搜索

[东莞] 常平林冲场,855,让我找回了曾经的ISO感觉

( d  e- i! I8 f+ \3 D7 a9 M
常平林冲场,855,让我找回了曾经的ISO感觉

) l/ z: N1 p% g- W5 z
- p6 z3 J# W. u    体验时间:4月某日
  J2 ?& r7 ^; @1 K( t# u2 `3 y   体验地点:常平林冲场6 u$ G5 f# k4 O9 L
   体验技师:855#
1 ?; _0 @* g6 ]/ B! r   体验花费:818全包
5 V$ j: }1 k8 d; k+ `( F   环境评分:80
. `8 d+ V. G% m  n9 E+ r! {0 ^   技师评分:90
4 b  B$ X3 n4 w& @; A   整体评分:100

$ ]& b5 u# m6 |3 S9 n# F  
6 |1 _4 o9 v: F  体验过程:
* k1 A) Y- b  u  4 x1 R6 r* {# u* o" U6 d
  东莞ISO服务一直闻名中外,不知是因为自己检验太多了,还是东莞的ISO服务质量下降了。现在去东莞桑拿总感觉服务比不起前几年,总找不回以前那种服务的感觉。或许是因为前几年刚接触这个行业,样样都很刺激,现在试多了,感觉下降了。
; f* C2 E6 q. T) A/ Z; q# d6 p6 Q  
( T! }/ S9 ~6 w8 M2 ~7 X- S: R  Y  虽说现在我去桑拿并不是完全为了桑拿的服务而去,但有时候还是很怀念以前服务的感觉的。这天和林冲聊天聊到关于莞式服务的问题,我说我找不回以前享受服务的感觉,总感觉现在的MM做服务如蜻蜓点水,点到即指。林冲立马会意,说他最近发现有个师姐855,服务可是一极棒的。就是外形一般。让林冲把855的照片发过来看一下,长相确实一般,而且还有点丰满的感觉。不过林冲极力推荐,说师姐855一定会让你找回曾经的莞式ISO感觉。在林冲的挑逗下,加上对曾经莞式服务的怀念。我又踏上了去常平的火车。这天,到达常平后已经是晚上10点多,在火车站等了一会,坐上林冲安排的专车,到达酒店后,正好赶上走秀活动。刚坐下来,林冲就在我耳边说,看,现在出来的就是855。和照片上的一样,如果平日里855单从外形来看,很难入我法眼。不过855还有很有气质的,特别是那双眼睛,很有电力。855似乎发现我在看她,猛朝我发电。林冲说,看,855正在电你呢,怎么样,要不要选她,服务绝对一流。在脑里思考了两到三秒,我决定,选。走秀过后,就是抽奖,我的手气仍然臭还是红牛一罐。
1 d' ?2 ]5 N! l: H  
1 g1 v7 P' t! d) ^  领上红牛,和855一同进房。一切准备就绪后。855先是给我来了一段艳舞。跳起舞的855与没有跳舞之前的855判若两人。稍显丰满的体态并没有给855的舞姿带来任何的不便。此时的855显得那么的轻盈。855的舞绝对是我在桑拿里看到过最为专业的舞。那风韵,那气场,深深地把我吸引。855的眼睛开始放电,双手不停地在自己身上自摸。摸着摸着,855身上的衣物一件件滑落。此时,小DD看得气血沸腾,小DD开始充血长大。855一步步向我走近,用她那又白又挺的胸部在我脸上不停地磨着。我开始透不气了,在855的压迫下,我开始往床上倒去。在我为的身体作了简单的清洁后,855开始用她的舌头在我身上游走。好舒服呀。855很会把握时机,她的舌头总会在恰当的时机在我的敏感部位出现,让我全身不由自主的颤抖。开始吹箫了,855不并急于对小头攻击,而系从蛋蛋开始,轻轻的舔着,轻轻地咬着,然后把两个蛋蛋含在嘴里打转。在蛋蛋的刺激下,小DD越发的坚硬。855看出了小头急需她的舌头,舌头从蛋蛋一舔而上,整根没入。我不由自主的叫了一声,太爽了。855把小DD含在嘴里,并没有急于吐出,而是让舌头不停地在小头上打转。真的是太太太爽了。感觉到时机差不多了,855开始加快对小DD的进攻,进攻中时不时还给小DD来了深喉。如此吹功,小DD又能坚持多久?不到十分钟,小DD被855的小嘴征服了。0 i/ L$ l$ Z4 Z9 S  r1 r

) w3 ~3 V" h, p# `  J% r$ v  开始水床服务了,855不愧为师姐级人物。服务一不苟,细心,细致,到位。855的水床服务可以用狠来形容,她的刮痧会让我感觉到疼,她的毒龙会让我有失禁的感觉。855的服务让我完全感受到了曾经的莞式服务,原因莞式服务并没有失传,失传的只是MM们是否会卖力的给你做服务的态度。
7 T: E5 I7 e: s: \. ]  5 a5 A, `' ^+ O0 T, [+ t
  回到床上,以前不在乎床上服务的我。为了再次感受855所做的莞式ISO服务。安份守已地闭着眼睛静静享受855的服务。在855服务做到最深处,我还是哼出声来。小DD硬了,该是试一下855床上功夫的时候了,戴上TT。全程由855主动。ML十八式,在855的引导下一一做完。好在刚出了一次,否则我想我坚持不了十八式。这只是体验报告,而非色情文学,ML十八式细节就不作过多描写。" g8 C! [" g9 _# ?( Q8 b5 g0 K

; W  `1 \0 O2 ?% f. {- }8 u  林冲的推荐果然没错,855确实让我找回了曾经的莞式ISO服务的感觉。. L2 |. w% M3 u  A- ^
  1 m* x! L& ~" k
  最后,奉上几张855的肉照。8 Y; A1 X. M! v% P" e. ~6 s

y6 M; p4 [$ ?; ~1 T5 |

8 k# f) E2 [1 F) r8 l% |4 D% z1 V: H: s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,感谢分享!
谢谢您对林冲场的支持!
联系方式多少
最新图文