搜索

[东莞] 常平豪情会所果然不同凡响

本帖最后由 qy1985 于 2013-4-9 13:22 编辑 ( A2 P9 Q1 L+ J6 c. B( O

6 p+ d" ~5 Q" Q# d) q; l  c, v我喜欢常平。地理位置优越,和谐号直达,舒适方便。相比让人又爱又恨的广州,我更喜欢这个对所有人笑得不带感情色彩的城市。不问前因后果,只说欢迎光临。你有几分资本,就买几分欲望和快乐,公平交易,互不赊欠., m6 Z! m2 [- b; n( B

- v. J1 o+ A% H8 n) N  几乎常平各大桑拿场所我都去过,从来是那里有极品就那里看到我身影,只是,我偏爱{豪情会},原因却不是技师,是性格直爽的燕子经理.
1 }( }% @; g8 g  a& Q: [% N0 F
5 w1 L7 O$ l( X! J 同一首歌,很多人都可以唱的好听, 难就难在能唱到打动人心,我觉得这就是《中国好声音》里的歌手跟其他歌手的区别。我估计她能进最后四强,同样的目的是要把客人口爆出来,她不会像某些技师那样一味的猛攻让你一泄千里时还意犹未尽,也不会卖力活塞你在准备精关一松时牙齿一刮意兴阑珊,她很简单,就是要让你舒服而已,温润而灵活的舌头,适时挑逗的媚眼,毫无齿感的吞吐,快慢适宜的节奏,在舒服一浪接一浪的享受中你自然而然的爆发,一切和谐而满足。她就是那么打动淫心,她就是我这次体验的女主角,豪情会858#.8 {0 v8 K: a- v$ C5 t
% x/ V* ?, ]  T7 d% S/ a
  在桑拿里瑕不掩瑜的意思是尽管技师非常出色但也不是没有瑕疵的存在,像858#真人跟豪情会官方宣传PS照还是有差距的,这也是目前桑拿照片PS严重的后遗症,但美化的东西谁不喜欢,看着就顺眼是吧,所以我早就做好接受现实差距的觉悟,可幸的是858#真人还是比较耐看的。看起来像可爱邻家小妹,不像那中热情似火骨子里都透着风骚二字的女人,但一进入服务状态她又来个三百六十度转变带着热情如火淫荡的扑向你。我想,这就是终极形态的冰火二重天吧。还有就是上路不大,大概34B-吧。当然,对于她的优秀这也只是鸡蛋里挑骨头。试问,身高大概165,修长的比例,浑圆的翘臀,白皙丝滑的皮肤,挑逗卖力的舞蹈,贴心到位的服务,听话顺从的性格,非凡舒服的吹功,对于一个818价位的美女技师还有什么苛求呢?" r: N; m- x" m( Q" m9 P4 S
PS:我是一个80后,一个马上就要不年轻到无法装嫩的80后,我们有的结婚了,我们有的离婚了,我们有的结婚又离婚了、我们有的离婚又结婚了,我们有的还在独身,我们有的还在游戏,所以,在“寻爱”的路上我希望交到更多有分享精神志、同道合的LY朋友们,在这里我只是诚意的跟大家分享一个我认为不错的技师,不错的部长,很主观的感受,但我尽力客观了,语文没学好,乱写一通,我也尽力了,不喜勿喷,谢谢。
. X* h1 \2 M% Y) I1 X7 D+ a. y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
服务不错啊。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
呵呵,lz似乎是把别人的文章做了个拼凑吧,参见“舌尖上的好运”
wwwwwwwwwwwwwwwwww
爽啊。。。。。
最新图文