成军!!!失算啊失算!!!2 A% e0 K- B' G# X9 E' L, l
  最后因我与二弟都无力再战,任由美人对我全身侵犯而无法反击,直接认输投降,送走了美人,回想刚刚惊艳的战斗真是激情迭起,令我久久无法释怀,回味无穷!此次虽然战败,但我与二弟都不服输,决定回去勤加练兵,下次再战,绝不认输!!!, @* }0 Q+ Z5 g3 w+ H* k

$ M1 j- M1 q9 f( Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
r f  
Ding
Ding
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里本人从三十号起就喉痛感冒,但因工作关系要到常平,怎能错过欢愉。因生病关系,吃了两天消炎药,性功能和性欲都不如平日,但不能改变我来常平的原则--一定要尽兴。的快速回复给楼主点评论吧
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
去开心一下
ddddd
ngfgh不错不错
还有东西看吗?
对楼主的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝。
最新图文