搜索

[东莞] 真实体验杨少推崇008JP小师姐[代发]

3 k  l2 I% {8 p5 {1 v
# r$ b( e+ ?9 F. Y( P8 n【逍遥地址】: 常平豪运国际公馆                             ! @8 V# B- [5 y/ K# C. F
【逍遥时间】: 8月11号下午
' ~: N, {3 J- i4 Q【信息來源】: SN群邮件2 ~8 Q1 p( p: l
【美眉数量】: 平常25-40 活动50以上; E1 D# T7 @9 U4 L( `7 m0 q. N8 p: X
【美眉年齡】: 203 w  Q  K# G8 |, K0 X- T0 \
【容貌态度】: 身材均匀 风骚妩媚型 服务类型:风骚主动(120分制)
! Q( d5 Q2 c* C! I" ^' [( I【逍遥项目】: MY  KJ ML KB- U8 k7 ]2 {; T
【逍遥花费】: 788
# b* h' n# C* x【安全隐患】: 8月1号新开店子,地理位置属镇内繁华地带
5 Y& l& S" y/ T2 E6 n6 r【逍遥细节】:
$ B0 B( I- u# }) h2 I* m7 c
! Z$ G3 Q/ {" e! ]* C: f
算算跟女朋友分手也三月有余了。相信绝大多数跟我一样单身的兄弟,大家都会进行同一个运动.时间:寂寞难耐无人陪时.地点:单房单床单枕空有一台电脑.道具:香烟、果汁、抽纸、高清无码AV片一部.至于什么运动就不用小弟说明了.
, v: w1 u1 P( K3 Y5 g9 K. Z* y' f! \1 ~) V: Z* e
憋了那么久,始终不是办法,所以我也准备行动!就在前几天收了好几个群里发来的急件,标题为“东莞常平正宗ISO桑拿豪运国际公馆新张”刚看标题,想起 之前也被朋友带去过东莞 新店开张都会有T台秀 艳舞类的,想想独自一人前往,没兄弟陪。看看活动也好。于是联系了杨少,约好时间。直奔东莞!
* v. z2 k2 \9 q* X' D. q. s; N. g7 I; X! u( ]& ]  b  n
我在广州东站附近上班,所以到常平很方便54.5元直接到常平站.到站后第一时间联系杨少得知公司车比较忙.杨少直接表态打的过来车费报销.态度决定一切,这才叫服务,就杨少的服务意识,绝不担心今天会遗憾.反而觉得错过了今天的活动那才叫遗憾.! l0 J  Q7 O1 m. L
2 j9 |4 n  m$ M
看杨少这么热情,也不好意思叫不打表的的士,出站走了2步,喊了部打表的的士,差不多10多分左右就到了(堵车).车费15元,杨少因为有点忙,没下来接待.所以我先付了车费.等了1分钟左右杨少就下来了,看到我他很热情二话不说整了瓶红牛,再问的士钱给了多少.看在红牛的份上我也不好意思说了,但杨少一在坚持说答应给我报销车费的,盛情难却.杨少将车费给回我.就带了我们上去,当我问到安全问题时.杨少幽默的说了句:常平桑拿行业兴起这些年你听说过哪家桑拿白天被查的? 一句话完全消除了我的心理顾虑.
+ o4 ~2 S/ b; I- }" n
* @+ \( a0 c4 \9 a( P活动在四楼选秀厅,等了10分钟,活动开始了.开场三人椅子还可以,中途有一哥们被3位跳舞美女强拉上T台,那哥们反抗的动作才叫一个逗.. V7 R' E9 V( f. G9 ]) E/ B
舞蹈结束JS出场,先出来的是一些小巧的技师,接着是出来的技师会秀下舞蹈,最后是个子高高的模特.看着身边的LY估计都是熟人。女孩都未自我介绍直接选定进房.第一次到新场: }7 a4 Y' H- z) Z0 G
正当犹豫时,小狼眼前一亮.008#师姐,小杨说师姐,功夫好,服务态度更好.能深喉咙.最后在耳边小声说了2个字:风骚..小狼JJ利马硬起来,二话不说.要了.进房先,裤兜里的哥们早就抗议!
6 v6 [; L& L. d4 M7 w+ W7 q
. u8 h( }# {% g* K/ L  `3 i+ x$ h   门关了,灯被调暗..电视音乐响起..我被一把推倒在床,(我草.这架势..当真是老江湖哦? )正当我怀疑时,师姐一下压到我身上,2粒肉弹差点让我窒息..熟知当时的我脑袋一片空白,唯一的感觉就是放在她背上的手传来的丝滑触感,不行..不行,我当然不能示弱边吻她的脖子边解她的34C,居然被她制止了..她轻轻吻了一下我的唇边说:别那么心急嘛,我们先去水床上玩..(我草,枪都块顶破裤裆了,能不心急么). , S9 `) B- _. N3 W* E- f7 i
  当她转身去了冲凉房,我用秒速拔光了自己冲了进去..将在调水温的师姐一下压到水床上..嘿嘿这下该乖乖就范了吧,可能因为我的粗暴师姐脸色有点变,但还是慢慢蹲下一口含住我的小JJ,先是试探性的添添,吸吸..(妈呀,就是这个感觉.555,好几个月没这么爽过了) 突然,小JJ被咬到了..当我一脸疑惑的看着她时,她居然用威胁的口气对我说到:对我温柔点,不然把你兄弟咬下来...(啊,妈的太对我胃口了)  这种情况下,我也只能求饶..虽说是有点小插曲,但接下来 风骚师姐的攻式那叫一个猛,边吹边让我往房间的床上走..边走边吹...到了床上直接来了个360度旋转吹,让我有了第一次想射的冲动感.脑子里一下想到刚刚被威胁的那一刻,心想才出第一招就想让我下课没门.过水..逍遥龙..亲蛋蛋..摇摆龙..直到深喉咙的那一下,我实在顶不住了.2个月的处男没了...师姐,你需要在我面前这么秀功夫吗?我问道..她甜甜一笑:是呀! 怎么..不服?  我无语,只是夸她深喉咙那一下真厉害.她说是桑拿老师教的.. 问我要不要喊多一个美女进来双飞... 免了,光你我都顶不住了,更别说加一个了..
# H* S7 ]5 c1 i) c
1 [: }4 t. M: K& I  看着她慢慢褪去自己的衣服,直到剩下一条黑色T字裤时,我的心仿佛被牵引了一般..2眼直勾勾的盯着师姐的下体..哈利路亚,突然之间我感觉房间变明亮了..音乐变边小了..心跳也慢了..第三也是粉红啊!杨少好样的...师姐慢慢走向我,拉着痴迷中的我转战水床.过了大概几分钟我终于回过神来.心想第一弹,就这么交代了. 心有不甘啊,水床服务时 一直念叨,哥们争点气啊,起来..起来..起来..兄弟啊...给点力啊!还好下面的兄弟终于开始有反映了..我利马转过身对这师姐一阵坏笑,她没说话瞄了一眼我的JJ,二话不说结束水床服务,上床在战师姐!雄起...
+ [! j0 i: E# P; A* v5 a
) u5 U% ?* R9 ?, o5 {! r9 ]; o  到了床上时,师姐准备先吹再做..但我想来点情调了.试探的问了下能湿吻吗?她没说话,只是微微一笑...哈哈,我明白. 估计是被我的卖相所诚服了..抱着师姐先在床上一阵翻滚弄的她有点小晕..狼嘴在这个时候顶了上去..师姐双眼紧闭,在我一阵狂吻之下 放弃了抵抗..舌头伸了进去,直取香甜小舌...一个字,真MT爽.. 经过一番,舌吻..狼爪慢慢伸到师姐的粉嫩小穴..天呐,这湿度..丝毫不比用一瓶KY的效果差..嘿嘿,拿出冈本002必备之物时..师姐小吓了一下,我淫荡一笑:放心啦我会很温柔.9 B5 w; Y9 M% u3 o+ H+ X" o
  肉棒还在师姐的小穴边上时,只听着她一声闷哼声...棒棒一下就滑了进去,那触感.只能亲身体会.语言是无法表达了..(边草时,心里边想,叫你咬我小JJ,叫你威胁我..哈哈,叫吧叫的越淫荡,我的用的力越大)一阵生猛之后看了下时间27分钟,总算没丢China男人的脸,经过剧烈运动之后.香汗淋漓的师姐完全被在下所驯服..温柔的帮我做着温馨一刻(射了之后,用温水吹萧)...看着她那么乖的份上,还有20分钟也不让她做服务了.(我的JJ是彻底的爽了,估计一时半会是起不来了,嘿嘿)5 U: y; j# I' ]: Y
  到了下钟时间,出房..玩的都还不错..临走了塞了100块给杨少,他硬是不要.我说:你介绍这么好的JP尤物给我,这点小小意思不收的话,哥们心里过意不去.% ?: ?% I' J* d: T% Y/ q
3 j/ P* C% ~& s0 m$ V4 q2 _" b9 P
  久违的激情第一站,常平豪运国际公馆.环境:精装修设施新. 空间宽敞 卫生也OK. 此次出战满意度100分,小狼个人喜欢风骚中带点坏坏的感觉,加之女孩的态度及服务.所以给了100分.
* D3 c0 e* {  V, V" j本帖乃杨少代发,有图有真相回复查看偷拍相片) P" J8 l  [* V2 J; `2 q

4 x2 F' f/ i) e# R. n. ]" G7 Y' U$ w+ C/ \( _5 I2 e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* w8 X1 h. X- l' z- S; s# ?* I9 x& W& T+ b/ t, }# o) B; H
( }4 }7 c0 p& `% _: C/ D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
时间已经很晚了,我在盛大过夜,疲累的我睡到日上三竿,在卫生间洗漱时看着昨天技师用过的摆放凌乱的牙膏、牙刷,我不禁又想起了我的初恋——如果现在我还和我的初恋情人在一起,是不是我就可以每天早上都帮调皮的她整理凌乱的房间呢?. p. a
时间已经很晚了,我在盛大过夜,疲累的我睡到日上三竿,在卫生间洗漱时看着昨天技师用过的摆放凌乱的牙膏、牙刷,我不禁又想起了我的初恋——如果现在我还和我的初恋情人在一起,是不是我就可以每天早上都帮调皮的她整理凌乱的房间呢?. p. a
看看怎么样
xfdhdgdgjg
xfdhdgdgjg
顶顶顶顶顶顶
真实体验杨少推崇008JP小师姐[代
gsjsjdkdjdndndmdmd
seeeeeeeeeeeeee
qqqqqqqqqqqqqqqqqq
qqqqqqqqqqqqqqqqqq
看看是什么货色?
非常好 谢谢非常好 谢谢非常好 谢谢非常好 谢谢非常好 谢谢
ggggggggggggggggggggg
看看什么情况吧
RE: 真实体验杨少推崇008JP小师姐[代发] [修改]
3 j) c$ ]2 z" b: u8 [' S
.....................
gv将持续好几个方法国家级
最新图文