搜索

[广州] 原白云ylks厂现在开始搞98

不知道有没有ly去过以前在长红的ylks,以前就是搞98的SN场的,以前我经常去,前几年开的时候6mi左右,经常有新茶,后面我去了东莞就把她vx给删除了,今年又返广州前几天去95厂遇到个以前专门一起玩的熟人,交谈中得知现在ylks关闭了,赵bz现在自己和其他人带xj合伙在搞了几个厂做98,就问这个熟人加了她vx,起初还不肯通过(现在广州得bz都这么胆小吗?),后面让熟人朋友给说了下才好不容易通过的,于是今天晚上联系到赵bz去试了试,去前特意再三问了是不是快can,或者公寓快can,得到bz保证是真的QT,本L还交代给我找个技术最好的,本L是fw控,只要言值和深才过得去就行最关键要fw好,和找bz月好12点去的白云分厂,等了7/8分钟左右就给安排了,fw和以前的SN一样催拉弹唱全部到位,自不必多说,环境也过得去,就是没有东西吃没有大厅过液这点不好!还有就是比几年前涨价了一点点,唉!这年头什么都涨,猪肉涨价,ren肉也跟着涨,真是人心不古!!就是工资不涨! 艹!     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
楼主好人,能介绍联系方式给我吗?谢谢!好人一生平安一胎生八个
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
茶叶多少价位????位置联系方式发一下哈
求联系方式?
314056176 发表于 2022-9-23 10:518 D" b0 x) @9 T6 u3 p
茶叶多少价位????位置联系方式发一下哈
2 @1 T" L8 U& g' w) j, l
赵bz VX   
; S* a' T0 k& V$ a) o5 a, }fubao99666  加不加你我就帮不上了!
哪有95场呢
谢谢分享资源…………
谢谢分享~~
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享﹉
发表于 前天 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主,加她好多天了一直没去,刚才从她那儿回来,首先不是会锁,不过能理解,现在好像整个广州的会锁都没98,我今天路过白云,正好经过他那边就没和她预约去了,等了有点久,(如果有谁要去要记得预yue可能就不用等),大概等了20多分钟,安排第一个长得还行,只是我喜欢风man一点的,有rou感,让换然后bz就让我等一下,又等了10分钟,安排了第二个刚好和我的胃口,美中不足的就是js居然不会说白话,我没什么文化,普通话说的不好,说的她总是没听懂所以交流有点障碍,fw做的还行挺到位,比我前面去过的那种KC店好多了,现在能有这样的fw很是难得,还有就是不如92场的就是你肚子饿了他们厶嘢食,唉,又多花了我20多块食猪脚饭,这个必须差评!            最后这个bz门路好多,她说她从业了很多年,说那种高级的外围都能找到,啧啧啧!就是太贵了我这等民工阶层玩不起,哪天中头等彩票了就试试!,
最新图文