搜索

[笑話] 天降牛奶

妻到外地出差,走时嘱咐我:“你身体不太好,去牛奶公司订份奶吧!”

过了几天,妻打电话来问我订牛奶的事,我敲敲脑门说:“忘了。”妻说:“你呀,还像个小孩,什么都要(不文明语言11)心!”

第二天早晨,我就发现门前多了个牛奶箱,里面放着一瓶牛奶。我不由得十分感动:妻远在千里之外,却如此的挂念着我,为我如此操劳。

一个月后,妻回来了。看见门前的牛奶箱,妻子感到非常满意:“这次还算听话。什么时候订的?”我诧异地说:“不是你订的吗?”妻疑惑地摇了摇头。

我打电话给念大学的儿子,这小子有时也会给我们一个惊喜的。可儿子也说牛奶不是他订的。这就奇怪了,谁帮我们订的牛奶呢?一连几天,我们都在猜测着这件事。

一次和楼下的老李闲聊,老李发了一顿感叹:“现在这社会呀,信誉越来越不值钱了。比如上个月我们订了牛奶,说好每天早上送到的,可到现在一次都没给我们送过……”

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
重中之重在重中之重在重中之重
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最新图文