搜索

[东莞] 口水(流)---DD(翘)---精子(射)---988(叫)

众狼喜欢,蛛丝囡沋,AV十二式,艳门三吹,噝襪诱惑等,期待已久啊!
8 I( }4 X* ?9 U3 E! E对于老狼我来说挺吸引我,于是電話可可,订了房。 驱车赶往向往的性乐园、、、% P2 j+ E; \% H( [% A) e5 s0 m
    到酒店电梯直达五楼,报了“暗号”直接进房选妞。- A% l8 p7 Z; I$ A3 J  U* {. _
    首先是MM五个一批,五个一批,按秩序出场,多了也不好挑。直接叫可可给我推荐,还是挺放心可可的推荐。* e6 q! a6 ~/ o* O1 I6 K( E/ U, r
她·叫了988号给我,整体身材还不错,很均匀。可可介绍到:樱桃小嘴吹功好,别看小妹眼睛小,这可是传说中的眯眯眼哦。电眼很有诱惑力!OK!就她、、、
4 k6 g# K& B9 F6 }3 O) D! p+ B& Z    给我准备了制服房,可可打开衣柜,映入我眼帘的是五套鲜艳的制服。一会要和美女发生些什么呢?等她一进来,先看看BO的质量如何,不是很大,足以够抓哦,被我按着的MM以为我要开始了,她说亲爱的别急,电视调到了艳舞频道,妹妹换上连体网袜,更是妖娆,随着音乐翩翩起舞。他那妩媚的眯眯眼挑逗着每一根神经,小弟弟也随之升起来了,边跳着,边叫着喜欢我吗,慢慢的爬上床,随之给我把小弟做了简单的消毒处理,樱桃小口含着小弟弟开始有节奏的允吸。越吸越紧,越紧越有节奏,她那渴望的眼神始终看着我,MM呻荶着,10分钟后,千万个儿子,就被消灭掉了。给我做简单的清理就带我到水床,体验她们的特色“东京浴”a爿里看了不少,今天要亲自感受下,丝滑的感觉,波波下诱惑,够专业。$ I2 S+ Y0 n. D
    水床做完后,又是整套的莞式ISO,吹箫时小妹问我,亲爱的,我们这里和服,警服,护士,兔女郎,你喜欢哪种?最后选了个兔女郎开始用冰吹起来了,接着姜片,我闭目感受,小弟随之越来越彭大,接下绑上了她们的红绳演绎,小妹配合着内部频道的AV十二式招招制“敌”啊,老狼交货了,时间掌握的很好,冲完凉小妹细心的擦拭,穿衣,提醒带起物品。很不错的小女人。
, `7 v& h+ T: _8 n! u. B    出了房间,可可在门口热情相迎,耐心的询问着小妹服务情况。3 K# w- X  O* P  ?/ t. E
整体给我的感觉非常不错、、、  
& r- Y- v6 x: Q4 v' [/ @感谢可可热情接待,谢谢988给的性福。。。对不住了,做了点小功客* c7 C3 J; C4 S0 t! Z: j* f
  L3 w3 u! J' y' k
  % B. G  W# q. G0 J) D
* z" }: r0 v- t0 E5 z/ ?, G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x