搜索

[广州] 广州岗顶总统大酒店御池桑拿年后从游记

由于年后太忙,天天加班。好不容易完成了项目,想去发泄发泄,想起好久没去的御池,就联系了之前的部长,看看有没有新来的靓女体验体验。: i- N. Y% p9 }
御池13年开始去,当时美女好多。当时几乎每两周就去一次。可惜自从圣都(东莞)被灭之后,再加上这几年广州各个工厂越来越不景气,导致资源减少,这两年这里连一个好看的美女都找不到了,就减少了去的次数了。. E0 ~1 }2 ^! g1 b$ s1 `
好了,回忆结束,说下这次的体验吧。
& F6 q$ f. i# z7 L- Q听说有新美女来,于是就跟部长约了JS,下班后吃完饭就直杀到总统酒店,到了御池,先跟部长拿手牌(不知道是不是生意变差,现在咨客美女都没有了),洗完澡后就直接找部长上钟,现在御池主要是三个价格388KB,488BT,588KB。由于KB是不带套吹的,本狼有些担心,所以一般去都是只做BT。另外提一下,年前这里刚刚装修过,所以进去房间挺新。0 j  T& |' ?5 r
跟部长进入到房间后,开始等部长叫JS过来,等了没多久,来了个苗条的身影,看的我眼前一亮,本狼喜欢高挑型的美女,当时心里一喜,难道现在又能找回当年的女神的感觉?(当年这里的222是我的最爱,她在的时候我几乎都是只点她)。进来后细看后才发现,整体评分最多75分左右吧。穿的高跟鞋很高,进来是我以为1米7几,谁知道拖了鞋才1米6出头。不过整体感觉还是OK的,于是还是继续让她做服务,御池的服务说真的其实很不错的,至少是我去的这么多家里面算是最好的吧,所以也是我现在依然坚持帮衬的原因之一,JS很聊的来,在这里只要你和JS聊的来,她们基本上能满足你除了ML的任何要求。由于哄得JS开心,JS答应用KB的价格帮我打两炮,第一炮是用BT,由于之前天天加班,身体有些虚,没有几分钟就缴械投降了。发完一炮后就跟JS吹了大概20分钟的水,于是又开始开干,这次是老汉推车似的腿交,个人感觉比BT和KB都要爽,虽然没有真的进去,不过从后面用自己的炮筒顶着两腿之间,再跟丰硕的臀部相碰撞的声音,基本上视觉和听觉的冲击都得到了满足,而且还可以从后面狠狠的抓住两个肉球进行揉捏。在视觉、听觉和双手触觉三觉的冲击下,10分钟后第二炮还是发射了出来。射完之后,也差不多到了下钟时间,我就冲个凉回家了。
$ _2 X6 Z4 f1 f) N0 J- Z
) K. V, i6 H" [0 {. p总体来说,现在御池JS质量已经是没有3年前好了,不过随着肉价的不断上涨,相对外面来说,猪排还是挺少的,虽然给不了你顶级享受,但中高等级的还是有的,还是比外面一些类似快餐的服务好。
+ z* F2 O0 w/ n8 ^

& @3 L" W( v' I* F
. g# C! K2 W0 E* Y: \" X* {
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
谢谢分享~~~~回复是美德~~~~
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
能不能分享下部长电话
请分享下部长电话
222,193都是当年的心头好
好貼,求電話
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
阿斯顿发送到发送到发送到发送到分
求部长电话,谢谢。
求部长电话,谢谢
求部长电话,谢谢
感谢分享@!
好想回复一下评论
真的还是假的啊?
还是不错的哈哈哈哈哈哈哈哈
时间患得患失的家
最新图文