搜索

[东莞] 林冲场,901,床上好功夫

连续忙了数天,终于把手上的项目都搞完了。想起前几天因为自己手上有项目,兄弟叫我和他过去常平玩,我没有答应。现在手上没有项目了,是时候和兄弟一起过去了。
2 L. Z9 c& {( H* H% Y0 ]7 c$ @7 |& \0 t$ y( Y' l* c1 H
兄弟家在佛山,于是和兄弟相约就在常平见面就好。还没到约好的时间,我们都已经到了,哈哈,平时上班都不见得这么准时。先和兄弟找地方吃东西,在吃东西期间,和兄弟商量要去哪里。商量过后,一致决定还是去林冲场。毕竟那是我们的主动,而且现在那里MM也不算少,林冲和我们都很熟了,去他那也放心。
0 p( M" \5 H" r* @: r! ^+ N
' t. G8 }( z: G4 C; Y) A4 T见到林冲,林冲一开口就问,怎么那么久没来了。呵呵,我们可不是猛男,而且都我们有时候还要交功课,也抽不出时间经常来。一番寒暄后,就直接进入房间选MM。等了一会,第一批MM就来了,今天运气不错呀,第一批就发现一位符合自己胃口的MM。先把MM保留,然后私底下和林冲了解这个MM的特点,林冲说,这个901号MM,床上功夫一流,很不错的。床上工夫不错,那一定要试试了。虽然价位有点高,全包价要918大洋,但此女,长得漂亮,而且有气质,咬一下牙,还是要了吧。选到了自己的美女后,我也无心再看其他MM,等朋友也挑到后。就各自己上房去了。
: J3 I+ \& g( r/ O2 b4 H! C5 {+ a; ]1 l; T& {- c: M

, J6 {  X+ l8 r* {
) z8 c0 P: `$ |! U; b: A5 o/ M第二次在做的时候,一直和MM在研究动作与姿势,时间过得很快,第二次做完,一会就到钟了。依依不舍告别MM去与兄弟汇合。当和兄弟谈起这MM的床上姿势多,功夫极为厉害时,朋友也开始对这个MM有性趣了。有性趣就下次吧。这个901号MM总体给我的感觉是虽然价位有点高,但无论是身高外貌还是身材,都很不错,而且MM还有一身的床上功夫,还是值得一试的。
, t$ v5 Q, _( ~8 F. T
8 P0 V) ~6 b  ^& `: }不敢拍照,从林冲那拿了几张901的照片,给大家看一下。

, k# T0 g0 I: A# U / ^+ R1 ]4 t5 U) a' d& t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" I5 P$ l! T0 ~
7 X5 N# K5 p2 ]5 H. r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

901号波大腰细翘臀,值得一搞!后花园可以插吗?  发表于 2013-7-19 15:01
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次...! j: b; G/ E! B( X. M1 M
推荐
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
睇睇相先
Tttt
ddddddddddddddddddddd
回复看看先
ddddddddddddddddddd
爵金牌文少】极力推
爵金牌文少】极力推
.................
不敢拍照,从林冲那拿了几张901的照片,给大家看一下
睇睇相先
谢谢楼主分享
又是广告图?
波大腰细翘臀,值得一搞!
dddddddddddddd
最新图文