搜索

[东莞] 常平天地会体验湖南妹818丰满又白大的内部,口活还很不错

30出头的我是老狼,玩过很多地方,,,,,,,,, 我桑拿过很多地方,东莞,佛山,淡水,我的桑拿观就是;既然來到了东莞常平桑拿,小弟愛好一出行,必玩個盡興才打道回府,           今天要體驗的是东莞常平,天地会休闲会所,早已聽說天地会休闲会所的發展哪是越來越好,有衝上常平桑拿前3名之勢,既然有此評價,小狼可是不會放過的,整裝再行出發,這次上天地会,心中早在阿杰QQ空间裡已有盤算,是為了傳說中的天地会的AV情人而來的,最終克服而歸,再度發起此文,與LY兄弟們共享東莞桑拿之雄起,請多多支撐!! ! U- ^3 v! r9 |4 _1 k3 j8 o0 w# X9 R
    今天與朋友6點左右到左常平火車站,出站前已提前10分鐘電話阿杰安排公司車過來接,................老處所。同心賓館。等待,大概等5分鐘左右,坐上常平天地会的专车。上車殺向常平天地会。。到了傳說中的網絡紅場常平天地会休闲会所,躲在後邊追隨人群上了5樓,電話接洽,阿杰已在等待迎接。很熱情的將我們領入選妃的大廳,當時只有洗洗啦啦的幾個妹子坐那邊待選。阿杰安排坐下後,遞水遞煙,周密介紹。朋友聽的津津有味,我這邊依舊惆悵,當然是為了我的AV情人而來啦。
# _) X% |. l' ^5 C& k# z9 N6 {    無奈時間不巧,20來個妹子中沒 有一個是,阿杰就建議我們等等,順便詢問了我朋友的愛好。朋友的請求較隨便隨口丟句“來個主動點的,不需要大家費力。阿杰心領神會退開。不一會扯了一個妹子過來,妹子的一身衣著果然非同凡響,佩穿著一對高跟鞋,長發型,個子身高168左右,莫非她她就是传说中的818号,818美女,眼睛大大的,嘴吧小小的,但是微微低頭,意外發明一對小白兔卻異常飽滿,微微顫抖。哈哈。。。對著小高微笑說,就她吧。因為朋友還沒有尋覓到合適的號,本人就被妹子挽著先入房。妹子一路不說話,本狼開端嘀咕,暗想這麼內向, - c! ?# S6 s4 `% a  B: X
估計又廢了……   3 [! M0 _8 e& `9 J
上房後,妹子818沒有急著流程。而是先體貼的開了空調,然後檢查了下是否制熱。很體貼啊,小妹妹。看我一臉麻痹,問我是不是認為她不好看,我苦笑無奈告訴她了真實原因,果然小妹子笑的花枝亂顫。然後忽然把我推到在床上,爬上來輕輕吻了下額頭,”小寶貝,姐姐會照顧你的“。,,,,,太他媽的銷魂了!哎,想不到我“第一炮就這樣成功的升空了”: :
9 N# z5 F; p) u6 m2 g- l 後面自然是標准的流程,洗澡,水床,DL按摩。不同的是妹子期間一直是輕手輕腳的,非常柔軟。水床的時候用小白兔蹭蹭,還不忘了用那用牙齒在我背傷輕輕的咬幾下,恬靜。其它細節的過程就不表啦。 ' ^" A% h6 m- K' T
     意外的順利舉起,本認為不會再有奇跡產生。哪知ISO服務後,妹子牽我對著鏡子坐著,讓我從後邊抱著她,揉搓她的RF,她則離開對,對著鏡子開端,媽呀,鏡子裡什麼都看的一清二楚,時間也差不多了,洗澡起身,出去等。
; K# ?  \  V7 ]5 a" R     說實話,SN去過不多,但是也有幾家了,第一次碰到這麼提體貼還妖嬈的辣妹子818。不過我同來的兄弟挑的就更不錯啦,160左右的身高,穿制服戴眼鏡,這就是她的小秘書,陪他一起出來的時候,走廊裡眾狼的回頭率極高。哎,廢話就不多表了,从阿杰那里转载一张像片给各位兄弟們共享一下吧。同时也说说这,常平天地会休闲会所的环境真的很好,阿杰也比较热情细心周到为我安排,所以一定会玩的开心,小妹也经过严格的培顺。

/ Y: O( p) v& Q+ F1 w+ d
" Z# Y/ }% ^+ d( M1 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
空调是否制热!!!!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
路过回帖,感谢楼主分享
路过看过,感谢楼主分享
这个妹子很不错嘛
主动地妹妹却是不错
这个不错呀,要支持一下
这个貌似不错,支持
seesee
做广告都批个马甲吧???
做广告都批个马甲吧???
还好还好~
走过路过不要错过
dddddddddddddddddddddd
最新图文