搜索

[广州] 2021年小心被坑

9 x# Z6 \; L6 C& p9 d2 q4 g% C( H  \8 s2 B+ \3 F$ g" i
看到论坛里那种广告贴,大家可是要搽亮眼睛仔细甄别,由于BL喜欢98 群里发贴的场子大多数是92/95,结果我就看到某个个人分享的联系方式,抱着好奇试试看的态度,结果好奇害死猫,没想到是一场灾难,被坑惨了,高高兴兴的在论坛里加了某人,承诺的特别好,说的天花乱坠,结果还是货不对板,给你看图片时长得像han雪,你见到真人时是han红,损失mony不说,还有一种吃了蛆的恶心感,FW态度又差劲,像J师体一样,一动不动还要崔促你快一些快一些,毫无体验可言!完事了我说我要在论坛曝光他们,他又给我发个红包想封我口,我实在是咽不下这口气,就算我不曝光是哪个,也要说出来,提醒大家千万千万别相信哪些上men的外卖和那种所谓的什么工作室,千万记住!!!
/ h! Q; X7 m1 m7 Y3 v7 p7 E0 P   实践证明所谓的那些上men FW和那些工作室有多少是真的还是玩套路的?还有自己发帖设置回帖不可见,自己给自己顶贴置顶的,究竟是什么目的,谁也说不清我不置可否,不敢说死(可能也有好的,不过完全靠撞大运,找到好的可能和中彩票差不多吧),一锤子买卖而已,坑完一个换个马甲继续坑下一个,建议大家还是找固定厂子好一些,帖子里也不是没有固定98场,至少不满意可以走人,最多损失个来回路费,唉……  建议大家看帖子还是要谨慎谨慎再谨慎,哪些是真实的LY分享,哪些是有水分的广告坑人贴,大家可要分辨清楚,另外你们仔细看论坛里哪些几年前的老贴总是排名在前面,都没有新帖子发了,足以证明这年头银子不好赚,大家还是多留意才好……当然不差钱的土豪请随意了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
可怜你一秒,你算是说对了,那些所谓的工作室贵不说最重要的是安全也没保障,我胆子小最怕先人跳了,还是找固定场好一些,安全第一啊,我就喜欢去固定场找98
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
花姑娘的干活 发表于 2020-11-15 16:09# F; f4 ^  K  V# L/ J
95,98大量资源,广州,佛山,江门,深圳,东莞,中山,应有尽有。天河,海珠,番禺,白云,花都,黄埔,南 ...

3 _1 g8 }# \" \4 l/ A1 d5 C你这个骗子挺恶心的,到处跟帖发布诈骗广告,真尼玛恶心至极,简直是不要脸赚黑心钱
z1047549075 发表于 2020-11-2 15:13; Z, w( n$ G2 J8 t
大部分都是工作室的吧,这样怎么找到靠谱的啊。。现在都怕了
5 l; D* _0 \& G
你看看这些骗子,到处在人家的帖子下面发广告,大家千万别上当!  
无码杨幂 发表于 2020-11-4 17:59$ v/ |- ]6 O8 S  g5 `' y
说的不错,你看看,显而易见的,你看那种浓浓的营销风格就知道就知道是不是真人分享,还是带有广告性质的 ...

7 e! o/ q4 W% z: ]8 @' ?' Z对啊对啊有道理,不要被骗了,今年我们这些打工仔钱很难赚 无良的骗子广告贴搞诈骗 货不对板套路太深了最怕仙人跳,我也喜欢找固定厂

; J5 m. `! \5 U; f订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!4 C# Q( I2 N( B1 t4 [& s
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!+ J' I7 y1 A+ x! V6 ^
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!: k$ ?0 o: \! |8 J
还是有LY分享的好帖子的,只不过大家没认真分别,有的帖子一看就知道是假的,有的就是LY亲身经历,但是像楼上的那种广告就太明显咯
骗子越来越多了,真是防不胜防,这么多骗子,需要的多少傻子来养活呢?也能理解啊,没有啥子也就不会有骗子
该隐行initiate呀就是第手机洗涤液底薪
z1047549075 发表于 2020-11-2 15:13: P7 y( D$ S5 ~: \& B& B
- y' T' b) x% ^- M7 Y9 q: W1 `+ f
我一般不敢去工作室和外卖的地方,我没有那么多钱拿来智商税,还是找固定厂98油舒服,相对于打游击的鲜人跳的搞诈骗的外卖安全的多,我赞同楼主的看法,珍爱小命,远离骗子!
确实是特别坑,上周我同事说,他们几个人晚上去,结果真的很差劲,又贵要13张到20多张,关键是和图片根本不一样,他给的是淘宝卖家图片,你看到的是买家翻车图片,我还是喜欢去98固定厂玩,至少不如意可以走人,最多损失几块钱车费,不然被坑那就不爽咯现在钱也难赚!
昨天我们的LY群又有人被这个论坛的广告贴子给骗了,说是12张起,去了就说没有了,要15张,而且质量根本就是和别人几百块的没什么区别,也没有什么FW,像弄Shiti一样,大家可真的要小心那种明显的广告贴,别被人骗了,某个人自己顶自己的帖子,还回复不可见,也不知道是什么意思
帖子里真的牛鬼蛇神都出来做广告了,真是无语,一眼就能看出
搜索下快我我人做我
一般不敢去工作室和外卖的地方,我没有那么多钱拿来智商税,还是找固定厂98油舒服,相对于打游击的鲜人跳的搞诈骗的外卖安全的多,我赞同楼主的看法!
说的有道题!支持撸主
a6402816 发表于 2021-3-13 18:51* J# @" C& J9 C7 S
那这样就没有真实的地方去了吗。
1 B  s- N! V+ ~# t- Q
正确区分哪些是广告哪些是真实分享呗!
好多的确是货不对板的,图片视频十级美颜都不止,但工作室也有真的,贵是贵……
小心就是了
最新图文