搜索

[广州] 白云亚西亚舞厅破处帖

2018年11月。什么都有第一次,对不对/朋友们。; m7 `8 `' S4 {' P7 d9 V4 h+ e
我在广州白云打工,在一家电玩城当小领班。早就听说过成都的砂舞,只当做与朋友间饭茶后之闲聊,我不善长跳舞,只是同学聚会时偶尔舞之,免为其难。砂舞呢到是想去尝试一下,因那对舞技要求不高,无非是摸n揉r之类的,只须双手灵活便成。家住郊外,离市区较远,巧的是附近居然开起来一个砂舞厅,没想到砂舞的愿望得以满足,受好友之邀,一日,下班后闲来无聊,闲逛中发现这一好去处。花30元钱买了门票入,此时舞厅里舞曲袅袅,有5,6对男女在搂抱厮杀,但人还不算多。初来咋到,我找了个角落坐下,敌情复杂,先看明白在说。
; \  `9 _& y8 g  o/ b9 V  进入舞厅的人多了起来,色眼,心燥,好奇是他们的心态。舞厅靠门边灯光较亮处跳舞的男女中规中举,虽搂抱,但绝不过份,舞女们多数个高,身材好,穿着入时,面容姣好,表情坦然,舞姿优美嫻熟,她们个个显然已是身经百战,胸有成竹。舞厅中间黑灯瞎火,外面还围了一大圈子人,个个伸头往里看,我以为那里面出了什么事,起身去看个究竟。不看不知道,一看吓一跳。新手就是新手,有点瓜娃子的味道,嘿嘿。黑暗处十几对男女正紧紧搂抱在一起,进行激烈的搏斗,场面刺激血腥,形态各异。亲吻,摸r,摸tun,双手前后夹击。。。。真是各有各的高招。男人们花样百出,舞女们也练就出了一身好本领,兵来将挡,水来土囤,对狼的招数一一化解。观之,我心潮澎湃,热血沸腾,跃跃欲试。该出手时焉能不出手,心里大叫一声,我来也。。。。。. x0 q7 N% j# X" S* Z
  俺找了一个长发的,个儿高的女子扎入了人头攒动的黑堆。毕竟是头次体验这刺激的场面,多少还是有点不大适应,好在这长发女子是个好老师,她循循善诱,晓之以理,动之以情,加之我也不笨,很快我就进入角色,手腿也变得灵动起来。双手游访她全身的性感部位,我是个细心的人,该触摸的地方绝不放过,而且轻重合适,她也很动情,嘴里发出好似叫床的呻吟。她也好生了得,一支手伸进了我的内裤,玩弄起俺的那个宝贝来。我是个血性之人,那经得起她对我如此挑逗,一下就热血沸腾了,我双手搂住她的肥TUN,头埋在她的丰R里。。。。
9 L$ {& Y; I6 @1 ^在那个迷离的地方,做如此表演的当然不只我们一对,我们真的是畜生,没有人的尊严,但偶尔堕落一下有何不可呢?总比心烦气燥好。加之我的对手太霸道,太强悍,太洒脱了。原来舞还可以这么跳啊,我算是领教了。。。补充一下,舞厅地址在白云YH城一楼北门这里: q, f9 Z  |, S- U1 W; k

7 u( \9 J! I, T4 x2 N, C  _
, v) C. T. b0 j! J
5 o( q% F- X2 c6 f1 e- T( w& u0 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
沙发的沙发沙发沙发
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
怎么消费的?
caiwenjun8 发表于 2018-12-22 15:09
' ^) M) {  m5 Y8 I怎么消费的?

. y. s8 R! V4 `2 }, F跳一曲20啊,黑麻麻的,刺激
厉害了楼主,真想去体验体验
图兔兔图图
白云哪里啊,楼主
哪里哪里?
最新图文