搜索

[东莞] 运气不错,林冲场选到很红的815

4 U3 q8 h  Y' Q: I繁忙的一个月终于可以告一段落。想去爽一下,和几个兄弟商量好后,决定去林冲场。开始打算留牌850和898的,不过两个MM因为都没在,林冲也听出我的语气有点失望,在电话的另一头,林冲说,还有比这两个好的,请放心过来。带着期待到了林冲场,和兄弟们一起在房间等着林冲带MM过来。不错不错,林冲带上来的每一批MM都有好的,看得我和兄弟们口水直流。很快,大伙就各自挑到了自己心仪的MM。
$ z* c$ V- s( w: C. j$ _& ^" S6 ~5 {& p" B) k+ J, D+ ]
我的运气不错,挑到了现在红极一时的超级红牌815。牵着MM的小手入房。MM很温柔地让我坐在床,小嘴不停地在我身上呵气,边呵气边为我卸下衣裤,当然我的双手也不会闲着,第一时间向MM反击,MM把我脱光,我也把MM脱光。细细打量MM,MM身材真的很棒,波波很大,而且很挺,胸前的两点小如黄豆,透着淡淡的粉,MM的皮肤虽然算不得白,但很好滑,MM的腰不算细但也不粗,MM的笑,很甜很美。面对如此美人,我相信正常的男人都会把持不住的,于是我就做一个了一个正常男人做的正常事,双手一把把MM抱起,轻轻地把MM放在床上,MM很敏感,没摸几下,就已经是小头发硬,轻喘不断,用手去探一下MM的小洞洞,已经湿了一大片。看着MM已经有了感觉,小DD也急于想进入MM的小洞一探究竟。于是让MM为我上TT,慢慢地插入,MM的反应很大,每一次进去,都伴随着MM的叫声,我慢慢地加快速度,MM的身体慢慢地开始震动起来,太有感觉了,没过多久,大脑充血,DD喷精,1Q完成。之后一起和MM去水床洗白白,这里的水床有点硬,躺久了其实还是会累的。好在MM的水床服务做得很到位,让我感觉到很舒服。在水床上,MM把我吹硬后,便让我回到床上。在床上MM为我做完服务后,又开始为小DD服务,此时,我才发现原来MM的吹功这么的优秀。没有齿感不说,而且各种技巧掌握的很好,特别是深喉,一个“爽”字是形容不了的。在MM出色的吹功下,小DD很快就有了射意。但我不想口爆,于是还是让MM为小DD带上TT。经过一轮交战,射出了第二Q。两Q过后,还是有点累了,躺在床上,让MM为我按摩恢复,同时和MM天南地北的瞎聊着。) O  ?7 X4 {+ N: z" _8 d

+ r8 n( G9 M- A欢乐的时光总是过得那么快,到钟了,临走前,紧紧地抱了MM一下。就一同出房门去买单。这个815MM确实不错,无论身材外貌,服务技巧,样样到家,按林冲的说法,这可是不得不试的大红牌。
: b3 X+ A: H0 \( M3 M3 V) o8 ]( M. r, [/ g/ |4 n; S
照片,我没拍到,借用其他LY的吧。
6 }- u  ?  J3 p8 c6 J  H+ y5 D2 ?5 ]" ]  s3 J1 n" `0 F

/ l/ M" B5 B6 w! [2 D7 H1 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
不错不错。。。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
支持LH,支持LHMM。
礼貌回复,感谢分享!
长的不错
不错不错。。。
最新图文