搜索

[广州] 请教一个问题SN场子的 92 95什么意思啊

昨天加了个SN场子部长的微信问她有什么服务 他回答95 还有一些也说92  我就想问问这种SN场子 92  95代表什么呢
5 H/ j" J% k7 Q' u) e$ P, U/ k* b+ f1 K7 t7 y8 e$ P
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
求解啊 有大神懂这个么
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
92飞机    95半套谢谢

: O( D6 {& C; r- b. k# [; ~& b给 大 家 推 荐  一  款 催 * 情 * 药 哦 叫 玉 * hu * 蝶 要 的  加 扣 三 二  四  九 一 二 四 三 二 .就 说 小 钟 介 绍 的.以 后  我 也 好 打 折。. ) j) p+ v6 |0 Z' ?6 `, ~; ~: ?( H
最新图文