搜索

[东莞] 常平行—犀利场部长不错,JS挺好

时间:2013年7月17日
人物:本人独行
场子名称:华泰酒店5楼
花费:718元-100元(活动期间减)
接待部长:阿牛
为人比较专业、热情、实在。
1、 我是在14点前到的犀利场,被告知阿牛在外,由某不知名部长先接待;在选秀房间,前15分钟,分别进来了两批约10个,没看上,当时心里就想着,再看一批,不行就去对面的汇华,斜对面的美怡登了,因为如果不是订房部长接待的,态度上难免不足,一般我不会留下;20分后,阿牛赶到,连连抱歉,告知他是16点才上的班。
2、 在后两批选女女过程中,透露出某心怡JS,问服务如何,答:年纪小,如果你选的话,我会让她严格服务的。最终选择了他另外推荐的JS,服务确实好,性价比不错。
我一直认为去玩,除了JS,部长态度是至关重要的;阿牛呢,是我遇到的最实在的部长了,不会死命地说这个服务好那个也好,就冲这态度,值得当主场之一。
所见JS:约25+个,看上的有3个
所选JS:723号,外貌75分,同样是我喜欢的小巧,珠圆玉润型,B+;下钟后,已经有后来点钟的LY在等着她了。
房间环境:
选择的是办公室情景房间,有沙发、办公桌作为附属战场。
JS服务:
这个,真没什么好说的,都是ISO的流程,JS倒是很听话,态度不错,全程配合,第一Q半小时,第二Q,KB20分钟,没有任何的埋怨和不满表情。(好吧,一般我都是一Q半小时加一KB的,所以每个帖子基本相同)
服务亮点
捆绑——JS在身上绑上黑绳,然后挑逗;
皮鞭——初看到皮鞭我还挺兴奋的,没试过抽人啊,哪怕是轻轻地抽一下,试试感觉也好啊;结果,皮鞭倒是啪啪啪地抽得挺响的,但不是我抽JS,更不是JS抽我,只是JS抽床。
建议:
不知道阿牛会不会看到,建议在推背的流程中,加上个前列腺保健或是姜油推腰之类的。以逸豪为例,我就很喜欢那里的姜油推腰,事后整个腰暖暖的,很舒服。
照片:
好了,上图,JS不太愿意拍照,哄好好久才同意拍的,同样是不露脸照片,没开闪光,效果很一般。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! Z& j5 r6 C' V  k1 t- U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

华泰《牛》 + 3 感谢陈哥的支持
小马哥 + 3 谢谢分享

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
billli 发表于 2020-6-28 20:08
% _. Q8 k* J6 j0 t# ?* ^顶好,感觉很诱人!

* e6 c' a3 G2 C" c那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次...
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次...- v' c/ o. P# E* g( U8 N
推荐
怎么才是600的呢?她说我刚来不久主要是不会跳艳舞,说准备去培训班培训一下,就可以升级工价了。嗯,LY要试就赶快,否则就涨价了。
' L2 F; w& z( g$ O0 I- D     最后告别肥猫部长,结账500,超值。
自己沙发
take a look
t444645455555555555555555555
many thks la
dfghjkjhdfghjkhgfdgh
回复看看
ddddddddddddd
回复看看
asdfsasadf
地地道道的地地道道的
快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
看看看看
最新图文