搜索

[东莞] 独行狼金字号野性美女颜she之旅

本帖最后由 大虫罗德曼 于 2013-7-5 13:13 编辑 ) D& A$ c/ r  E6 l0 g: @' s
* P( {2 l( W, N7 U+ r
独行狼金字号野性美女颜she之旅
验时间:2013年7月3号
5 }  g/ o( `3 ~  h4 m体验场所:常平金郎酒店(论坛“金字号”)# U* G' T4 L0 s; M
接待经理:张聪' z( g, u* _# X6 Q' @2 z' X# [' o$ @
快乐消费:700
2 n/ y* P) J5 w. N技师评分:
90 2 n7 G' @/ O, {
         看论坛各位前辈时时出精彩的体验报告,本L混迹论坛也有些日子了在论坛也认识了一些比较好的哥们,也交流了一些经验,说实话一路走来感谢你们相伴!看论坛“lclc3323”兄弟的颜she体验让我动心了,于是让我萌生了也要玩一把颜射的冲动。(当然咯,本L深知不是每位JS都愿意的,得下下功夫沟通)言归正传开始今天的桑拿之旅!
& ~9 Q, R) ~% n! R0 h% q; u8 J
下午早早的就下班了,由于上周五去了一趟常平连放三炮,今天原气基本已经恢复本着一句话年轻就是本钱,咱今天接着去呗,看论坛最近好多场子推广“白虎妹”我想白虎妹妹应该都是年纪比较小的毛没长齐全的嫩口,不过我不好这口,今天的目的是要颜射(射技师脸上)做足功课出发。本来今天的目标人物是金字号10号关注很久了,打电话给相熟的经理张聪得知10号大姨妈假不上班有点小遗憾,不过晚上19点半有一场选秀妞多,叫我去看看,吃过晚饭带上激情直奔常平!
        19点10准时到达金字号酒店,左边电梯上六楼报了手机尾数,不一会张聪部长就出来了一口一个哥的叫,简单的握了手寒暄了一下,因为选秀时间还早部长就安排我到休息厅暂时休息一会,送来红牛,跟西瓜,天气炎热没办法。今天周三狼少肉多的一天,我在休息厅休息不一会好多妙龄JS从我身旁过,然后对着我猛放电,真的是想电死我啊,哈哈。坐在一旁的张部长烟一根根的递给我,并告知抽的不是烟是“寂寞”,哈哈,这个臭小子。我把今晚想玩的项目告诉了他,让她安排安排!19点半选秀准时开始了,跟随部长去了5楼的选秀厅一进选秀厅站满了女孩子,琳琅满目,部长介绍650价位以上的女孩子会跳艳舞跳到身边零距离互动,并告知我可以摸女孩子! 哈哈,这么好的选秀我岂能放过,先摸一把在说,不一会金字号模特组的妞都被我摸了一遍,此时最后一个模特902跳过来在我大腿上磨蹭着,我疯狂的摸了一把,今晚就她吧,然后跟部长说今晚就他了。(出来桑拿第一感觉不错,那就OK了!)张聪在旁边交代了一下902叫他配合我服务,并再三嘱咐,哥们喜欢的服务要无限次做哦!(在这里不得不赞一个)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
       美女挽着本L的胳膊来到房间,一进房给我来了一个大大的拥抱,手时不时的去抓我的小DD不一会DD不争气的翘的老高,我能感觉这个JS比较风骚,疯狂,有点小饥渴,然后我说待会一定要好好“赐”你高潮!简单的冲洗以后美女给我来强奸式吹箫老二越吹越大,吹了10几分钟以后我说直接戴套吧,吹出来多浪费啊!于是穿上雨衣跟美女做着各种性爱姿势 美女的淫叫声叫的很有节奏摸了一把小MM好多水,我疯狂的抽插着, 我也没闲着用手机拍照,(MM不反感反而放的很开)小妹说到高潮了,抱我抱的很紧,我最后一搏 快射的时候把老二拔出来套子拔掉直接射MM的嘴巴里跟脸上。OMG好爽,人的生命在于运动,在于高潮!(第一次颜 she终于体验) 出了第一Q接下来就是莞式ISO服务流程做水床美女的毒龙钻不得不赞一个,舌头伸进2厘米转的我欲仙欲死,做完水床回到床上我又开了一炮,不得不说第二炮老二非常给力一直持续半个多小时才缴械。详情就不一一表达出来了,希望兄弟们自己去试试!

! w/ G/ p' b/ b! k
       下钟出来已经快晚上22点了,买了小费匆忙走了,总结一下男人玩桑拿无非三项很重要(第一:吹箫深喉一吹到底。第二:做爱一定要投入哪怕是装的也要装的像一点。第三:态度一定要到位。)不知大家赞同不赞同,反正我这样想的。   
   最后上图,独乐乐不如众乐乐,望大家支持!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主性福!902号后花园能插吗?  发表于 2013-7-5 17:36
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
这个美女真的不好意思了我都不知道怎么办啊美女一个值得信赖!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
犀利场新女90后美女878#芬香迷人,举头望镜销魂至死-附视频 [
推荐
她还帮我吹了好几分钟,那感觉都有点发麻了
发发反复反复反复反复方法
.................................................
goooood dd d
好贴,顶一下。
你就好啦~
你就好
Goood  
v4ascracra4
最新图文