搜索

[东莞] 林冲场,又出一个极品885

昨天有一批广交会的客户提前到了。接老板通知,让我把他们带到东莞去洗一下尘。可以公款洗涮涮,虽然表面上我语气有点为难,但内心却是鸡动万分。& {) A! B! _) d! `

9 @- Y+ S8 T4 y1 F. P/ K  到财务部预支了钱后,就开上公司车带上客户直奔CP而去。由于对林冲场比较熟一点,所以直接就把客户带到了林冲场。% L6 d. h5 A  i6 |7 j$ o! ]
  - X$ V; J$ J" Z
  开始选MM了,这几个客户估计是憋太久了。只要是看到身材好一点的MM,眼睛就是直的。没看两轮,他们就各自挑到了自己喜欢的MM(不过,在我看来他们挑的我真下不了手!)。既然他们喜欢,好吧。我也不多说。挑完MM的客户急于要进房,就对我说,兄弟,不要太挑了,反正都是女人,灯一关都一样。汗!不能得罪客户呀。于是就先叫林冲帮这几个客户安排房间,让他们先上房。把客户搞定后,林冲又回来安排我。林冲对我说,下一批有个885相当的不错,你可以留意一下。没多久,新一批MM就进来了。有位MM让我眼前一亮,那皮肤,那气质,那样貌,相当的OK呀,很有极品的味道。一看号码正是林冲所说的885。没错就是她了。立刻叫林冲安排房间进房。
; a  g1 H6 V5 s% U  / M7 H: v2 _5 m5 H5 G7 ]
  进房后,我主动把885的衣服脱掉。身材还可以。小DD看着美女当前,不自觉就硬了起来。美女也帮我把衣服脱光,由于小DD已经站了起来。美女对我笑了一笑说,这么心急呀。我说,是呀,想要了!美女于是就帮小DD清洁,清洁过后直接就把小DD吞进嘴里,KJ起来。技术一流,没有齿感。我就边摸美女的波波,边享受美女的KJ。吹了一段时间后,小DD感觉一来,万千精华全部射进了美女嘴里。" a% C8 h1 a5 g; C- t# N1 F

8 S' i! L" e" v6 A7 H) q  KJ过后,美女就把我带到水床上。一项一项地把整个莞式ISO服务做完。做到最后的水中箫时,小DD又被美女吹硬了,当然在水床上我还是忍住了,没被她吹爆!5 G  F! ]* ]' ]( a
  1 U1 z2 f2 f* ]0 |# h+ Q
  回到床上,美女继续给我做着服务。基本上来水床差不多,只比水床多了一个推油。服务做完,美女又给我KJ。吹了没多久,感觉有点忍不住。于是就让美女上套,插入。美女的小洞还是很紧的。刚开始时水分不多,不过做着做着,美女的水越来越多,感觉很爽。经过数过回合的交战,最后用一招老汉推车射出第二次精华。" `4 N/ X8 N; x9 F+ o2 A) N

$ p# H" F5 a5 f' e$ ^  虽然没到下钟的时间,不过客户比我先进来。为了避免让客户等,搞完第二次后就和美女去冲凉,穿衣服。到前台把单买了。买完单后林冲就陪着我聊天,等客户出来。客户出来后,看他们的表情,个个春光满面。不用多说,他们也是相当的满意了。回程的路上,客户们对林冲场的评价挺高的。看他们的语气,似乎还想再来一次。嘿嘿,想再来,等订单搞定吧……0 i5 \- a3 S6 p  V

+ I! v" k: a$ ^  y% G' u       从林冲那弄了两张885的照片给大家看一下!
& Y  v! z  X/ c) V/ F4 h- G! ]" H+ Z7 f: ~1 \6 H) u( K9 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
谢谢楼主提供的信息!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
有机会一定去试试
最新图文