搜索

[广州] 广州爱情海水会,优质全套新场

前天出差回到广州,先到引起大家兴趣的MX看看,结果发现 近几天MX客人暴增。MX本来就场地小、技师少,一下子技师不够用,因此使一些前往体验的LY未能尽兴和满意。为了给广大LY寻找理想的消费场所,昨天特意前往爱清海水汇一探究竟。
& Q& K3 `4 ~9 d1 g3 {' t0 y6 _
  爱清海水汇位于白云区106国道新科工业园,在MX的斜对面,相距半站路。我出差前正在装修,昨晚特意过去,一看已经开业了。经过了解,目前属于试营业。服务项目有泰式(按摩+FJ)198,半套338,全套388.一次性衣服12元。; g/ ^% Y( ~4 y9 `; H" r- q) S
/ B8 D. N5 s. j! \) [
场地不算小,由于是新装修,设施很新,但有些方面尚未配套:譬如经理和主任均未印制名片;座位小电视仅有电影、电视剧点播,暂未开通电视;未配备网吧。餐厅出品品种不多,味道还可以,0点宵夜有虾有蟹。服务员不够主动。
  q  _; n/ b* A8 b; n) \! L% y1 x% Q( B
       为我服务的技师年龄略大,四川人,从事桑拿10来年了,曾在棕南海、天池等场做过,这里就不向大家推荐了。但是结识了该场主任荔枝,并了解到一些90后年轻靓牌信息。' V2 o; F/ E/ @  ~$ c

/ @, ^( E$ l* f+ u' m: F  {+ t3 e安排技师有两种方式:一种是按顺序排,不满意可以换;另一种是点想要的号码,但不能换。
- s: Z% z# h( p( H* {7 @8 D据了解年轻靓牌有:191,128,126,199,182,28。182为大波。28仅做泰式,不做全套和半套,年轻漂亮。4 Q! u: U1 e" p/ E2 p

6 Q5 b6 Q4 l. z' p. ~3 M) o

) e4 `; Z' ^' \6 ?: B, }, z3 C
8 C4 h& r  y9 h; \! `
1 ?8 B! i4 Y, D- E/ L$ R5 {* n
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
是不是真的
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
感谢分享
没有联系方式
部长联系方式多少?
谢谢分享,不错
都联系方式多少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
@陈惠现在你老公是群主,现在你是群主夫人,发几个红包来
有没有部长电话?
现在还有没有全套?
现在这个时势下的广州还有QT吗?
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
水电费滚滚滚哈哈
求部长联系方式
(  ˙˙ )谢谢老板
最新图文