搜索

[东莞] 为什麽呢,到底为什么呢?常平美仑田心场的新妞都这麽猛,哥腿软了,还要......

将近年关,公司都在清点盘查。可以再忙中偷闲了,心想好久没有出去活动活动了,有了想法后,赶紧掏出掱僟拨通好久都没有聅係的田心的電話,问清楚情况后,心马上飞奔到了哪里,说时迟那是快,赶紧打车飞奔至美仑,到了一楼给小米致电说明已到,田心马上下来接待我,上来急忙握住我的手说,好久没有看到你了,我还以为上一次没有玩开心,是不是不来给我捧场了,看看田心敬业,其他的什么也没想,首先想到的是时间长了没有来是不是因为之前的不开心,心里满是惭愧啊,赶紧解释说:最近忙于工作没有时间出行,这不是一有时间就过来了,跟着田心来到他们的选秀房,我说带哪些新来的给我,田心随后带来一批新到的,看了一眼没什么看上心的,于是换了又换,最后田心说要不要我跟你推荐一个比较不错的姑娘,很会玩,很颩騒,服务又主动的,我说好。随后一个看起来一般的姑娘随着田心来到了房间里,选又不是,不选又不好意思,最后就决定相信田心了,于是就选了她933。
$ t4 j+ h6 r) d  933挽着我的手来到了房间,房门一关,933就开始用那妩媚的眼神开始挑逗我了,一时之间我呆住了,我的衣服都是在他那妩媚的眼神中不知不觉的脱了下来,后来,带我去冲凉,开始给我服务,越来越受不了了,小DD开始反应了,933开始用那樱桃小嘴含着来回的套动着,一边用手慢慢的抚摸我我的全身,一边用妩媚的眼神看着我,呻荶着,勾引着我,我滴那个去,真的受不了,不大一会交出了我的第一发子弹,随后,冲凉、服务,来到床上后,看着他那眼神真的受不住那个诱惑了,不争气的小DD又抬起了头,带上TT,就又开始了,刚开始我还是非常卖力的运动着,越来越感觉体力不够了,于是933就提出了换个姿势,我正有此意,一翻身换成了男下女上的姿势,看着她那妩媚的样子,真是越来越有感觉了,终于受不了了,交出了第二发子弹,真的有点累了,随后933让我爬在床上,给我一边洝嚤一边聊天,心想体力不足了,一会不要了,可是越聊越有兴致,再加上看见933的那个样子真的受不了,最后还是没有忍住,有交上一抢…这次完了之后实在没有了力气起来了,躺在那里抱着她休息了一下,心想我可是偷偷溜出来的,要赶紧回去了,冲凉走人了,谁知道猛的站起来,一庇骰又坐在床上了,腿软了,稍作休息,去冲凉出来,8 Y; p/ L( n+ j8 e
  出来后这人可丢大了,走不动了,一边933搀扶着我,一边我扶着墙,田心看见后,赶紧跑过来扶着我,随后买单走人,田心一直搀扶着我把我送上车。
0 ?7 s/ U- w3 y+ j; j   总结一下:933那个妩媚的眼神真的忘不掉,非常主动、热情,够颩騒,田心的态度没得说还是那么热情,兄弟够意思给我介绍这么好的一个姑娘,非常的感谢你!
  j6 Y+ `7 N6 S& Y1 g  下面是跟933沟通后拍几张照片留作纪念4 R( Y" t8 d/ K( k- u5 c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" m, G4 E6 o% ^' i/ J- v  w* Y1 j: k1 e0 B8 ?/ a
5 k9 R* Y2 A; [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金朗的房间。。。。。。。昨天刚刚温习过。。。。。  发表于 2013-7-7 16:20
直接后入式!  发表于 2013-7-4 17:59
波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-7-4 17:54
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
+ s% J- l6 m# H8 W
前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以比读书时的作文要好(自认为),不求加分,但求回复,小狼我也可以自称小狼了,哈哈,只是不知道免
为什麽呢,到底为什么呢?常平美仑田心场的新妞都这麽猛,哥腿软了,还要...... [修改]  .) P; @2 z, v. y+ C# Q- L, m# `
933看
真的假的啊
ddddddddddddd
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeee
研究研究
fffffffffffffff
多谢楼主分享,不过这个场好似贵得过分啊。
ddddddddddd
vgigoikjl
真的假的啊
是地方撒旦法师的
dddddddddddddd
为什么呢?常平美仑田心场的
为什么呢?常平美仑田心场的
广泛大使馆热
kanka
......................
最新图文