搜索

[其他] 大战新圩龙门客栈

【场所名称】龙门大酒店
3 a& x0 E$ i7 T5 M( }  I【验证时间】2013年5月10日. `0 E! g2 J. t3 H. Q0 a+ E! I
【娱乐地址】惠州市龙门大酒店
3 B, @4 T/ X  }# Y2 `$ y/ R' L& Q【信息来源】蒲友网
) k& r8 X' `9 W9 g【小姐数量】50人左右
- y2 w) D* Q) A【小姐年龄】16-27岁2 l2 M4 f- [. N8 w9 i
【小姐素质】70-90分
4 d8 g/ n, K4 x( G0 r$ q【服务项目】FJ/KJ/DL/ML/口暴等) S$ `/ ^6 E2 o- P
【价格一览】350、450、550、650
5 k( D$ q8 u3 p! |; Z" g/ n【营业时间】中午12点到凌晨4点
; V; q2 [  q& w  m4 r2 K【环境设备】90分,浴室有按摩水床,爱乐椅。
0 N" K8 J! n7 {  T' o( `【安全评估】100分,没出事
; n; L7 V( J" `4 v& e
$ u/ u. g+ G5 i9 w7 T9 g7 x, l% P2 Y9 U/ u# @
交通方式4 P& U6 I( s  Y3 {6 Q' X& b
       出发之前做好功课,感谢阿豪的耐心详细解答。自驾车的gps直接导航惠州市新圩中学。坐车从深圳龙岗出发坐公交20来分钟就到了。公交站也是新圩中学。$ t, e7 ?$ K& H4 Y4 N8 ]/ Z
        下了车,我便打电话给阿豪,阿豪专程过来接我,受宠若惊啊。一阵虚寒后,在阿豪的指引下,路过政府,医院,某ktv就到了本次的终点站:龙门大酒店。进电梯按了4楼,突如其来的一声:“先生你好,欢迎光临。”吓我一条。瞄了一眼前台的咨客,不错,80分左右。报上自己的手机号码尾数,跟着阿豪带我到了一间房间。阿豪一边用对讲机呼叫技师过来,一般问我喝什么。
* u, u" Y1 Q9 P0 d; a' p! H
* {& x* c% R+ z  E' a4 F选秀
" b1 X' s0 D' v3 E4 y        第一批来了11个MM,我用双眼迅速在她们身上扫了一圈,总体素质实在是一般,只有2个MM的样子可以在75分以上,有一半在70分以下,我这次来本来是想找大波MM的,这里面也有一个豪乳MM,但是样子顶多给个65分,我是啃不下这样的霸王龙MM。示意叫阿豪换,第二批来了15个MM,其中有两个素质有85分。其他都很一般。叫阿豪留下她们两个MM后,其他都出去了。阿豪热情的介绍说这两个MM都是550的价位。服务相当不错,玩得开。我就在MM两人中来回用我的透视眼扫描。看了一分钟都很难下决定,真的是各有千秋,难以抉择啊。阿豪还怂恿我双飞,可惜我不是AV男优加藤鹰,那么好的体能和精力。最后还是选了本次的贵妃506号MM。选506的原因是穿着一身的制服很像空姐,加上气质也不错,波波也ok。
# i' w  r/ P. o( Z! B0 }# E$ R, \, p) S: N4 G$ Q
经验分享:7 o+ `# y7 ]+ j8 ?, R
1、老生常谈了,出来玩,脸皮一定要厚,我选MM都是上下打量的,仔细瞧一下能识破一些戴着魔术胸罩的MM。
# z8 M; Q: v, m. V2、如果选妃的时候看到喜欢的MM是可以先留号的,留号后可以再看多几批MM,最后再决定,有什么需要可以直接和酒店部长沟通,能满足的她都会满足你的,切记,我们作为顾客就是她们的上帝。1 \  N: I+ s; N: \( {6 {
3、该出手就出手,如果有别的狼友在一起选MM,碰到自己喜欢的还是先下手为强的好。
4 t6 y6 i0 [" _' c2 `3 e4 I. Y4、尽量还是别去花街,花街也就是全部MM一起出现在狼友的面前,虽然场面看起来比较刺激,但我相信会偷拍的狼友应该不止我一个,我是不会放其他狼友的照片上来的,但是否其他狼友都像我这样,那就不好说了。
8 v& _& G* P7 A& O3 V+ Y9 n% b0 b1 L& S- d9 O* a% m2 C
首炮. i, b1 c6 d# o" x6 A- |
        龙门的桑拿房间很大,有爱乐椅,沙发,和水床。我选的这个506号穿的则是一身空姐OL装+黑色高跟,很是诱人。开始先是艳舞,MM开了房间里的霓虹射灯,在电视机前开始扭动起来,跳得只能说一般般,不够性感、狂野。让MM直接进入正题,开始QJ式ML。' I) O" O* j0 }* m7 U$ z' j# w; b
        506号脱光后,双乳虽然没那么大,但也是不错的,很挺,而且上下都是粉红的!(听她说之前在东莞工厂做,可工厂环境太闷了,就出来做桑拿,还不到一个月。)我伸手一抓,刚好一手握住一个,真实天然的波波,软就一个字,手感非常好,我的XDD立刻举头敬礼表示满意。MM让我躺下,她拿出湿纸巾擦擦我的乳头、小弟弟,然后趴到我的身上亲舔我的乳头,亲了一会儿就开始重点进攻我的小弟弟。她一口含住我的小弟弟,开始上下套弄,MM口活不错,没有一丝齿感,这个MM的眼神也是能杀死人,一边口活,一边用淫荡的眼神直勾勾地盯着我,我很快就受不了她的攻势和勾引,让她给我的小弟弟戴上套套,直接开战,由于等下还要搞多一次,节省一下体力,就不搞那么久了,先是女上位,接着换成男上式,冲刺几分钟射出了我今天的第一炮。MM拿纸巾帮我的小弟弟擦干净,跪坐在我的身边帮我简单按了一会儿脚放松一下,就带我去做水床服务。' x  q0 ]9 \( w3 @# X1 \/ I& {

% _1 R9 ~, X7 k5 _, c
7 n& p8 Q% M9 V. x2 r
% m0 n2 |2 z# Y0 T' v# n: P* F+ M3 D9 o. @& k
2 O( H! Z7 @! J; G6 h; N
* Z9 k: \. T* K
水床:
& w, q: n: }( Q& M" f, r+ z0 G        龙门的水床服务其实都是大同小异,跟东莞没什么区别。
5 F+ @6 p7 C; I1 f8 _        首先,一般开始都是让你先趴着,从背部服务开始。MM先让你趴在水床上,她会用沐浴露涂满你的全身,然后拿一个崭新的沐浴球帮你擦洗干净,用水冲干净后,MM上了水床,趴到你的身上,用口、舌亲舔你的整个背部,从脖子到脚——就是俗称的漫游。还会用口含住你的一小坨肉进行口部刮痧,就和拔火罐时的走罐一个意思,只是这里的火罐就是MM的口。背部服务除了漫游、口部刮痧,波推和毒龙也是东莞桑拿必有的服务项目。这个MM的波波还算大,波推起来还挺舒服,毒龙服务做得也很认真,她亲舔我的菊花毫不含糊,力度足够,亲舔的时间也充足,至少亲了有3分钟。至于亲舔脚趾的服务,就不是每间酒店都有的了,这个服务个人感觉是心理满足大于感官享受的,看着MM托起你的脚板开始亲、含、舔你的脚趾,会有一种帝王般的感觉,有这服务的酒店,有些会要求MM直接亲舔客人的脚趾,而有些则是会给客人的脚趾套上保鲜膜再亲,如果套上保鲜膜亲的话就和戴套KJ一样,那种感觉就差多了。
6 [: x8 H1 L* x/ k/ Q; l4 G梅开二度:" U6 s7 D  J4 m1 n( G$ @3 ]& Y
        洗完澡回到床上,我俩抱成一团休息了一会儿,几分钟后,506号主动地拿了棉签帮我掏耳朵,然后是帮我剪手指甲、脚趾甲,令我有种主人般的感觉。聊了一会儿,506是贵州女孩,年龄17左右,真系嫩啊。MM铺了一张新的浴巾放到床上,再拿来几张纸巾放到浴巾上面,让我趴下,纸巾是用来保护我的小弟弟的,避免让我的小弟弟直接碰到这万千狼友共用的战场。我趴好后,MM给我的后背涂上一些按摩油,先帮我按了一下背放松一下,按了3分多钟。不知不觉中我的小弟弟就给她膨胀到了极点,戴套上马,这次还是以我的一贯套路女上、男上位开始,最后换成我最喜欢的老汉推车式,这个506号确实很骚,叫床声非常大声,但听起来还算真实,令我很是受用,我抓着她的屁股一边夯肏,一边看着镜子倒映出我俩的活色生香AV现场直播,再加上我最喜爱的丝袜是穿在MM身上,听觉、触觉、视觉三重享受交汇在一起,真是令我快活似神仙,后入式突刺了几分钟后,我的第二炮也成功发射。MM取下我的套套后,拿起来看了看,笑笑说“怎么还这么多”,嘿嘿,这可是我几天的储蓄呢,正常。快乐的时间过的总是特别地快,506号帮我冲洗干净后,转眼就到下钟的时间了,我今天的状态倒还不错,如果再给我半个小时,估计第三炮是没问题的,所以,以后去桑拿之前先休息几天,保持足够的体力,状态好的狼友可以争取在两个小时内发射三炮试试^_^。
: N& D+ I3 ]2 N
; s) {$ ?0 k4 c/ A, B! w9 @# T, \
, r7 n; K. v& J0 d9 O/ v2 Y) c1 x! z" G5 D6 F
2 v* [, f3 R7 i1 r) Y2 m# c  _
9 k  {5 }% ~* h
7 f4 E" Q3 p2 K0 W# A
3 D4 ^# k4 i& G- H2 _/ J

3 D' e2 b. h9 d2 J) N% c总结:3 u' G: y# M* \# Y  ]1 P6 D
1、因为去年严打后,很多东莞桑拿的MM都跑到惠州这边来发展,所以美女这边还是有不少的,而且惠州消费水平和楼价都没东莞那么贵,性价比肯定会高东莞一个档次。而且今年东莞的各大场子都在升价,所以惠州现在是一个不错的玩乐地方。, ~& Z' I( P3 P7 B
2、安全问题,由于东莞很多桑拿场都会在网络上大肆宣传,树大招风,所以还是有一定的危险度的。相对惠州这边,在桑拿论坛上广告很少,几乎只有2、3家在宣传,体验报告也很少。阿豪跟我说,惠州这边现在还是用以前的旧套子,派卡片和做熟客生意来维持,所以安全性相对东莞会大很多。
% u  Y6 n% _, t9 ^3、阿豪全程都非常热情,耐心讲解技师的优缺点,服务如何等等,还为我掏钱买盒饭送到房间来(去到已经6点多了)。下钟之后认真详细的问我技师怎样,态度如何,还请我吃晚饭。态度实在没话说!
* q, |; f7 S5 c) `0 J4 X; B1 R
+ u. A/ _+ ~/ w5 x6 O" Q' R6 c& w0 t/ h. c

" @9 j# u$ |% b7 O% K5 P4 i' _0 y- i4 r; W  J
( W' z" v8 U# L! w! e

4 p8 r8 ?' y3 X8 p1 f# V
' V" [+ X+ @6 ?0 Q- U
% R" c, R, X: x: g5 @, n3 Z( g/ J( T# i, o! A: C: i  g8 z4 T

. S8 B4 {, H6 F8 ?' W  v
3 e9 i, e, T( p) U
9 m% I1 o# z* C4 ]( H9 [/ x! l# P$ m- h7 }  G1 f
8 P* v0 i7 ^/ n* H! i) e% C
; j7 D# L6 ~$ \8 @& ?, J1 e( C

# Z" f. n! U/ D& z$ G; W" E* a
. c, A; v) [, R$ ~+ P0 Q# u8 Z. l0 T  A$ w$ A/ l
0 x( t& s; E% ]2 h% Q5 c: y
  {- M9 P# E; S/ T; ?6 C; V2 p
2 ~* t/ H+ A' j* Q. [

4 F' ?5 b+ }9 E3 Q& p" {' O! o2 P) Z7 e4 W

3 t0 ~# A6 q8 u( Y+ R
- _4 B2 W4 e7 ^7 P2 V. ~! f* m- T0 A6 Z. a: b

1 P1 G0 ^/ J! O) @% W
' N8 r) j$ g4 `/ A
$ Y* B& n+ r7 O, o3 @& q# n; w0 V" H- [+ a  z
2 m" H5 e' I% e5 k" |# Z. o3 R

& d& Y% A' e! d6 `& f3 X* N' ~' @7 |
% z( a( y* {9 j

% p! ^- s7 f# T
; Q7 R9 {6 r6 H3 Z3 X+ D$ J! |2 y& v' J( w2 [5 D

+ s8 ?" ?+ V- n
/ B3 q& y0 w) F9 Q* d% ^+ _8 {% [6 N9 U1 u6 |1 m: O
& `" M: `1 F& t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
沙发是我的
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
目前我看到的最精彩的帖子,佩服!
不错 改天去体验一下
楼主辛苦啊,这么全的照片,难得啊!!!
我次奥,爽啊,还KISS了
这个不必须顶的!!!!
去玩一下
楼主辛苦了!感谢分享给大家!
跳女真系唔错
真不错,就是交通不便。
这真是精彩@必须赞一个
值得一搞啊。呵呵
/ E5 x% B8 v1 H: W. }+ v& B& s
不错 不错
不错不错
图片太强大了,楼主给力
小妹相当不错啊
ddddddddddddddddddddddddd
玩的真爽啊
真不错!很不错!
最新图文