搜索

[广州] 汇都总统套餐

29号突然收汇都部长邀请体验新瑜伽流程,话是瑜伽总统套餐心林乜来架!不过肯定是有新花式,去就去啦(衰咸湿)!去到罗手牌(小插曲:差d系前台点左11牌),中间省略一万字(环境,饮食),上到休息厅叫Anna 过来问距咩是总统套餐,距就讲左个**总统同秘书既故事我听,听到我迷迷糊糊(唔知讲乜听唔明)然后话可以上钟啦,上钟你就知乜流程,好咯去睇下你搞咩,带到入房叫叫我对住房门座,一阵突然听敲门声,门慢慢推开见到一个着住部长服既人如来,仲已为是lisa入错房,突然距出声啦!你好总统先生,我是你的莱温斯基(摆出诱惑姿势,部长制服)然后讲总统先生我先为你做个服务预约(点钟),预约完手指勾勾甘开始性感脱衣舞(睇到我流晒口水)左扭扭右扭扭慢慢一件除,然后行过来拉住我只手慢慢张距件裹胸拉落来,然后同我来左个贴身热舞,张我全身除晒。跟住慢慢带我座落张凳到,突然快速用手打开我双腿(好有强奸感觉),距半蹲开始帮我做清洁在用热水吹左几下.然后开始正式服务:第一个动作:采蜜(锡全身)第二个动作:全身波推(包含胸夹jj.波推大腿)第三个动作:臀腿全身。第四个动作:各种含jj(不停变换姿势)以上全程凳上面做既流程,之后开始床上服务dl,漫游,上墙。仲会问你想用咩姿势出,我选择企住来出,技师kj技术一流我好快就放晒入距口啦!流程讲完,综合来讲主要流程次序更换,加入新的花式流程与传统流程多左好多吸引点。今次hd更换呢个流程会比我一种新鲜既体验。
, o# Z9 }) g6 R( |* N
' W. w( `+ M& L0 g; d1 u6 v3 c今次体验技师:33
( a; X( n. W3 e# V2 }声音:温柔,很会甜言蜜语
, Y8 ?. I+ B3 b颜值:中上,御姐feel% G" l7 h, l5 k- c! ^6 v& c
身高:165,胸:b+( i5 V# x7 T/ E
服务,瑜伽(口j厉害)、泰式
; F0 ^6 n8 [# d9 x% U' d
4 s( K" X2 ]! j: k$ P# w介绍部长Anna:13560001060
* w% r% U" \# h9 T4 o
% g4 |3 o7 t5 p7 s& b/ k7 S. W33相. o4 f8 b1 V9 ?1 X4 o; B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
#在这里快速回复#经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
感谢分享 本人更喜欢368的套餐
感谢分享
我看相当给力吗,不错不错,先来支持一下再说。
几多钱,没有写。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
几多钱啊?
ggggggggggggggggggggggggg
回帖是一种美德
广州桑拿按摩论坛和描述的一样,包装很正规,卖家还赠送了很多东西。用后效果非常好,蒸后感觉很舒服非常惊喜,放在家里也很好看。发货迅速,以后要是有需要还会光顾的。广州桑拿按摩论坛很不错,是我想要的,感觉很热了,蒸后全身都很舒服,最重要的是还能美容噢,值得购买!
有张小盒羊癫疯额事?
睇落就好吸引,唔知真实噶啦
谢谢分享 好人一生平安
#在这里还是要支持一下还是要支持一下快速回复#
感谢分享
最新图文