搜索

[东莞] 妹子,你不要这么骚了,我受不了了

0 w- \# F' L$ z5 }& D" k# w       这几天,在论坛上看见最近常平出现了挺多的骚女的。骚的,很对我的味口。这让我想起了13姨。认识13姨已经很久了,早在MB的时候就认识她了,当年的13姨,我都不知点了她多少次钟了,每次13姨都让我尽性而归。可惜后来她不做了,转做了业务。现在她又回来了,在FES。很怀念13姨的骚。打电话给FES的经理订房。便出发。到了FES,没想到13姨还是那么的红,点钟早就排满了。于是叫经理安排其他的妹子给我看,但看了很多,都没有合适的。唯有放弃。出来,在MB茶餐厅吃了点东西。本来想到MB看看的,没想到刚出来,便撞见林冲的助理。在林冲助理热情邀请下,唯有先去林冲场看一下。上去走秀已经进行到一半了,错过了开场的跳舞,有很多MM都已经被选走了。今天我的原来的目的是想重温13姨的骚,我把我的想法告诉了林冲。林冲说,他这里有点绝对骚的,他说虽然她没有试过13姨,但他想这个妹子应该差不了。既来之,则安之。好吧,相信林冲,林冲把一个妹子接到我的跟住,说,就是她710。细看妹子,有点少妇的味道。妹子一看我看着她,直接就对我放电,主动挽住我的手,说,亲爱的,今天就要了我吧。我一定会让你的满意的。这妹子在说话的同时,还不停地用她的胸部撞击我的手。看样子,确实是骚呀。好吗 ,今天哥就要了你。/ N% b6 a5 ^0 Y
7 W$ p& C& X8 n. E& M$ q
       走秀结束,抽了个安慰奖。就和710妹子齐齐上房。进房,在我没来得急反应的时候,这妹子就直接和我嘴对嘴,难道是我长得帅,印象中只有13姨才这么开放。瞬间我俩就热烈地激吻起来,我们边舌头打战边脱衣服。像是久未重逢的情侣。衣服脱光后,710就开始一直往下,简单地把小DD清洁了一下,就把小DD含进嘴里。功夫相当的老到。吹得小DD很是难受,但又很爽。我忍不住了,站了起来,把710的头紧紧的按住,主动的让小DD在她的嘴里主动的进去。710也很配合,双手搂住我的屁股。直的很爽,很刺激,小DD在不断的“日口”中爆发了,积累已久的子孙汹涌而出……
8 _4 h; k3 X& z# ~7 \' A9 \; p) `" P& c; h) o, c
       710妹子把我的子孙处理干净后,就拖住我的手一起到水床上。在水床上,710问我,是不是很久没出了,怎么刚才射了那么多。我说,是呀。很久没出了,今天一定要出个够。710说,好呀,今天我就让你出个够。在简单的把水床服务做完后。710便趴在水床上给我吹。710的吹功确实好,加上她在吹的时候,双眼会很骚的看着我,这感觉真的太像13姨了。在水床上很快就被她吹硬了。由于刚才已经出过一次,这一次就做吧。直接就和妹子在水床上做了起来。不过水床太滑,我们都不敢做太大的动作,最后只能是多种狗仔式做出。在水床上做出后,710说,水床不好施展,等一下回到床上,我再把我的功夫使出来,让你爽爽。0 L, [. h) N+ L6 x5 M% O4 L

' U. A2 M. R$ C  ~) k4 j       把身子擦干,回到床上,710在为我做了简单的恢复按摩后,又开始打小DD的主意了。在床上,果然如710所说的好施展,但见妹子床前床后各个位置轮番出现,在这个过程中,妹子的小嘴始终没有离开过我的小DD。可能是小DD太久没出了,第三次了,敏感度还是相当的足。被710吹着吹着,又硬了。带上套子后,710主动的坐了上来。先是正面做,做着做着,710就开始旋转起来,边旋转710的下面还会边收缩,确实不错。来回旋转了几次,710又主动让我尝试其他姿势,这些姿势不好说,反正她的招式真的很多,说她具备了爱爱十八招也毫不夸奖。我想,如果不是前面出了两次,这一次我肯定是支持不了这么久的。等710把爱爱十八招施展完,小DD已经很有射意了,710也意识到了,说,亲爱的,是我帮你做出来,还是你主动做出来,我还是觉得射得时候主动的好,最后一招,老汉推车,狠推几下,第三次射出。
6 }9 P& T& K% ]) D& G4 {) q) o
       第三次射完,一看时间,还有20分钟。这710的功夫确实和13姨有得一比呀,做完3次还剩这么多时间的,我的印象中就只有13姨了。在把小DD清洗干净后,710问我,还有时间,还要不要。我说,我不行,再做等一下就走不出房门了。没想到710说,走不出最好,我们加钟,有我陪你,怕什么。妹子,你这么骚,功夫这么厉害,我哪敢和你加钟呀,除非我是不要命。我的命还要留着,以后我还要桑拿呢。

: |' H+ l9 U* H+ ]* p

- \& V6 K$ j" r. ~0 ]) x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, ?1 w* A( I! O- m" |
" Q% h3 \9 |7 g( i5 \. I. \- x

+ c& v) g8 z6 Q$ s$ Z( ~3 T
1 L# ?% n5 s. E0 g
' f/ a0 a- a' `, b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

gmm57d + 3 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
荐 marklee2013 2015-10-10 14:41:20 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
第三次射完,一看时间,还有20分钟。这710的功夫确实和13姨有得一比呀,做完3次还剩这么多时间的,我的印象中就只有13姨了。在把小DD清洗干净后,710问我,还有时间,还要不要。我说,我不行,再做等一下就走不出房门了。没想到710说,走不出最好,我们加钟,有我陪你,怕什么。妹子,你这么骚,功夫这么厉害,我哪敢和你加钟呀,除非我是不要命。我的命还要留着,以后我还要桑拿呢。0
heheherherh
dddddddddddddddd
ddddddddddd
看图( S% o0 I3 ^$ t% g0 g  l
asdasdasdasdasd
yy
礼貌回复
回复看看先
#在这里快速回复#h
#在这里快速回复#h
看看,到底有多骚
tfdyyryy
kankana
看看是哪个。
最新图文