搜索

[广州] 和天河北妹子过了一个ying荡之夜。。。

一个狼友介绍了个天河北的妹子,说这妹子家里有很多情趣工具,多的让你意想不到。后来加了妹子的QQ后,才了解到家里有秋千椅、性爱球、电动性具等等,真让我脑洞大开啊,想到这么多情趣工具,打一炮也玩不过来啊,于是和妹子约好时间包夜,来场淫荡之夜,到了晚上约好的时间立马打车过去,进房间后环境不错,房子不大,但布置挺温馨,电视傍边就架这秋千椅,我便好奇问妹子,你坐上去不怕摔下来啊,妹子说你放心好了,有本事你和我做爱的时候使劲做看看能不能把我摇下来,想不到妹子还挺风趣的。反正是包夜不赶时间,就和妹子一起坐在沙发上,一边抽烟,一边用手抓妹子的波,还聊着天,抽完烟后,聊得也差不多了,就和妹子进入淫荡之夜啦。从我晚上11点到凌晨4点,和妹子一共做了3次,做完3次后只能用电视某广告词说的一样,感觉身体被掏空一样。
) C7 E& s) @8 E' ~8 b: O- @8 N6 `1 ?$ _- d5 o/ N( A
第一炮:和妹子在秋千椅做的,这个比较舒服,基本不用怎么费力,妹子坐在秋千椅上,跨开双腿,自己挺着鸡巴就借着秋千的橡皮筋的力使劲插进妹子的洞里;

0 l6 h$ M0 u3 `5 i8 j: G- K( M1 M: V& _) \5 X" c& \! ?
第二炮:和妹子玩性爱球,这个稍微费力,可能本狼比较高(180cm),试了几个姿势都不合适,最后是让翘着屁股趴在性爱球,用后入式怒射妹子;

) B2 @9 k8 P5 p: A7 d( b# ]$ |* g
3 p1 S8 U. N$ K, r第三炮:已经射了2p,xiao鸟已经比较疲软了,可是看到那么多跳蛋、又燃起心中的欲火,妹子就帮我做莞式服务,反正都挺标准,等做爱的时候竟然把跳蛋塞进B里,让我用鸡巴再插进B里,鸡巴插进去后感受那跳蛋的震动,简直爽飞了;
) ~  ^/ m+ |- z8 Y% ?: A7 F5 f" u- O+ B3 o
搞完3炮已经接近凌晨4点了,我和妹子都累得不要不要的,赶紧洗洗抱着妹子就睡,一睡就到早上快10点了,洗漱完就给钱走人了。经过一晚的淫荡,整个人都疲惫不堪,但感觉非常值得,看来老话说得好,有健康的身体才能支持一颗淫荡的心

, ^& j- g* C' o; |" o& Y+ E" X! h4 g9 q$ W2 u) J

, c7 T/ F  m4 \1 [  u
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
#在这里快速回复# newbud 发表于 2016-12-20 10:205 N1 V, V. n! K8 a' L% r8 L3 _2 ?7 s 4654546465464  需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
别人。。。 他特意赶回来处理,“如果我这次没能帮
这个够刺激。。
有没有联系方式,互换
呵呵,好像很不错的样子
一会就好巨化股份积分复合弓发份
还厉害啊兄弟!
ly 求个联系方式,求Pm
不想让别人去比去年
礼貌回复,感谢分享,支持原创,抵制水军 !!!
求联系方式
回帖是一种美德
没有联系方式
求联系方式
灌灌灌灌灌过过过过过过
YYYyyyyyyyyyyy
rrrrrrrrrrrr
求联系方式
看图回帖是一种美德
最新图文